Rock2108 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Уж больно он часто моргал у тебя. Да на темно-синей элантре стоял на обочине. дак это всегда так у меня диодные лампочки стоят спереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет НЕПОТОПЛЯЕМОМУ около 16-30 на перекрестке у "Универсама-2". Привет привет :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Rock2108, привет у Орлинского кладбища сегодня в восьмом часу вечера. И еще раз привет, когда обогнал меня на Чуртанском перед отворотом на "Соду"... Не гоняй! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Року здорово факнул, отчаливающему с поклонницами от Вивата в третьем часу. Рок, ты прям звезда ЧТ уже вторую неделю) Палычу здорово А у Regenerate на жёлтой спорткалине не 231 номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Rock2108, привет у Орлинского кладбища сегодня в восьмом часу вечера. И еще раз привет, когда обогнал меня на Чуртанском перед отворотом на "Соду"... Не гоняй! :wink: здарова )) ты че на кладбище то забыл? Року здорово факнул, отчаливающему с поклонницами от Вивата в третьем часу. Рок, ты прям звезда ЧТ уже вторую неделю) привет слышал звон не понял от куда он))) палыч привет))) а че это ты вдруг растонировался че за праздник то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Автору с прицепом и лодкой у базы Лукойл. привет. проведывали камень Говорливый на Вишере. стояли прямо под скалой. стопку закидываешь голову поднимаешь - красота, высота и эхо на всю речку. впечатлений море. в субботу насчитали мимо нас более полусотни плотов, плотиков и лодочек всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 палыч привет))) а че это ты вдруг растонировался че за праздник то?))) привет. да вот, пока так, может быть и будет праздник на моей улице :wink: ВСЕМ ПРИВЕТ кого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 в субботу насчитали мимо нас более полусотни плотов, плотиков и лодочек всяких. А я их сегодня на встречке насчитал, очень много машин с лодками, катамаранами и байдами навстречу к Перми ехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чего это Захар с утра пораньше ремонтирующуюся дорогу охраняет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чего это Захар с утра пораньше ремонтирующуюся дорогу охраняет?:) Тоже видел у перекрытой дороги на Первострое стоял! :vinovat: Привет Захар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Щебенку стырить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тоже видел у перекрытой дороги на Первострое стоял! :vinovat: Привет Захар! Приветы! В КВО приезжал, да теперь близко не подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Заезжай с Толстого дворами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Вишенке на остановке "Нижний ЦУМ" примерно в 21:30 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в 18-15 Max1155 у "вонючей" поляны, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Иванычу привет, поворачивал к себе во двор. Увидел я твою красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Иванычу привет, поворачивал к себе во двор. Увидел я твою красавицу. Привет Дима,пасибки за красавицу :oops: да так то она у меня девочка красотка,я ей даже реснички нарисовал :lol: настоящая москвичка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Дима,пасибки за красавицу :oops: да так то она у меня девочка красотка,я ей даже реснички нарисовал :lol: настоящая москвичка :lol: на моосквичке женился. Мимо проезжая-дудукнул- слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоханный Бабай Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на моосквичке женился. Мимо проезжая-дудукнул- слышал? Счаслиивый навярно. Нифига, ещё и время фуфукнуть бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 9-30 Захар на "кольце" у Ленина, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на моосквичке женился. Мимо проезжая-дудукнул- слышал? Слыхал,но авто то новое у тебя ещё не привык,потому и не узнал,видел только большой удаляющийся машин :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Слыхал,но авто то новое у тебя ещё не привык,потому и не узнал,видел только большой удаляющийся машин :dada: Запомни номер 792 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Запомни номер 792 :) Попытаюсь :dada: но чёртов склероз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 9-30 Захар на "кольце" у Ленина, Привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Захару привет около 19-15 на Юб-Свердлова, эт я сигналил навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.