Олеся-7 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это не твоё... Позабыты заботы, печали. Я ещё не прошла сто дорог... Может правду птицы кричали, Что не исчерпан мой жизненный срок. И стоя на краю у обрыва, Сделав жизни глоток, Понимаю как всё глупо было... Может не стоит делать последний шажок... В безысходность, во тьму, Где нет пробужденья... Где ты уже не человек, А всего лишь виденье... Меня ласкает солнца луч, Прохладой обнимает ветер... И пенье птиц тревожат слух... Я задержусь на этом свете.... Плевать на всё!Жизнь хороша, Когда душа чему-то рада... Я улыбаюсь облакам, Мне большего сейчас не надо... Смерть отложив на срок другой, Девчонка к дому пошагала... А мама даже не узнала, Что потерять могла её... Маленькое чудо, Маленькая фея... Счастье не измерив, Подлости поверив, Ты забудь всё это, Это не твоё !
франческа Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 жизнь это дар....нельзя его самой прерывать... всё будет хорошо!!!
Олеся-7 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Нам не понять почему? Искры костра ввысь улетают И тают в ночной тишине... Так и любовь порой угасает, В это даже не верится мне. Мирозданья законы открыты, Притяженье царит на земле, Между нами пропасть различий, Как нам жить в дружной семье. Любовь, пошалив,убежала... Нам не понять почему? Почему она закрывала Мне глаза на ошибку мою .
франческа Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 потому что это Любовь...а любовь и разум несовместны)
Олеся-7 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Я ангел твой... ................................/..... Я за тобою,три шага... Нет ,это пропасть для меня. Твоей любви не попрошу, Своей любовью я дышу... Ну ,что ты значишь для меня? Магнит желаний, не любя... Творишь немое ,ты, кино, А мне нет дела до него. Перечеркну чертой мечту, Я на ходу творю судьбу: Вперёд тебя сейчас иду, Ты позади.Чего я жду? Теперь твой выбор за меня... Ну,что я значу для тебя? Мои шаги ведь так легки... Я ангел твой ! Мне нет любви.
Олеся-7 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 нет...))))))))))))) припев: Я за тобою,три шага... Нет ,это пропасть для меня. Твоей любви не попрошу, Своей любовью я дышу... угадали только что песня...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.