Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а где в городе продают матрасы в детскую кровать, но не в лялишную, а на односпалку. Может и цену знаете?

В любом мебельном, главное размер знать. Цены разные.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В 3D тоже печать фото недорого выходит, раньше было от 100 шт 4 руб за фото, сейчас не скажу (печатала летом)

Опубликовано

Как часто там акции бывают?

подпишитесь на рассылку новостей на сайте,как снова акция начнется на электронку письмо придет. А так 1 раз в 2 месяца примерно,бывает и чаще.
Опубликовано

Как часто там акции бывают?

примерно раз в месяц

В 3D тоже печать фото недорого выходит, раньше было от 100 шт 4 руб за фото, сейчас не скажу (печатала летом)

а мне там качесьво не понравилось, как на обычном принтере как будто

Опубликовано

где купить такое??? подскажите пожалуйста!!! дитю на др надо!

Помпоны, на фото с девочкой, сама делала из крепированной бумаги, довольно просты в изготовлении.

Опубликовано

Помпоны, на фото с девочкой, сама делала из крепированной бумаги, довольно просты в изготовлении.

где купить такую бумагу?
Опубликовано

про фотки.

девочки,

почему фото не грузились - не могу подсказать, мы нынче не заказывали..

а так, да, правильно девочки подсказали, что часто у них такие предложения.

на почту придет письмо - свистну..

Море23,

бумажные фонарики в "магазине постоянных распродаж" в оранж молле были..

Опубликовано

где купить такую бумагу?

Покупала в Канцпараде по ул. Свердлова и видела еще в Семье У-2, больше нигде не смотрела, наверное в других канцтоварах можно спросить.

Опубликовано

Покупала в Канцпараде по ул. Свердлова и видела еще в Семье У-2, больше нигде не смотрела, наверное в других канцтоварах можно спросить.

спасибо!!!
Опубликовано

примерно раз в месяц

а мне там качесьво не понравилось, как на обычном принтере как будто

Так и есть. На обычном принтере((( Да еще и без внимания там девочки...то заказ не мой отдали бабушке нашей (она не посмотрела), то полголовы отрезали...хамили... Я туда только в экстренном случае

Опубликовано

где купить такое???

круглые бумажные фонари есть у Элен в закупки Игрушки, сувениры45. Другое тоже там поищите, может, есть. http://www.sima-land.ru/search/prazdniki/tovary-dlya-prazdnika/aksessuary-dlya-prazdnika/kitayskie-fonari/?q=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&sort=price-asc
Опубликовано

Уважаемые мамочки извиняюсь за повтор но все же повторюсь.

кто и где покупает молочную смесь типа ненни...на козьем молоке. может кто коопирируется вместе где по инету или в магазине заказывают где подешевле оптом? я нашел тока в аптеке ниже цума круглосуточный который.400 грам в железной банке за 772 р. поделитесь плиз

Опубликовано

Вот сайт, с него многие заказывают, доставка правда стала платная 100 руб, сравните цены с нашими http://www.esky.ru/c...76/?brand=16589

"ВАЖНО!! По техническим причинам не осуществляется доставка в Пункты Выдачи Заказов «Boxberry» следующих товарных групп: «Детское питание», «Спортивные комплексы», «Детские домики», «Горки», «Качели», «Песочницы», «Кроватки и аксессуары», «Матрасы и аксессуары»."

Опубликовано

Девочки, в Суперстрое распродажа постельного фирмы МонаЛиза коллекция Дисней (1,5сп) по 688р

есть Русалочка, Золушка, Винни Пух, Фея, Тедди с цветком и Микки с Минни

3226569.nezod58vku.W330.jpg?13099396.e8zhs2962t.W330.jpg?13099444.skkjd2ewkg.W330.jpg?12106_0.jpg

3099422.c4h5gbn7ij.W330.jpg?1

Ткань: 100% хлопок, бязь

Размеры

Наволочка: 50*70

Простынь: 150*215

Пододеяльник: 145*210

еще какие-то принцессы, но не помню какие именно (

зы если кому-то нужно и нет возможности съездить, могу купить завтра :er:

Белье качественное и красивое, у меня самой лично 5 комплектов! Бязь плотная.

Опубликовано

Девочки, в Суперстрое распродажа постельного фирмы МонаЛиза коллекция Дисней (1,5сп) по 688р

А для мальчиков только Винни пух?

Опубликовано

ну, я своему Микки взяла )

были еще Тачки, но их уже распродали (

Точно, еще и Микки маус)))

А так-то да, хотелось бы Тачки, жаль, что нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...