Гость Тимон Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 блондинка на БТРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я сегодня тоже кого-то видела, но не поняла кто это был, а сейчас уже не могу вспомнить:zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я сегодня тоже кого-то видела, но не поняла кто это был, а сейчас уже не могу вспомнить:wink: :dada: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Джим, привет! Шустро пролетел через перекрёсток Пятилетки-Свердлова чуть больше часа назад Здорово, извиняй, не видел. Сегун, здорово на Тельмана. я сегодня тоже кого-то видела, но не поняла кто это был, а сейчас уже не могу вспомнить:zhal: Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет) это был ты? :zhal: вот хот тресни не помню, видать думала о чем то:dada:) помню только промелькнувшую наклейку форума:wink: я теперь даже не помню на чем я ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не, у меня нет наклейки. Просто привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Чьи :dada: это туфель был на бояноместе по этому решил выложить так :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 первый мой :zhal: я вчера две поймал акромя твоей... чей туфля раз чей туфля два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На мое колесо похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет,привет :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Серега(Visok) Привет на Карла Маркса не доезжая Хлебокомбината! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Серега(Visok) Привет на Карла Маркса не доезжая Хлебокомбината! Привет! Тебя я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет! Тебя я не видел Я сам тебя еле увидел :dada: Больно быстро мы навстречу друг другу проехали :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На мое колесо похоже. :zhal: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хозяйка шопится, Бобик ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Чьи туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Бояноместо? Причем у всех? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Бояноместо? Причем у всех? ))) Что-то я не помню фольца у нас во дворе,сколько там живу...не не может быть. А Кот всего лишь там работает... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Красная машина чья? И что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Что-то я не помню красного фольца у нас автоветке (я перепутала марку, значка не видно) кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Что-то я не помню красного фольца у нас автоветке (я перепутала марку, значка не видно) кто это? west это, если мне память не изменяет Что-то я не помню красного фольца у нас автоветке (я перепутала марку, значка не видно) кто это? он ближе к рыбо-охото-ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А west - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это тот у кого красный фольц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это тот у кого красный фольц. Да-да-да!!! Точно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.