R@in Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Матиз-Бест песочно-золотистый, а за рулём мужская харя лица :wink: частенько вижу тебя, кстати. Бум знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Уже не запотевают:wink: сегодня решил проблему с печкой глобально:lol: загнал на завод и в теплом гараже всё разобрал:zhal: Там вообщем тросик в изоляции тянет и поворачивает всякие там механизмы,которые делают воздух горячее холоднее,изменяют направление воздуха. Оказалось что кожух этот,изоляция тросика, висит в воздухе,вместо того чтобы жестко крепиться,лопнула пластиковая скоба,и когда поворачивал ручку в сторону горючего воздуха тросик выпрямлялся,но не тянул:wink: закрепили изоляцию,всё теперь жара:lol: и еще были проблемы с заслонкой,направляющей воздух на стекла,но и эту проблему решили:lol: теперь африка:lol: в рубашке жарко:lol: а вчера с работы ехал с открытыми окнами и поливал постоянно омывайкой,потому что из печки шел холодный воздух...за то теперь красота:) калину передумал брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет Захару у Оранжа, на парковке стоял через 2 машины от меня. И привет яськомише, у миллениума тоже на парковке почти на против меня. Сфотать нечем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Доброго вечера Tany в 18-45 у почты по Пятилетки и до отворота к своему дому за нами ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет Захару у Оранжа, на парковке стоял через 2 машины от меня. И привет яськомише, у миллениума тоже на парковке почти на против меня. Сфотать нечем было. Привет! Пора там заповедник объявлять. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а, что, еще не объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Чей туфля?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 гы Опять счасливчика засветили :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 боянно место :wink: вчера утром. привет, зашел бы в гости, номер кабинета вон на машине спереди написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 боянно место я в морг ехал, в другой раз заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я в морг ехал, в другой раз заскочу Нерадостная у вас пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Совсем нерадостная будет, когда комне туда поедут Вы случаем не тот человек который ставит точный диагноз? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вы случаем не тот человек который ставит точный диагноз? :wink: оффтопик: как правило, за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 оффтопик: как правило, за деньги...Если не потеряшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Захару привет у магазины "Лада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 DN привет на первострое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Захару привет у магазины "Лада" Привет! Выбрали шторы? :wink: _Визард_ аднака плохой охотник, мая успел отпрыгнуть, когда он на полном ходу во двор Свердлова 33 залетел. :lol: Привета аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Чей туфля? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Привет! Выбрали шторы? :lol: Картриджи для сеги :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Rock2108, у У2 в 18-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Картриджи для сеги :wink: ммм... сега... мортал комбат... соник и прочие радости... завтра поеду покупать джостик и ставить эмулятор себе буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ммм... сега... мортал комбат... соник и прочие радости... завтра поеду покупать джостик и ставить эмулятор себе буду :lol: Для меня это прошедший этап :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Для меня это прошедший этап :wink: Ну тебе не 4 и 5 как моим детям? :lol: Надо еще дендю купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Чей туфля? :lol: Ага спалил да :zhal: я вот твою не стал туфлить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.