Stan Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На этой фотке даже есть кусок моего автомобиля. :ab: И моего :lol: Вот и я спалился :dada: Знал бы ты как много раз тебя снимали, но эта самая нормальная фотка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterbuild Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Знал бы ты как много раз тебя снимали, но эта самая нормальная фотка получилась. :dada: вроде слежу за темой...сорри если проглядел и не сознался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol: вроде слежу за темой...сорри если проглядел и не сознался.... Не, твоя фотка тут впервые, я имел ввиду что мы тебя сегодня несколько раз пытались поймать в кадр, но то телефон медленно снимает, то далеко. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 чей туфля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterbuild Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 :dada: , я уж грешным делом подумал, что так нервно езжу по дорогам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Яся вчера случайно не ездила на одиннадцатой с детьми? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 урожайное утро :insane: Висок, привет Индивид Нтв всем привет. еще авз2 видел, но он в этой ветке редко появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Яся вчера случайно не ездила на одиннадцатой с детьми? :insane: Ни случайно не ездила, ни специально не ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот кстати Ух ты!!!родной поцарапанный бампер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ни случайно не ездила, ни специально не ездила. Ну и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вишенку спугнул с Ломоносова на Юбилейную... Не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 урожайное утро :insane: Нтв Муж за рулем был. Но я тебя видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кстати, когда я попал в ДТП, то через некоторое время проехал Visok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Без палева: :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кстати, когда я попал в ДТП, то через некоторое время проехал Visok. Где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Где? когда? Примерно в 16-20 по Ломоносова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Проезжал, но не заметил даже. Уже прочитал про аварию.Не слабо....сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Воть :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем приветы! Хэппи, DN, Автор, Мила, ЯськоМишки, Зидан, Ктулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 привет, а где ты меня видел? Шубочке привет :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Шубочке привет :insane: привет! торопился или опаздывал? :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну, при учете что к 9 на работу в беры, а я тока в усолье ехал... хотя вроде даже не превышал :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну, при учете что к 9 на работу в беры, а я тока в усолье ехал... хотя вроде даже не превышал :insane: да не вроде не превышал ))просто смотрю машина прям поджимается, думаю вправо надо :at: а потом уж увидела кто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 спасиб что пропустила, вежливый водитель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.