semmi Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кто ни будь знает новый номер патрикеевны7 ОЧЕНЬ срочно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Люба, новый номер написала в личку. (он уже 2 месяца такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Люба, новый номер написала в личку. (он уже 2 месяца такой) а можно и мне тоже, есть вопросик хотел бы консультацию) хотя могу и в личку написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а можно и мне тоже, есть вопросик хотел бы консультацию) хотя могу и в личку написать) Напишите в личку, пожалуйста. Завтра-послезавтра будет возможность посмотреть Ваш вопрос и ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а надо как то дружно забрать у нее телефон забанить на форуме, и отправить отдыхать) кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дайте пожалуйста номер телефона Патрикеевны. Очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Дайте пожалуйста номер телефона Патрикеевны, по старому номеру не могу связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Парикеевна, появляется на форуме? Никак не могу с ней связаться, у кого есть номер телефона по которому до нее можно дозвониться? Скиньте в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Актуально.....Очень нужны данные о ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Актуально.....Очень нужны данные о ней!!!они слишком часто меняются. Я почти 2 года не имею контакта...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.