segun990 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Андрей, если б не противотуманки и солнышко.... машина была б неузноваемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Похоже Чебе привет (Солярис 887)8.00 маршрут Челюскинцев-К.Маркса-Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Похоже Чебе привет (Солярис 887)8.00 маршрут Челюскинцев-К.Маркса-Труда ага, стандартная схема движения на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А не 778 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Visok, привет! Видел тебя на остановке Вечный огонь в начале 11го вечера :be: Привет! Я опять не увидел! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А не 778 разве? 778 конечно, но явно ошибся человек. а так маршрут и время один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 778 конечно, но явно ошибся человек. а так маршрут и время один в один. :dada: 778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет! Я опять не увидел! :oops: а я пешком был, гулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет Rock2108 ! Как разошлись то ночью с синенькими? :wink: привет!) блин стоп верхний не горит надо изладить)) ты про каких синеньких? Рок? Привет! Неее не мой агрегат у меня с холодильником)) и сбоку надпись продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 привет!) блин стоп верхний не горит надо изладить)) ты про каких синеньких? Я вот про это...в ночь с 13 на 14 По Потёмина проезжал сейчас, Rock2108 остановлен машиной с синенькими номерами :wink: Rock2108 за что там тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я вот про это...в ночь с 13 на 14 я с аварийкой ехал 5 км в час вот за это и тормознули))) думали что я бухой или еще что нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я с аварийкой ехал 5 км в час... нормальные тёти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мишка привет! сегодня последний раз моя машинка побибикала в ответ,продал я своё авто,так что увидите то это не я уже :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ...... сегодня последний раз моя машинка побибикала в ответ,продал я своё авто,так что увидите то это не я уже :zhal: А значит я уже нового владельца обсигналил у У-2 в районе шести вечера :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А значит я уже нового владельца обсигналил у У-2 в районе шести вечера :roll: Не в районе 6 наверно ещё меня,просто не заметил,как раз гонял на смотрины,так что привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не в районе 6 наверно ещё меня,просто не заметил,как раз гонял на смотрины,так что привет! Привет привет! Ты со светофора за зелёным автобусом поворачивал, а я к У-2 свернул! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А вот где,понял,я ездил в рыбацкий магазин,прикупил спин с катухой,а потом домой так как вырулить в сторону Юбилейной просто было не реально,вот я и крутанулся через абрамова к мелодии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Визард, привет! только увидела)))) простите, никого, как обычно, блондинисто не замечаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мишка привет! сегодня последний раз моя машинка побибикала в ответ,продал я своё авто,так что увидите то это не я уже :zhal: убирай тогда нахрен номер из подписи! пешик проклятый :lol: кегля :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ....со светофора за зелёным автобусом поворачивал, а я к У-2 свернул! :dada: и пристроился у У-2 рядом с alexo, фото позже грузану (раз у баянодома низя,значит у магазина можно) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ухты!Прывет! А я тебя даже и не заметил :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 убирай тогда нахрен номер из подписи! пешик проклятый :lol: кегля :be: Сам такой :bz:у меня это не надолго,думаю(планирую) в июне снова на авто кататься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Visok и тебе привет. Ты опять будешь говорить что не видел меня. :lol: Ты с Челюскинцев на К.Маркса повернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ЧЕБА НЕ ТЫ ЛИ В УСОЛЬЕ СЕГОДНЯ БЫЛ? ПО УЛИЦЕ ПУШКИНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.