Олеся-7 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это не твоё... Позабыты заботы, печали. Я ещё не прошла сто дорог... Может правду птицы кричали, Что не исчерпан мой жизненный срок. И стоя на краю у обрыва, Сделав жизни глоток, Понимаю как всё глупо было... Может не стоит делать последний шажок... В безысходность, во тьму, Где нет пробужденья... Где ты уже не человек, А всего лишь виденье... Меня ласкает солнца луч, Прохладой обнимает ветер... И пенье птиц тревожат слух... Я задержусь на этом свете.... Плевать на всё!Жизнь хороша, Когда душа чему-то рада... Я улыбаюсь облакам, Мне большего сейчас не надо... Смерть отложив на срок другой, Девчонка к дому пошагала... А мама даже не узнала, Что потерять могла её... Маленькое чудо, Маленькая фея... Счастье не измерив, Подлости поверив, Ты забудь всё это, Это не твоё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 жизнь это дар....нельзя его самой прерывать... всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нам не понять почему? Искры костра ввысь улетают И тают в ночной тишине... Так и любовь порой угасает, В это даже не верится мне. Мирозданья законы открыты, Притяженье царит на земле, Между нами пропасть различий, Как нам жить в дружной семье. Любовь, пошалив,убежала... Нам не понять почему? Почему она закрывала Мне глаза на ошибку мою . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 потому что это Любовь...а любовь и разум несовместны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я ангел твой... ................................/..... Я за тобою,три шага... Нет ,это пропасть для меня. Твоей любви не попрошу, Своей любовью я дышу... Ну ,что ты значишь для меня? Магнит желаний, не любя... Творишь немое ,ты, кино, А мне нет дела до него. Перечеркну чертой мечту, Я на ходу творю судьбу: Вперёд тебя сейчас иду, Ты позади.Чего я жду? Теперь твой выбор за меня... Ну,что я значу для тебя? Мои шаги ведь так легки... Я ангел твой ! Мне нет любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 иии припев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 нет...))))))))))))) припев: Я за тобою,три шага... Нет ,это пропасть для меня. Твоей любви не попрошу, Своей любовью я дышу... угадали только что песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.