Капа Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В Непоседе скидки до 60% на одежду,обувь,игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 только там стоимость будет в два раза дороже чем в сп знаю, поэтому давно ничего не покупаю в магазинах - только в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 отдам банку "нан1". вскрытая неделю. моя не хочет её пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 девочки, кому нужен сумамед, у меня есть приготовленная суспензия от 16.01.2014 (вечером), хранится 8 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В Непоседе скидки до 60% на одежду,обувь,игрушки. Сегодня там были, ни каких скидок не предложили. Только 10% на Д/Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня там были, ни каких скидок не предложили. Только 10% на Д/Р странно, мне то же приходило такое смс о скидках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня там были, ни каких скидок не предложили. Только 10% на Д/Р в Оранже просто стойки стоят : написано распродажа и цены "от ..до.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в Оранже просто стойки стоят : написано распродажа и цены "от ..до.." может позже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 может позже будут. так эти товары уже скидкой, причем скидки большие видела джинсики вчера за 110р (а стоили 699) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В Максиспорт в Перми акция 2-ая вещь в подарок и скидки, костюм горнолыжный дочь купила за 3480р. http://maxxisport.ru/offers/akciya-vtoraya-vesh-v-podarok-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В Непоседе не на весь товар скидки, но скидки есть. 50% видела на некоторые игрушки на специальной стойке в Оранже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 девочки,подскажите где есть выбор погремушек,развивающих игрушек и т.п. кроме непоседы? Если еще актуально, то могу отдать сертификат на 10%-ную скидку в отдел Вундер кинд в Оранж молле. Сертификат действует до 31.01.2014г. На акционный товар не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 девочки подскажите где можно купить подарочные наборы посуды (вилки,ложки,ножи)? родителям в подарок на свадьбу срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 может кому надо - отдам даром 2 упаковки кальция гопантената (50т), одна упаковка вскрыта годен до 09.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 девочки подскажите где можно купить подарочные наборы посуды (вилки,ложки,ножи)? родителям в подарок на свадьбу срочно надо Видела в Ладе. Ну и в Посудной лавке должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Видела в Ладе. Ну и в Посудной лавке должно быть. посудная лавка что по к.м. 50 находилась переехала куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 посудная лавка что по к.м. 50 находилась переехала куда то Есть в закупке у Элен. Стоп завтра. Привоз вроде к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть в закупке у Элен. Стоп завтра. Привоз вроде к выходным. спасибо, очень помогли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 посудная лавка что по к.м. 50 находилась переехала куда то В объявлении написано на Ломоносова 98/3, только вот где это находится не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Посудная лавка находится на К.Маркса, где магазин Спортмастер, вход с другой стороны или из магазина Стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В объявлении написано на Ломоносова 98/3, только вот где это находится не знаю а это не бизнес -центр ФОРУМ, где бывшая школа Чехова, там пристрой теперь тоже используют, наверное там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В объявлении написано на Ломоносова 98/3, только вот где это находится не знаю это бизнес центр Форум,правда что означает цифра 3 мы так и не поняли на 3 этаже их нет а спросить не у кого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 девочки подскажите где можно купить подарочные наборы посуды (вилки,ложки,ножи)? родителям в подарок на свадьбу срочно надо я бы на вашем месте прокатилась на склад за магазином стройматериалы на Березниковской, там рядом со складом спиртного есть склад посуды с очень приятными ценами. в прошлом году купила там бабушке чайный сервиз за 400руб. еще из машины не успела выложить как в магазине точно такой же за 1000руб. встретила. давно сравниваю цены этого склада - там всегда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может кому понадобится: хофитол - раствор годен до 09.2014, орвирем - сироп годен до 04.2016, курантил 25 - годен до 05.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это бизнес центр Форум,правда что означает цифра 3 мы так и не поняли на 3 этаже их нет а спросить не у кого было там есть пристрой. в нём может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.