Лента Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ориентировочно в 17-00 на перекрёстке у Ст. Техникума стояли рядом с 99-ой. И фотоаппарат в руках... Думала щёлкнуть, да засомневалась :dada: . А ещё малыш в той самой 99 так обаятельно с заднего сидения улыбался :wink: Номер то запомнила Х 414 ТО Будем знакомы, Stan :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ориентировочно в 17-00 на перекрёстке у Ст. Техникума стояли рядом с 99-ой. И фотоаппарат в руках... Думала щёлкнуть, да засомневалась =D> . А ещё малыш в той самой 99 так обаятельно с заднего сидения улыбался :aq: Номер то запомнила Х 414 ТО Будем знакомы, Stan :dada: Пойду погляжу детей в машине... :lol: Я в 17-00 еще на работе был, часов в 19 у строительного был... стоял за Ниссан Санни белым... больше по сторонам не глядел... Может у меня двойник появился? :be2: Вот так наверно правильно было бы :wink: Малыш, ты в той самой 99 так обаятельно улыбался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Stan, может это ты на заднем сидении находился? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Раньше эта туфля была невидимой, а теперь еще и двоится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Клоны разъезжают по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Stan, может это ты на заднем сидении находился? :lol: Ага, перепрыгнул на светофоре, пока красный, на заднее сидение и давай девушкам из Рено очаровательно улыбаться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пойду погляжу детей в машине... :shock Палишся :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Раньше эта туфля была невидимой, а теперь еще и двоится )))) Ездит серебристая 99 с номером 414, я как то из У2 вышел, смотрю стоят две 414 рядом =D> Палишся :lol: :dada: Ага, может забыл кого, старый стал, склероз :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ездит серебристая 99 с номером 414, я как то из У2 вышел, смотрю стоят две 414 рядом :dada: Ага, может забыл кого, старый стал, склероз :lol: Нифига не серебристая! И буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Признавайтесь оба, кто и что курил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нифига не серебристая!И буквы... Она у меня грязная темно-фиолетовая... но номер чистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Она у меня грязная темно-фиолетовая... но номер чистый... Да ладно, скажи уже кого подвозил с работы. :lol: А это не "Пуговка" на заднем была? Её то и могли за ребёнка принять :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Она у меня грязная темно-фиолетовая... но номер чистый... Значит не ты :lol: Значит букву какую то попутала или местами перепутала... Значит и знакомы не будем... А мальчик то был! Был мальчик! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Stan нифига у тебя переднее сидение отодвигается О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да ладно, скажи уже кого подвозил с работы. :dada: А это не "Пуговка" на заднем была? Её то и могли за ребёнка принять :wink: =D> Не, с ней я в ссоре. Я в 7 вечера ехал из сервиса, тормоза прокачивали... Stan нифига у тебя переднее сидение отодвигается О_о :be2: Значит не ты :lol: Значит букву какую то попутала или местами перепутала... Значит и знакомы не будем... А мальчик то был! Был мальчик! :aq: Самое смешное, что мой номер то :) Так мальчик я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Самое смешное, что мой номер то :)Так мальчик я :) Теперь ты мне доказывать будешь, что это был ты? :lol: :dada: :wink: А я говорю - не ты! Цвет там был какой то синезелёный. Не ты, точно =D> :be2: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Теперь ты мне доказывать будешь, что это был ты? :lol: :dada: :wink: А я говорю - не ты! Цвет там был какой то синезелёный. Не ты, точно =D> :be2: :aq: Не не я был... Вот мой машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ездит серебристая 99 с номером 414, я как то из У2 вышел, смотрю стоят две 414 рядом :wink: Вот эту машину я как раз таки часто вижу. А Стен как суслик которого не видишь, а он есть :lol: Еще таким же последнее время Хэппи стал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хэппи в пробке стоял у 8 шк на встречном галсе, Привеет! привет... и Зидану привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Теперь ты мне доказывать будешь, что это был ты? :lol: :dada: :wink: А я говорю - не ты! Цвет там был какой то синезелёный. Не ты, точно =D> :be2: :aq: Он? Похож? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Следствие ведут колобки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Он? Я :lol: Тут еще и машинка чистая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Боже какое палево )))) Есения Жидкова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Боже какое палево )))) Есения Жидкова ))) Вадим есть Есения Жидкова? :lol: Хм... А выглядит так мужественно. :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Похож? На верхней фотке 4 туфлевода... И@, Stan (я), Zidane, Rain. Вадим есть Есения Жидкова? :lol: Хм... А выглядит так мужественно. :dada: :wink: Подпись на фотке, подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.