jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 точно. ждали с дочкой мамку нашу...вот за 20 минут настрелял туфель. Мака там давно заприметил...еще на 12 приезжал...потом и скай засветил. сейчас вот лансер. хм, а ты разве не на ПК-40 живёшь? А в этом дворе я тоже часто бываю, и с Маком там пару раз пересекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на ПК 40 вырос. сейчас там родители и сестра живут. а я тут - на побережье :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на ПК 40 вырос. сейчас там родители и сестра живут. а я тут - на побережье :smile: Теперь понятно как ты меня там *спалил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера у Континента Сёгону ПРИВЕТ! :) Интересные у тебя колечки - ноздри в твоём ниссане :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Интересные колечки Кот подогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нее только тебе. Макс1155 тоже хвастался лентами светодиодными. И у Вишни они есть - изогнутые смотрятся интересней, чем на прямых фарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера в ТЦ "Тарасовский" видели Карлоса, с женой, ну или подругой...привет, раз вчера не здоровались))) ты вроде глянул, но как то что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вчера? :) :smile: позавчера был, вчера не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вчера? :) :smile: позавчера был, вчера не был значит это было позавчера, точно! мы одновременно с вами туда зашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну..дык вот...ковролинчик, дверки, плитку рассматривал...на цены посмотрел, взгрустнул... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну..дык вот...ковролинчик, дверки, плитку рассматривал...на цены посмотрел, взгрустнул... :smile: ага...видела твои грустные глаза)))) а мы двери межкомнатные выбирали, оказывается хорошую дверь у нас можно купить только поз заказ...дурдом! ждать минимум две недели! скоро наверное унитазы будут под заказ блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну дорогие из массива мне ни к чему, там и так в 6-ти значную цифру весь этот ремонт обойдётся наверно, так что...простые решил. за 2500-3000 не больше. а в отдел с плиткой лучше бы вобще не заходил, на весь день настроение испортил :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А я вечером вчера Прикола видел у Мира 42 -бип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну дорогие из массива мне ни к чему, там и так в 6-ти значную цифру весь этот ремонт обойдётся наверно, так что...простые решил. за 2500-3000 не больше. а в отдел с плиткой лучше бы вобще не заходил, на весь день настроение испортил :smile: пошли во флудилку, пока нам ата-та не сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на светофоре у Нормана сегодня привет Коту и Максу1155 :smile: Дима так торопился, на желтый проскочил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на светофоре у Нормана сегодня привет Коту и Максу1155 :smile:Дима так торопился, на желтый проскочил ))) Привет :) и привет Ясько Мишкам :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет :smile: и привет Ясько Мишкам :) Привет!!! Захару привет сначало у "Лакомки" потом во дворе, еще вроде Архангела видел у стоматки примерно в 13.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ................ еще вроде Архангела видел у стоматки примерно в 13.00. Привет! Ага проезжал мимо стоматки, опаздывали мы, по сторонам не смотрел :smile: только прямо на дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А меня вообще не трудно найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А меня вообще не трудно найти))) Ну это как посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну это как посмотреть... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Где можно найти тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Где можно найти тебя? Адреса, явки, пароли... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Захару ПРИВЕТ!!! :smile: Зачем надо было мыться перед поездкой :wink: ,сейчас даже номер не разглядеть! И через час ДУБЛЬ 2 :( (поездка в гараж видимо мыться!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет!!!Захару привет сначало у "Лакомки" потом во дворе, еще вроде Архангела видел у стоматки примерно в 13.00. Привет! Архангел Привет! Это ты ещё с водительской стороны не видел. Я сегодня на свету разглядел, чуть не сел рядом. По всей стороне до середины дверей заляпаер гудроном! Чо делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.