Алёна77 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 а ребенку три года тоже надо загранпаспорт? в ряд стран, например, Турция, можно просто вклеить фото ребёнка в паспорт родителей
Алёна77 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Нет сейчас такого! Паспорт ребёнку нужен обязательно. ну не знаю, в турагентстве сказали, что можно вклеить фото, да и в интернете написано, что в паспорт старого образца можно. но до мфц ещё не дошли, собираемся
Smil57 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 ну не знаю, в турагентстве сказали, что можно вклеить фото, да и в интернете написано, что в паспорт старого образца можно. но до мфц ещё не дошли, собираемся К сожалению, многие турагентства далеки от реалий. Сам недавно столкнулся с совершенно иными требованиями по оформлению шенгенвизы отличными от требований изложенных мне турагентством. Хорошо, что получилось в течение часа ситуацию в Перми разрулить, а так бы пришлось уезжать домой не солоно хлебавши и ехать повторно подавать документы на визу.
Алёна77 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 К сожалению, многие турагентства далеки от реалий. Сам недавно столкнулся с совершенно иными требованиями по оформлению шенгенвизы отличными от требований изложенных мне турагентством. Хорошо, что получилось в течение часа ситуацию в Перми разрулить, а так бы пришлось уезжать домой не солоно хлебавши и ехать повторно подавать документы на визу. спасибо, ещё раз все перепроверю, время до отпуска пока есть.
vikek Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 подскажите плиз загранпаспорт по времени через госуслуги сколько по времени готовится с момента подачи заявления? может кто то не давно оформлял
natka Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 подскажите плиз загранпаспорт по времени через госуслуги сколько по времени готовится с момента подачи заявления? может кто то не давно оформлял с момента заявления на третий день пригласили в Соликамск...аппарат, правда, оказался сломан, но это скорее случайность чем система...поэтому приехала через три недели, дальше сказали через месяц...но у меня с биометрией...
ivanna Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 с момента заявления на третий день пригласили в Соликамск...аппарат, правда, оказался сломан, но это скорее случайность чем система...поэтому приехала через три недели, дальше сказали через месяц...но у меня с биометрией... Подскажите, пожалуйста, на сайте когда заполняешь заявление о выдаче есть пункт куда должны пригласить для фотографирования, и вот у меня выдает только пермский адрес. Вы как указали на Соликамск?
natka Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ага) у меня тоже Пермь была...а потом пришло сообщение, что дело перенаправлено в Соликамск)
ivanna Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ага) у меня тоже Пермь была...а потом пришло сообщение, что дело перенаправлено в Соликамск) спасибо
Проба585 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 а подскажите кто знает с долгами по квартплате за кап ремонт дома выпустят за границу или лучше не рисковать....
NevidimkA Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 а подскажите кто знает с долгами по квартплате за кап ремонт дома выпустят за границу или лучше не рисковать.... Выпустят, если судебное производство на вас не завели.
vikek Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 сегодня были в соликамске фото делали, сказали что готовое будет готово только через месяц....
Biz Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 С 1 августа выдача заграничных паспортов старого образца в Березниках будет вестись в одном из филиалов многофункционального центра - по ул. К. Маркса, 37. При этом если документы на оформление загранпаспорта будут переданы 1 августа, то получить загранпаспорт в МФЦ можно будет получить через 30 дней. Режим работы МФЦ: понедельник, вторник, среда, пятница - с 8:00 до 18:00 четверг - с 8:00 до 20:00 суббота - с 9:00 до 17:00
BZheka Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 сегодня были в соликамске фото делали, сказали что готовое будет готово только через месяц.... Был 28 июля, также сказали готовность через месяц. Загранка накрылась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.