nnp Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 если кому-то нужно и нет возможности съездить, могу купить завтра Юля, купите для меня, пожалуйста, Микки. Денежки кину на карту сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Юля, купите для меня, пожалуйста, Микки. Денежки кину на карту сейчас хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, в Суперстрое распродажа постельного фирмы МонаЛиза коллекция Дисней (1,5сп) по 688р есть Русалочка, Золушка, Винни Пух, Фея, Тедди с цветком и Микки с Минни Ткань: 100% хлопок, бязь Размеры Наволочка: 50*70 Простынь: 150*215 Пододеяльник: 145*210 еще какие-то принцессы, но не помню какие именно ( зы если кому-то нужно и нет возможности съездить, могу купить завтра Белье качественное и красивое, у меня самой лично 5 комплектов! Бязь плотная. А не подскажите, где этот Суперстрой находится? Совсем в городе не бываю(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А не подскажите, где этот Суперстрой находится? Совсем в городе не бываю(... Да они и не совсем в городе... ул. Карла Маркса, 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да они и не совсем в городе... ул. Карла Маркса, 105 Спасибо. Хотя всё равно не поняла))) Не в черте города... Я знаю, что ул.Карла Маркса в районе рынка есть... а где 105 не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Извините что не по теме. не могу найти в магазинах пищевые красители, может кто видел? к Пасхе море красителя продается, но мне нужно на следующей неделе. в магазине кондитерская по К.Маркса есть, но выбор 3шт. и бутыли большие, мне бы в пакетиках или в таблетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо. Хотя всё равно не поняла))) Не в черте города... Я знаю, что ул.Карла Маркса в районе рынка есть... а где 105 не поняла) это район хлебозавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это район хлебозавода Спасибо) Извините что не по теме. не могу найти в магазинах пищевые красители, может кто видел? к Пасхе море красителя продается, но мне нужно на следующей неделе. в магазине кондитерская по К.Маркса есть, но выбор 3шт. и бутыли большие, мне бы в пакетиках или в таблетках. Если нужно, у меня остались 3 таблетки (оранжевый, синий и фиолетовый), могу отдать. Правда я срок годности не вижу до какого числа (написано 24 месяца)... Возможно вышел, или на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо) Если нужно, у меня остались 3 таблетки (оранжевый, синий и фиолетовый), могу отдать. Правда я срок годности не вижу до какого числа (написано 24 месяца)... Возможно вышел, или на подходе... заберу)))) можно в личку ваш телефон))) вечером заеду. еще бы красный найти))) с меня шоколадка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хорошо ) И мне, Юля. Фею или Русалочку. Деньги перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И мне, Юля. Фею или Русалочку. Деньги перевожу. ок ) В общем, пишите здесь свои заказы до 11.30 , потом звоните до 14 в 14.00 поеду в Суперстрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ок ) В общем, пишите здесь свои заказы до 11.30 , потом звоните до 14 в 14.00 поеду в Суперстрой чуть опоздала...((( микки мауса бы взяла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 чуть опоздала...((( микки мауса бы взяла.... так звонить надо было ) всем, кто заказал - все купила можно забирать из дома сегодня-завтра в воскресенье увезу в Икар ( с 12 до 14) , 20.01 - выходной там почти все разобрано уже: оставалось много Микки, Русалочка, Фея Динь-динь (только не сиреневая как на фото выше, а розовый комплект и немного другой дизайн), 1 Пух, 1 Тедди и не много Принцесс если кому сильно надо, могу съездить в воскресенье, денежки мне на карту кидайте (все чеки предоставляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 так звонить надо было ) сразу не сообразила номерок ваш поискать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Извините что не по теме. не могу найти в магазинах пищевые красители, может кто видел? к Пасхе море красителя продается, но мне нужно на следующей неделе. в магазине кондитерская по К.Маркса есть, но выбор 3шт. и бутыли большие, мне бы в пакетиках или в таблетках. кондитерская в к- маркса 48 цоколь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 заберу)))) можно в личку ваш телефон))) вечером заеду. еще бы красный найти))) с меня шоколадка)))) у меня есть жидкий похожий на красный и втаблетках но вроде как больше на фиолетовый похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 еще бы красный найти) есть жидкий два оттенка красного.(из пасхального набора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 девочки,подскажите где есть выбор погремушек,развивающих игрушек и т.п. кроме непоседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 девочки,подскажите где есть выбор погремушек,развивающих игрушек и т.п. кроме непоседы? в сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а кроме сп есть еще какие то варианты,что то не очень я люблю через интернет,охота пойти посмотреть и сразу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а кроме сп есть еще какие то варианты,что то не очень я люблю через интернет,охота пойти посмотреть и сразу купить? в ЦУМе на 4-ом этаже в чикине есть отдел развивающих игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 есть жидкий два оттенка красного.(из пасхального набора) отправила л.с. у меня есть жидкий похожий на красный и втаблетках но вроде как больше на фиолетовый похож спасибо большое, заберу красный у "Море" и фиолетовый в таблетке вчера забрала у Елены. СПАСИБО! ВЫРУЧИЛИ!!!!)))) кондитерская в к- маркса 48 цоколь была там в продаже 3 цвета объем жидкого красителя большой, мне немного нужно. они ждут сами поступления по цветам. спасибо за наводку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 в ЦУМе на 4-ом этаже в чикине есть отдел развивающих игрушек только там стоимость будет в два раза дороже чем в сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 есть еще какие то варианты в оранж-молле был отдельчик, и еще ведь есть в ТЦ Вега магазин нашидети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а кроме сп есть еще какие то варианты,что то не очень я люблю через интернет,охота пойти посмотреть и сразу купить? Мне кажется, что лучше походить по магазинам, посмотреть, потрогать, а купить все-таки в сп или в интернет-магазинах. Разница в цене будет существенная, если игрушки фирменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.