Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

только там стоимость будет в два раза дороже чем в сп

знаю, поэтому давно ничего не покупаю в магазинах - только в интернете.
Опубликовано

девочки, кому нужен сумамед, у меня есть приготовленная суспензия от 16.01.2014 (вечером), хранится 8 дней

Опубликовано

В Непоседе не на весь товар скидки, но скидки есть. 50% видела на некоторые игрушки на специальной стойке в Оранже.

Опубликовано

девочки,подскажите где есть выбор погремушек,развивающих игрушек и т.п. кроме непоседы?

Если еще актуально, то могу отдать сертификат на 10%-ную скидку в отдел Вундер кинд в Оранж молле. Сертификат действует до 31.01.2014г. На акционный товар не распространяется.

Опубликовано

девочки подскажите где можно купить подарочные наборы посуды (вилки,ложки,ножи)? родителям в подарок на свадьбу срочно надо

Опубликовано

девочки подскажите где можно купить подарочные наборы посуды (вилки,ложки,ножи)? родителям в подарок на свадьбу срочно надо

Видела в Ладе. Ну и в Посудной лавке должно быть.

Опубликовано

Видела в Ладе. Ну и в Посудной лавке должно быть.

посудная лавка что по к.м. 50 находилась переехала куда то
Опубликовано

посудная лавка что по к.м. 50 находилась переехала куда то

В объявлении написано на Ломоносова 98/3, только вот где это находится не знаю

Опубликовано

Посудная лавка находится на К.Маркса, где магазин Спортмастер, вход с другой стороны или из магазина Стрекоза

Опубликовано

а это не бизнес -центр ФОРУМ, где бывшая школа Чехова, там пристрой теперь тоже используют, наверное там

Опубликовано

это бизнес центр Форум,правда что означает цифра 3 мы так и не поняли на 3 этаже их нет а спросить не у кого было
Опубликовано

я бы на вашем месте прокатилась на склад за магазином стройматериалы на Березниковской, там рядом со складом спиртного есть склад посуды с очень приятными ценами. в прошлом году купила там бабушке чайный сервиз за 400руб. еще из машины не успела выложить как в магазине точно такой же за 1000руб. встретила. давно сравниваю цены этого склада - там всегда дешевле.

Опубликовано

Может кому понадобится: хофитол - раствор годен до 09.2014, орвирем - сироп годен до 04.2016, курантил 25 - годен до 05.2017

Опубликовано

это бизнес центр Форум,правда что означает цифра 3 мы так и не поняли на 3 этаже их нет а спросить не у кого было

там есть пристрой. в нём может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...