Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На верхней фотке 4 туфлевода... И@, Stan (я), Zidane, Rain. А Зидан в носу ковыряет, скучно ему, медленно вы бегали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А раньше его Вадимом звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Захар :lol: Так смеялась что не попадая по кнопкам вначале написала Зараз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А раньше его Вадимом звали. Что значит звали? И сейчас зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Но на фотке то его по другому зовут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 холодильнег сегодня вечером стоял возле службы судебных приставов, Захар отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 холодильнег сегодня вечером стоял возле службы судебных приставов, Захар отсутствовал. Возле торгового центра Тарасовский :lol: Потолки доплачивали. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На верхней фотке 4 туфлевода... И@, Stan (я), Zidane, Rain. О! Думала с одним познакомилась, оказалось ошиблась. И вдруг сразу четверо! Урожайно это я ошиблась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Яся, сегодня то заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Даже поморгала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Даже поморгала ))) Так моргала :lol:? Или так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я не видел как она моргала.. она сзади ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 От так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 блииин... просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 От так Сейчас муж придет и даст проморгаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А я ему так же поморгаю и он мне все простит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хто ето? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хто ето? :lol: Zloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А не ромашка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А не ромашка ли? не, у него седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не, у него седан после "поцелуя" с волгой разве не хэтчбек? :dada: :wink: =D> З.Ы. сорри за чорный умор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у человека горя а ты... ай ай ай Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 после "поцелуя" с волгой разве не хэтчбек? :dada: :wink: =D> З.Ы. сорри за чорный умор :lol: Это не Ромашка, после волги он не очень изменился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 после "поцелуя" с волгой разве не хэтчбек? :dada: :wink: =D> З.Ы. сорри за чорный умор :lol: у человека горя а ты... ай ай ай Шубочка Лана-лана, не горе, а наука. Тем более, что это, скорее всего, даже не повлияет на категорию меня по КАСКО на следующий год. Кстати, КАСКО уже окупилась, походу ))) Все пучком. Разрешаю по теме поездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну чужого мужа простительно не узнать! Главное чтобы своего узнавала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.