Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :dada: чтот не верится))) ну. обычно-то он 40 ездит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тайный агент Захара под ником Всевидящий.. :dada: ну нееееее, я серьезно спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хотел без палева позади сфотать :dada: И спалил ведь :wink: , аварийкой поморгал :lol: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хотел без палева позади сфотать :dada: И спалил ведь :lol: , аварийкой поморгал :) :lol: :lol: Привееет! Это всё привычка по зеркалам постоянно смотреть :) А знаешь как неудобно через зеркало номера читать :lol: Я не слишком резко затормозил перед поворотом? :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привееет! Это всё привычка по зеркалам постоянно смотреть :) А знаешь как неудобно через зеркало номера читать :) Я не слишком резко затормозил перед поворотом? :wink: :dada: Не нормально, ты же поворотник включил заранее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Шедши из гаража видел и слышал МакСкая, звук какойта посторонний появился, толи в выхлопной перегородка отгорела, толи задевает чего. Привет Сань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Захар, там прямоточное всё, какая перегородка? :dada: может с катализатора только кусок вывалился хотя вряд ли там он вечный. прокладка поди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кто меня сегодня пугал у Санрайса? Бибикал и ввергал в панику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а я седне днем приорку Андриана оббибикал в районе шевроле... опять походу не он за рулем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кактотак :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :wink: Чьи туфли? Правда спалилсо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Захар, там прямоточное всё, какая перегородка? :dada: может с катализатора только кусок вывалился хотя вряд ли там он вечный. прокладка поди..... она самая. Прокладка. Где взять замену? :lol: Чьи туфли? Правда спалилсо :wink: Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :lol: Чьи туфли? Правда спалилсо :wink: Спаслился-спалился))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 она самая. Прокладка. Где взять замену? металоасбестовый кусок нужен, толщиной милиметра 3. болгаркой обрезать как надо и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 она самая. Прокладка. Где взять замену? Привет )) Саня а как тебе аэрография :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Саня а как тебе аэрография :dada: тема не плохая, но нарисовано как кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а я седне днем приорку Андриана оббибикал в районе шевроле... опять походу не он за рулем был Он был. Я тебе в ответ посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 где то в 14 часов с чем то в м\р Усольском видел Z82, вроде он был)))) сфотать неуспел только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спрятаться хотел :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 где то в 14 часов с чем то в м\р Усольском видел Z82, вроде он был)))) сфотать неуспел только и мы тебя тоже спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Чей, так сказать.... туфля? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Чей, так сказать.... туфля? :wink: Низко летит-к дождю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 и мы тебя тоже спалили а я гляжу ты не ты) тока по люстре узнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.