Slava Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Экстремалу факал нехорошо своим такие жесты показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Экстремалу факал. Ноль внимания. Привет! Так наверно музыка играла вот и не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нехорошо своим такие жесты показывать это другое слово) Привет! Здорово! Так наверно музыка играла вот и не слышал :) Возможно, не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :bt: Это где же я так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Холодильнег и Колобок приветы у ЦУМа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Холодильнег и Колобок приветы у ЦУМа! Привет...заценила мою тонировочку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дыа, ты теперь какой-то неправильный колобок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дыа, ты теперь какой-то неправильный колобок ))) ему этого очень не хватало))) В салоне уюта прибавилось махом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Холодильнег и Колобок приветы у ЦУМа! Привеет! Куда детей сплавили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Все-та разглядел )))) Бабушка отобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здорово, Серёга! Прикинь откуда я тебе мигать начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ему этого очень не хватало))) В салоне уюта прибавилось махом :) всё таки решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 всё таки решился? Да конечно...долго думал :) Пятёркой, нормально...всё прекрасно вижу...днём и ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да конечно...долго думал :) Пятёркой, нормально...всё прекрасно вижу...днём и ночью А я вот думаю растонироваться. После НГ намечаются частые поездки в Пермь. А потом обратно закатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет...заценила мою тонировочку? :) теперь еще как на подписи стойки в черный и вообще зачетно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да конечно...долго думал :) Пятёркой, нормально...всё прекрасно вижу...днём и ночью Сколько сейчас стоит боковые стекла затонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здорово, Серёга! Прикинь откуда я тебе мигать начал) Ну ты и гонщик!!!!! Я с Мелодии заприметил тебя! С Котом поехали Дениса Хэппи в Шиши отвозить.....Я и махал тебе - поехали прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сколько сейчас стоит боковые стекла затонировать? рублей 600-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сколько сейчас стоит боковые стекла затонировать? от 600 до 900 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 теперь еще как на подписи стойки в черный и вообще зачетно будет!!! А ты меня спалил уже? ))) Мне кажется и так не плохо) Просто стойки в чёрный не охота потому что комплектации дешёвые с чёрными стойками...а у меня полная, на момент выпуска :bt: Всё равно что с форда убрать шильдик "Гиа" :) Хотя мысль хорошая...виниловой плёнкой заклеить мона :lol: (глянец точно) Сколько сейчас стоит боковые стекла затонировать? А оно те надо? :) Я вот что тонирован, что не тонирован...для уюта и внешнего вида закатался...а так бы и нафиг не надо было :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А оно те надо? :) Я вот что тонирован, что не тонирован...для уюта и внешнего вида закатался...а так бы и нафиг не надо было :bt: Мне задние боковые пере затонировать надо, а то на одном стекле тонировка отходить стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А ты меня спалил уже? ))) ага, на площади в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Маклайну привет на Свердлова. И пешему Приколу возле Ирины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ага, на площади в субботу :bt: так значит это всё таки был ты, а я чё то из ксеноновны номер не увидел, не стал сигналить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.