Тоха890 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Странная тема у вас зашла, даже читать интересно стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а ты если не плюёшься вокруг и не махаешь палкой, то даже ничего так партнёр поговорить... иногда интересно посмотреть на жизнь глазами амазонки. Антон, читай внимательно и всё поймёшь. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Антон, читай внимательно и всё поймёшь. :D :lol: Читаю читаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 сухой отчёт и первая партия фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тема бани нераскрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот это монстр... Классный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот это монстр...Классный аппарат. БМВ времён Второй мировой что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это урал, стиль "крыса" Тема бани нераскрыта :) зато раскрыта тема сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 зато раскрыта тема сисек Вот это сисьге!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А я последний раз на таком мотоцикле катался. Только пулемета на нем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я тоже на таком катался. У мужика в деревне такой был. Ирбит - тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это урал, стиль "крыса" зато раскрыта тема сисек Михаил, а это не Цундап ("слон") 1942 года? ЗЫ. спасибападр**ил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Михаил, а это не Цундап ("слон") 1942 года? Нет нет :) это ирбит. Вот фотку нашел мне тут 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В степи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нет нет :) это ирбит. Вот фотку нашел мне тут 16. Где ручной тормоз на руле? Хорошо сохранился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В степи? Угадал :). Это под Карагандой, г Шахтинск фотка сделана на автодроме. Где ручной тормоз на руле? Хорошо сохранился :D Ручного тормоза вроде не было, когда делалась фотка в мотоцикле были все оригинальные запчасти, только коляска не схоронилась поэтому была установлена от урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нет нет :) это ирбит. Вот фотку нашел мне тут 16. Ты из Казахии чё ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ты из Казахии чё ли? :) Не а у меня мама от туда, а я уже местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 продолжение фотоотчёта тут)) Кстати, с благословления батюшки в Чердынском храме можно подняться на колокольню, оттуда открывается бесподобный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А как ник парня на пятой фотке (с синим флагом)? И фотка заката дюже клевая! :) ЗЫ Весело у вас там:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да, фотки клЁвые, молодцы. А я вот чего видел в Кунгуре дело было, ребята с Ёбурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Шибко красивый аппарат...мне такие оч нравяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А если он под дождь попадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А как ник парня на пятой фотке (с синим флагом)? здесь на форуме вроде и не сидит... А если он под дождь попадёт? да вроде не из папье-маше, не размокнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А если он под дождь попадёт? Дождь иль снег лбое время года, надо благодарно принимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.