Перейти к содержанию

Загран.паспорт

Hacтя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ребенку три года тоже надо загранпаспорт?

в ряд стран, например, Турция, можно просто вклеить фото ребёнка в паспорт родителей

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нет сейчас такого! Паспорт ребёнку нужен обязательно.

ну не знаю, в турагентстве сказали, что можно вклеить фото, да и в интернете написано, что в паспорт старого образца можно. но до мфц ещё не дошли, собираемся

Опубликовано

ну не знаю, в турагентстве сказали, что можно вклеить фото, да и в интернете написано, что в паспорт старого образца можно. но до мфц ещё не дошли, собираемся

К сожалению, многие турагентства далеки от реалий. Сам недавно столкнулся с совершенно иными требованиями по оформлению шенгенвизы отличными от требований изложенных мне турагентством. Хорошо, что получилось в течение часа ситуацию в Перми разрулить, а так бы пришлось уезжать домой не солоно хлебавши и ехать повторно подавать документы на визу.

Опубликовано

К сожалению, многие турагентства далеки от реалий. Сам недавно столкнулся с совершенно иными требованиями по оформлению шенгенвизы отличными от требований изложенных мне турагентством. Хорошо, что получилось в течение часа ситуацию в Перми разрулить, а так бы пришлось уезжать домой не солоно хлебавши и ехать повторно подавать документы на визу.

спасибо, ещё раз все перепроверю, время до отпуска пока есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите плиз загранпаспорт по времени через госуслуги сколько по времени готовится с момента подачи заявления? может кто то не давно оформлял

Опубликовано

подскажите плиз загранпаспорт по времени через госуслуги сколько по времени готовится с момента подачи заявления? может кто то не давно оформлял

с момента заявления на третий день пригласили в Соликамск...аппарат, правда, оказался сломан, но это скорее случайность чем система...поэтому приехала через три недели, дальше сказали через месяц...но у меня с биометрией...

Опубликовано

с момента заявления на третий день пригласили в Соликамск...аппарат, правда, оказался сломан, но это скорее случайность чем система...поэтому приехала через три недели, дальше сказали через месяц...но у меня с биометрией...

Подскажите, пожалуйста, на сайте когда заполняешь заявление о выдаче есть пункт куда должны пригласить для фотографирования, и вот у меня выдает только пермский адрес. Вы как указали на Соликамск?

Опубликовано

ага) у меня тоже Пермь была...а потом пришло сообщение, что дело перенаправлено в Соликамск)

спасибо

Опубликовано

а подскажите кто знает с долгами по квартплате за кап ремонт дома выпустят за границу или лучше не рисковать....

Выпустят, если судебное производство на вас не завели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня были в соликамске фото делали, сказали что готовое будет готово только через месяц....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С 1 августа выдача заграничных паспортов старого образца в Березниках будет вестись в одном из филиалов многофункционального центра - по ул. К. Маркса, 37. При этом если документы на оформление загранпаспорта будут переданы 1 августа, то получить загранпаспорт в МФЦ можно будет получить через 30 дней.

Режим работы МФЦ:

понедельник, вторник, среда, пятница - с 8:00 до 18:00

четверг - с 8:00 до 20:00

суббота - с 9:00 до 17:00

Опубликовано

сегодня были в соликамске фото делали, сказали что готовое будет готово только через месяц....

Был 28 июля, также сказали готовность через месяц. Загранка накрылась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...