Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кто холодильник потерял? :shock: Я эту туфлю каждый день во дворе секу, можно один раз отпишусь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 меня то когда поймаете? нексия 523...жду фот исчите в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ...но походу он меня заметил;) MOV01012.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 заметил! Оббибикать только не успел..... уж очень ты шустро уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Denis :shock: А это человек похожий на юс ош :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сегодня всё белые попадаются MOV01014.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Denis :D А я думаю ты там или не ты стоишь с зади меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А я думаю ты там или не ты стоишь с зади меня =) Я от светофора на Свердлова за тобой ехал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А это человек похожий на юс ош :D У него "Нексия"? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А это человек похожий на юс ош :D Это который в розовой маечке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я от светофора на Свердлова за тобой ехал :D Хм...а я тебя тока заметил на светафоре у мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У него "Нексия"? :netnet: Это который в розовой маечке?)) В Хундае тусане сидит, отсвечивает от стекла. Долго сидел по телефону разговаривал. Мы с Вирдой пытались поприветствовать его, когда мимо нас проходил, сделал вид, что незаметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Эта "девятка" с номером Т 272 МТ сегодня утром меня обогнала, мимо КПД когда ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Эта "девятка" с номером Т 272 МТ сегодня утром меня обогнала, мимо КПД когда ехал. Чепырка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а у наших есть светлый мерс???? :D и так чтоб рядом с ним девятка темная 590? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Эта "девятка" с номером Т 272 МТ сегодня утром меня обогнала, мимо КПД когда ехал. а че такое КПД(кофицент полезного действия =))? Четырко у меня а не девятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а у наших есть светлый мерс???? :D и так чтоб рядом с ним девятка темная 590? :netnet: Наши на светлых мерсах не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Наши на светлых мерсах не ездят. :netnet: наши только стоят рядом))))) ну должна же я хоть кого-нибудь спалить!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :dada: наши только стоят рядом))))) ну должна же я хоть кого-нибудь спалить!!!!!!!!!!! :D меня спали :netnet: 15-ка, о860нк, "кварц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну должна же я хоть кого-нибудь спалить!!!!!!!!!!! :D да-да *убит* :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да-да *убит* :dada: :D фото нада? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :D фото нада? :netnet: *наповал*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 *наповал*)) ура!!! -Раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Фото ВЦ, но... А2 - ранил, А3 - Ранил, А4 - убил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Фото ВЦ, но...А2 - ранил, А3 - Ранил, А4 - убил! :D всего лишь стоило задержаться на площадке...погулять с ребенком)))) рано...эх рано! тут она еще грязная! а щаз блястить) :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.