frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Таргитай69 сказал: Консервы из Калининградской области всегда славились качеством. В последние годы за это качество приходилось и переплачивать, т.е. стали дороже конкурентов. Но это ничего, когда хочешь полакомиться настоящим качественным продуктом. В прошлом году, в очередной раз, взял кильку в предвкушении удовольствия. Неприятное удивление - качество ниже плинтуса, т.е. такое же как у кильки "КРАСНАЯ ЦЕНА". Фу... Перестал брать. И вот сейчас очередное подорожание рыбной продукции из Калининградской области. Причины кажутся вполне объективными. Но, япона мать, почему до 2014 государство помогало Калининградской области продавать рыбные консервы по весьма доступным ценам. И дотации были оправданы, так как рыбные консервы и "Калининграда" отличались высоким качеством. Ничо, скоро кабачки пойдут. Гугли рецепты! 1
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, frend сказал: Ничо, скоро кабачки пойдут. Гугли рецепты! А чё кабачки? Свежие жареные очень даже ничего вкусно Но на раз, не на постоянку а в охотку)))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: А чё кабачки? Свежие жареные очень даже ничего вкусно Но на раз, не на постоянку а в охотку))) Дак и килька в охотку! Или обжираемся? 5-6 банок за раз? 1
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Финансовые ограничения: отсутствие господдержки и высокие процентные ставки и, как следствие, недостаток средств для поддержания инфраструктуры сбора и переработки Вот гадство!!! Именно в этом обязательно необходима господдержка. Где эти возмущенные депутаты? 1 минуту назад, frend сказал: Дак и килька в охотку! Или обжираемся? 5-6 банок за раз? Так тогда она была такой вкусной, что её можно было лопать с удовольствием практически каждый день)))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Таргитай69 сказал: Именно в этом обязательно необходима господдержка Была господдержка, но ушла не туда: Цитата Бывший глава «Российского экологического оператора» (РЭО), а затем замминистра природы Денис Буцаев ушёл в отставку — и в тот же день бесследно исчез. Его телефон отключён. Никто из знакомых не знает, где он. Правоохранители тем временем уже заочно предъявили ему обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. «Мусорная реформа», которую он курировал с 2020 года, обернулась не спасением экологии, а бездонной кормушкой для чиновников и их приближённых. https://dzen.ru/a/ag1bcJQ5X2mZNx7V
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Кстати, уже ранее писал, что была такая консерва "завтрак туриста", только рыбная, - рыбокрупяной фарш. Отменный вкус и не надоедал, можно было хоть каждый день. Сейчас в продаже только мясной "завтрак туриста". Вообще разные темы
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Таргитай69 сказал: Вот гадство!!! Именно в этом обязательно необходима господдержка. Где эти возмущенные депутаты? Так тогда она была такой вкусной, что её можно было лопать с удовольствием практически каждый день))) Продегустируй предложения, выйди на оптимальный вариант.
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Караванщик Али сказал: У нас тоже убрали "желтые клетки". Могу только предположить, что перерабатывающие заводы(о них редко пишут) делают полную сортировку. Хотя лично я не знаком ни с одним работником такого завода
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Могу только предположить Китайцы гранулы поставляют дешевле, чем переработка пластика на месте обходится... Мне друг такую версию выдал. Прочитал где-то в сети..
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, frend сказал: Продегустируй предложения, выйди на оптимальный вариант. И что это было?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад КНР нашу нефть и газ с хорошим дисконтом скупают...
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Таргитай69 сказал: И что это было? Набери кильки разной и пробуй! Потом доложишь... 1
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: чем переработка пластика на месте обходится.. Вынужденная мера и её необходимо делать. Или я не так понял? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: КНР нашу нефть и газ с хорошим дисконтом скупают... Это я знаю, что для них по бросовым ценам. Но это уже политика. Из действующих реалей нашей стране надо как-то выживать в этом мире.
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, frend сказал: Набери кильки разной и пробуй! Потом доложишь... Смысл? Уже перепробовано ранее. По категории консервной кильки - только в худшую сторону. Буржуа не хочет сохранять качество, они просто удешевляют продукт, чтобы продать. Особенности не в самой кильке, которая, плевать, может быть переваренной и превратиться в кашу а, в САМОМ СОУСЕ, который дерьмого качества. Как они томатный соус для кильки превращают в дерьмо, не знаю.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: Смысл? Уже перепробовано ранее. По категории консервной кильки - только в худшую сторону. Буржуа не хочет сохранять качество, они просто удешевляют продукт, чтобы продать. Особенности не в самой кильке, которая, плевать, может быть переваренной и превратиться в кашу а, в САМОМ СОУСЕ, который дерьмого качества. Как они томатный соус для кильки превращают в дерьмо, не знаю. Не увиливай!
олег гонцов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, frend сказал: Набери кильки разной и пробуй! Потом доложишь... Бессмысленная ирония, с человеком с тремя звездочками вдоль...
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, frend сказал: Не увиливай! Ну тогда сам попробуй
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, олег гонцов сказал: Бессмысленная ирония, с человеком с тремя звездочками вдоль... И одной полосой поперёк?
олег гонцов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, frend сказал: И одной полосой поперёк? Тонко подмечено...
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Таргитай69 сказал: Ну тогда сам попробуй Куда мне против Вас! 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В Маяке вот такая икра трески в продаже: Зело борзо на завтрак заходит ... Рекомендую..
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, frend сказал: Куда мне против Вас! Чё, разучился есть кильку?))) Только что, Караванщик Али сказал: Зело борзо на завтрак заходит ... Рекомендую.. Цена?
олег гонцов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Зело борзо на завтрак заходит ... Рекомендую.. Не уподобляйся...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Цена? Рубликов 80 Только что, олег гонцов сказал: Не уподобляйся... От чисто же сердца и с блааародныме намеренияме )))
олег гонцов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: Чё, разучился есть кильку?))) Не, мы индейку из фикспрайса.... 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: От чисто же сердца и с блааародныме намеренияме ))) Привыкнешь, яйца считать начнешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти