прикол Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ниссан не палится. Машина - невидимка)))))) Опровергаю))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот фото с зади ой, это же мой.......кругляшик.......а вы чего меня с Неуловимым сечёте всё на одном месте? у вас там засада что-ли??? ну слева мой дом, если ты про него главное действующее лицо здесь - не твой дом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Опровергаю))))))))))))) Млин, спалился, только вякнул. Вот сейчас все подумают, что я из ночного клуба не вылажу, аж машинко травой заросла и пылью покрылась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Опровергаю))))))))))))) опять мой дом сфоткали зато меня сегодня никто не спалил и не сфоткал, хотя по городу катался на Скае :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Mcline а не разворачивался ли ты сегодня через 2 сплошных у Ленина 47? на заднем стекле наклейка " от заката до рассвета"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 зато меня сегодня никто не спалил и не сфоткал, хотя по городу катался на Скае :lol: Возле стайла ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 надо хоть посмотреть как тебе его покрасили Mcline а не разворачивался ли ты сегодня у Ленина 47? на заднем стекле наклейка " от заката до рассвета"? у Сани всёв порядке с головой, такой бред на такую машину он лепить думаю не станет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ясный кондей у Олега не ты ремонтирал на прошлой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 опять мой дом сфоткали ещё и это твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Mcline а не разворачивался ли ты сегодня через 2 сплошных у Ленина 47? на заднем стекле наклейка " от заката до рассвета"? нет у меня никаких наклеек. Номер в профиле Возле стайла ты был? ммм... был сегодня там, не останавливаясь поехал в 6:30 вечера где-то ещё и это твой? так на фотке Свердлова 110, а слева Икар. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это не икар, а шатуш, а дома по мира находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Саня, ты неместный, прощаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ясный кондей у Олега не ты ремонтирал на прошлой неделе? Не - а... Только думаю подиагностить. Слишком холодно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Саня, ты неместный, прощаем)) шатуш (задумчиво так), а это где? И что такое шатуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 зато меня сегодня никто не спалил и не сфоткал, хотя по городу катался на Скае :lol: видела сегодня какой-то у ... в стороне гаи в общем:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 видела сегодня какой-то у ... в стороне гаи в общем:lol: нифига, до гаи не доехал. С Циринщикова ушел на пл. Ленина и оттуда по Ленина дернул до Макси мойки на П.Коммуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 шатуш (задумчиво так), а это где? И что такое шатуш? Проще говоря, это баня, по мира. А шатуш, это клуб, в основном ночной, который в этом же здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Проще говоря, это баня, по мира. А шатуш, это клуб, в основном ночной, который в этом же здании. мудно ))) ночной клуб в бане. символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера взяла фотик и вышла на "охоту", а все попрятались :lol: Сегодня без фотика и все попадаются на пути))) Привет Zidanu у Миллениума, Коту на П. Коммуне, Вишне у КДЦ и конечно же Тиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мудно ))) ночной клуб в бане. символично Дык, там ностальжи. Ди-джей где парилка, почти, а народ колбасится в помывочном отделении. Сидишь, вспоминаеш, что там пиво после тренировки пили, там парился, здесь сидела тетка - где бар- и палила голых мужиков. А баре тоже тетки - все без изменения и палят клиентов. Хорошо... Только коньяк дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вишне привет, мимо бобика одиноко стоящего проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как это одинокостоящего??? на юбилейной??? так я внутри :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На швейников 1, днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У него там ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чей туфля? Моя не всчёт... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.