Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот и я о том же. По-сравнению с лихими 90-ми у нас всё нормально. И насчет безработицы можно не волноваться, потому что производство в стране растет, а это новые рабочие места. насчет безработицы волноваться нужно. народ устраивается на белую зарплату, пусть и не большую, с утроенным рвением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я готова и на серую зп, но хорошую.возьмите кто- нибудь меня. Могу работать без выходных и отпуска))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Это где это зарплата подросла? Пока только сокращают людей((( вроде ведь отписывались, где и на какой процент проиндексировали.....ТГК-9, с декабря Волжская ТГК - 10,4% ПСК и БСК - 11,4% Ависма, Уралхим..... Сода канеш лидирует.... Я готова и на серую зп, но хорошую.возьмите кто- нибудь меня. Могу работать без выходных и отпуска))))) Малена, хорошая это сколько?Народ сейчас говорит: пусть поменьше, но СТАБИЛЬНО. и с возрастом многих волнуют отчисления в фонды, отпуск, оплата лвн..... Да и не с возрастом тоже.... особенно у кого детки маленькие. И я с этим согласна. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну так не все жители края работают на этих предприятиях.у большинства то зп осталась прежняя, а кого- то и вовсе сократили Причем многие работодатели не очень- то хотят сокращать как положено по закону, а просто выживают работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ...хорошая это сколько? чтоб комфортно было жить с нашими ценами - от 70 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) чтоб комфортно было жить с нашими ценами - от 70 и выше так устраивайтесь на такую! Где то ведь и столько платят. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вроде ведь отписывались, где и на какой процент проиндексировали..... ТГК-9, с декабря Волжская ТГК - 10,4% ПСК и БСК - 11,4% Ависма, Уралхим..... Сода канеш лидирует.... Малена, хорошая это сколько? Народ сейчас говорит: пусть поменьше, но СТАБИЛЬНО. и с возрастом многих волнуют отчисления в фонды, отпуск, оплата лвн..... Да и не с возрастом тоже.... особенно у кого детки маленькие. И я с этим согласна. Какие фонды.о чем вы.пенсионный возраст поднимут, и не будем мы доживать до пенсии.в больницы уже и так платно ходим.мне вообще не нужны эти отчисления. Я хочу жить здесь и сейчас.при хорошей зп можно и за свой счет брать отпуск и ездить за границу так устраивайтесь на такую! Где то ведь и столько платят. знать бы где))) Да и на такие зп берут своих да наших независимо от образовния и опыта работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 так устраивайтесь на такую! меня моя пока устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Какие фонды.о чем вы.пенсионный возраст поднимут, и не будем мы доживать до пенсии.в больницы уже и так платно ходим.мне вообще не нужны эти отчисления. Я хочу жить здесь и сейчас.при хорошей зп можно и за свой счет брать отпуск и ездить за границу знать бы где))) Да и на такие зп берут своих да наших независимо от образовния и опыта работы без отчислений на соцстрах лвн не оплатят. или оплатят, но стой, серой зарплаты..... ситуации у людей и здоровье у всх разные.в больницы за денежку? ну да.... у нас вот уже лет десять полисы дмс.... в общем то много что оплачивают и в очередях не стоять. возможно, что своих да наших.... Я вот одного не пойму, народ за 15-20 тыщ в очередь стоит трудоустроиться. Женщины. Почему? Мужчины канеш что получше ищут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вроде ведь отписывались, где и на какой процент проиндексировали..... ТГК-9, с декабря Волжская ТГК - 10,4% ПСК и БСК - 11,4% Ависма, Уралхим..... Сода канеш лидирует.... Малена, хорошая это сколько? Народ сейчас говорит: пусть поменьше, но СТАБИЛЬНО. и с возрастом многих волнуют отчисления в фонды, отпуск, оплата лвн..... Да и не с возрастом тоже.... особенно у кого детки маленькие. И я с этим согласна. это только очередные цифры у нас тоже зарплата 12 тыс руб,но почему то по нам отправляют информацию что мы в среднем получаем по 17 тыс руб работаем в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 меня моя пока устраивает)) Значит есть такая работа)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А потому что многие от силы тыщ 8 получают.конечно 15 для них радость неимоверная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 причём у нас много чего убрали из зарплаты всяких надбавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сокращения в основном коснутся разных спекулянтов, клерков и банковских служащих. Чем плохо то? Их развелось - пруд пруди. А работающих на производстве вряд ли будут сокращать, если идет наращивание производства. В 90-е было наоборот и это был действительно кризис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это только очередные цифры у нас тоже зарплата 12 тыс руб,но почему то по нам отправляют информацию что мы в среднем получаем по 17 тыс руб работаем в больнице. Это как в анекдоте. " а вместе вы едите голубцы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сокращения в основном коснутся разных спекулянтов, клерков и банковских служащих. Чем плохо то? Их развелось - пруд пруди. А работающих на производстве вряд ли будут сокращать, если идет наращивание производства. В 90-е было наоборот и это был действительно кризис. если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Это как в анекдоте. " а вместе вы едите голубцы" + плюсики закончились поставлю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит есть такая работа)))). ну, меня больше график устраивает и условия работы, хотя и з/п неплохая относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сокращения в основном коснутся разных спекулянтов, клерков и банковских служащих. Чем плохо то? Их развелось - пруд пруди. А работающих на производстве вряд ли будут сокращать, если идет наращивание производства. В 90-е было наоборот и это был действительно кризис. Какое наращивание производства?где вы это увидели? Стоит сбыт на месте Что есть спекулянты? Уж у них - то никак не сокращение.нет такой должности спекулянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это только очередные цифры у нас тоже зарплата 12 тыс руб,но почему то по нам отправляют информацию что мы в среднем получаем по 17 тыс руб работаем в больнице. А тут все просто - вы считаете чистыми, а средняя з/п - общего с налогами и пр. А потому что многие от силы тыщ 8 получают.конечно 15 для них радость неимоверная если бы 8, моя супруга 3 получает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну, меня больше график устраивает и условия работы, хотя и з/п неплохая относительно. так понимаете, всех что то да устраивает... кого график, кого условия....я это не про Вас конкретно, но кто то ведь получает как ему кажется маловато, а менять ничего не хочет..... Вот бы все как раньше, а деньгоффф больше)))) Многих знаю, кому более высокооплачиваемую работу предлагают, а график не тот, на дорогу больше времени уходит, условия не те..... итп, итд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 если бы 8, моя супруга 3 получает... Ну не у всех есть муж с хорошей работой и хорошей зп Я вот например одна кручусь- верчусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 моя супруга 3 получает... и что ей мешает поменять работу на более оплачиваемую? ни в коем случае не упрек. действительно не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А потому что многие от силы тыщ 8 получают.конечно 15 для них радость неимоверная да не всегда! работает у нас дама. на рабочей должности. две вышки. трудится в агентстве недвижимости, весьма раскрученном.... ей бы туда целиком, больше сделок - больше процентов.... ан нет - у меня, говорит, здесь двадцаточка стабильная, а вот там я не уверена..... и ведь восемь лет в том АН, а не уверена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Маlеna, сбыт чего стоит на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти