Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 бампер явно в сугроб упирался Да ладно...как купила так и не чистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю Оля)) и линеечка у тебя симпатишная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 бампер явно в сугроб упирался было дело :dada: поэтому и менять его не стала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоханный Бабай Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну, ещё пару-тройку фоток и моно объявлять ещё одно баяноместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 :dada: Кстати уже не в первый раз по этому маршруту и в примерно одно и то же время... А че тока одна фотка? ты же помоему несколько раз фотал? Это мой бояномаршрут))) Ох-ух-ух! Вот значит какая машина у Rock2108. Подвеску переднюю сделал после покупки? Хромированые диски с летнем Кордианте оставил или продал? Подвеску сделал, диски не продавал а у рока2108 на камазике какой номер? У711ВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Большегрузный. Ведь именно на нём ты больше всего времени проводишь :dada: Его фотки есть в разделе ДТП))) 476 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Его фотки есть в разделе ДТП))) 476 страница там видно то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 там видно то...... значит жди пока мне кто нибудь не зачейтуфилит на камазе))) так как у меня на телефоне камера сыграла в ящик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Захар, привееет утром у ирины.....погудеть не смог т.к. гуделок у меня больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 догуделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Захар, привееет утром у ирины.....погудеть не смог т.к. гуделок у меня больше нет) Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Захар, привееет утром у ирины.....погудеть не смог т.к. гуделок у меня больше нет) Тебе тоже привет) Вчера вечером, около 18 часов, на пятилетке у уралкалия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Тебе тоже привет) Вчера вечером, около 18 часов, на пятилетке у уралкалия! Видел тебя) Привееет...по вышеописанной причине не посигналил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет Захару! :) посигналил, поздоровались! Но не удержался не запечатлить у БояноМолла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 привет, Захар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Happy :ab: разница 5 минут между фото с регистратора и моим. Значит и моя тама где то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ты наверху стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ты наверху стоял? ага, на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 твой капот? привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 твой капот? привет нет не мой! :) 4 минуты назад я уехал с этой стоянки, слева третьим стоял. Видимо я уезжал а ты заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нет не мой! :) 4 минуты назад я уехал с этой стоянки, слева третьим стоял. Видимо я уезжал а ты заезжал. у тебя какой номер? и у тебя тонированная машина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у тебя какой номер? и у тебя тонированная машина или нет? иш чего захотел :ab: не скажу... моя в чей туфле никогда не появлялась ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а не ЯськоМико мобиль сегодня деём был замечен мною в Солекамске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня определённо день встречь. Визард снова привет у КВО, помню, помню про сигнал. :) Игорь (Архангел), даже поручкались на светфоре, ну и Иванычу привет у Магнита. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.