Happy Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 раз туфля два туфля всем приветы :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 самочейтуфление! "Ищите на просторах Оренбуржья" (успевайте, а то скоро поменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 самочейтуфление! "Ищите на просторах Оренбуржья" (успевайте, а то скоро поменяю) каков приз за дальнее чейтуфление :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хм, хозяйка 11ой не сознается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В чем? Может пора перейти к пыткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чей туфля :be2: не, без пыток обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 каков приз за дальнее чейтуфление :be2: Раньше был ящик водки. Или не было ящика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Раньше был ящик водки. Или не было ящика? :) Так колись, был или нет? Ведь ты зачейтуфлил тогда :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не берусь утверждать однозначно - если бы он был, я бы его вряд ли вспомнить смог. Хотя тогда можно считать что его и не было. Значит не было. По любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не берусь утверждать однозначно - если бы он был, я бы его вряд ли вспомнить смог. Хотя тогда можно считать что его и не было. Значит не было. По любому. ну..... в планах на май, в разделе "привезти в Березники" числится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Иваныч привет у мелодии по ломоносова в 5 часов вечера я стоял с гаевыми душевно разговаривал а ты мимо пролетел) в сторону больнички не видео на обочине моя машина стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет,я торопился за своей в полеклиннику(работу) а потом в БИРЦ,козлины заколебали со своими косяками,на этот раз долг пришол в 400 рэ с копейками,типа долг за декабрь,вот и гонял туда разбираться,как не как плочу исправно а тут всякие долги пишут,настроение портят гады. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не берусь утверждать однозначно - если бы он был, я бы его вряд ли вспомнить смог. Хотя тогда можно считать что его и не было. Значит не было. По любому. Все иногородние отнекиваются. традиция , однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Все иногородние отнекиваются. традиция , однако. :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Все иногородние отнекиваются. традиция , однако. :dada: ах ты... вот смотри - ведь если я серьёзно, твоим здесь, ящик под ноги поставлю, то он здесь и останется... а я тебе написал, что я сам, лично с тобой пиво попью. ведь так лучше для тебя или нет? (ну и для меня). короче, будет тебе по любому ящик пива... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а я тебе написал, что я сам, лично с тобой пиво попью. ведь так лучше для тебя или нет? Дима, не ведись, он полюбому половину выпьет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 недобрые вы все... вот поставлю, как обещал, его родственнице здесь ящик пива, она одну бутылочку выпьет и уедет... и будет ему потом там рассказывать какое вкусное оно было... ему от этого легче будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Паша привет вчера у Нормана и у 8 школы перед тобой дорогу переходил на светофоре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кто чумазую туфлю за кучу припрятал?(позавчерашнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 видел вчера индивида у новинок, машинка блястела как... короче тока с мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 одну бутылочку выпьет и уедет... и будет ему потом там рассказывать какое вкусное оно было Очень правильно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 недобрые вы все... Я добрая :vinovat: И скромная. Ты ему тут ящик поставь, а сам из другого ящика пей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет Ясе-Мише вчера в Миллениуме) в 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Фу блин кусок грязи :lol: Хотя там вроде все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.