NevidimkA Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, а где в городе продают матрасы в детскую кровать, но не в лялишную, а на односпалку. Может и цену знаете? В любом мебельном, главное размер знать. Цены разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 3D тоже печать фото недорого выходит, раньше было от 100 шт 4 руб за фото, сейчас не скажу (печатала летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как часто там акции бывают? подпишитесь на рассылку новостей на сайте,как снова акция начнется на электронку письмо придет. А так 1 раз в 2 месяца примерно,бывает и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как часто там акции бывают? примерно раз в месяц В 3D тоже печать фото недорого выходит, раньше было от 100 шт 4 руб за фото, сейчас не скажу (печатала летом) а мне там качесьво не понравилось, как на обычном принтере как будто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 где купить такое??? подскажите пожалуйста!!! дитю на др надо! Помпоны, на фото с девочкой, сама делала из крепированной бумаги, довольно просты в изготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Помпоны, на фото с девочкой, сама делала из крепированной бумаги, довольно просты в изготовлении. где купить такую бумагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 про фотки. девочки, почему фото не грузились - не могу подсказать, мы нынче не заказывали.. а так, да, правильно девочки подсказали, что часто у них такие предложения. на почту придет письмо - свистну.. Море23, бумажные фонарики в "магазине постоянных распродаж" в оранж молле были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 где купить такую бумагу? Покупала в Канцпараде по ул. Свердлова и видела еще в Семье У-2, больше нигде не смотрела, наверное в других канцтоварах можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Покупала в Канцпараде по ул. Свердлова и видела еще в Семье У-2, больше нигде не смотрела, наверное в других канцтоварах можно спросить. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 примерно раз в месяц а мне там качесьво не понравилось, как на обычном принтере как будто Так и есть. На обычном принтере((( Да еще и без внимания там девочки...то заказ не мой отдали бабушке нашей (она не посмотрела), то полголовы отрезали...хамили... Я туда только в экстренном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 где купить такое??? круглые бумажные фонари есть у Элен в закупки Игрушки, сувениры45. Другое тоже там поищите, может, есть. http://www.sima-land.ru/search/prazdniki/tovary-dlya-prazdnika/aksessuary-dlya-prazdnika/kitayskie-fonari/?q=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&sort=price-asc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 круглые бумажные фонари есть у Элен в закупки Игрушки, сувениры45. Другое тоже там поищите, может, есть. http://www.sima-land...&sort=price-asc спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Уважаемые мамочки извиняюсь за повтор но все же повторюсь. кто и где покупает молочную смесь типа ненни...на козьем молоке. может кто коопирируется вместе где по инету или в магазине заказывают где подешевле оптом? я нашел тока в аптеке ниже цума круглосуточный который.400 грам в железной банке за 772 р. поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот сайт, с него многие заказывают, доставка правда стала платная 100 руб, сравните цены с нашими http://www.esky.ru/catalog/category/976/?brand=16589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот сайт, с него многие заказывают, доставка правда стала платная 100 руб, сравните цены с нашими http://www.esky.ru/c...76/?brand=16589 "ВАЖНО!! По техническим причинам не осуществляется доставка в Пункты Выдачи Заказов «Boxberry» следующих товарных групп: «Детское питание», «Спортивные комплексы», «Детские домики», «Горки», «Качели», «Песочницы», «Кроватки и аксессуары», «Матрасы и аксессуары»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот сайт, с него многие заказывают, доставка правда стала платная 100 руб, сравните цены с нашими http://www.esky.ru/c...76/?brand=16589 цены точно такие же как в аптеке у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну да цены почти ткие же...спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, в Суперстрое распродажа постельного фирмы МонаЛиза коллекция Дисней (1,5сп) по 688р есть Русалочка, Золушка, Винни Пух, Фея, Тедди с цветком и Микки с Минни Ткань: 100% хлопок, бязь Размеры Наволочка: 50*70 Простынь: 150*215 Пододеяльник: 145*210 еще какие-то принцессы, но не помню какие именно ( зы если кому-то нужно и нет возможности съездить, могу купить завтра Белье качественное и красивое, у меня самой лично 5 комплектов! Бязь плотная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, в Суперстрое распродажа постельного фирмы МонаЛиза коллекция Дисней (1,5сп) по 688р А для мальчиков только Винни пух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А для мальчиков только Винни пух? ну, я своему Микки взяла ) были еще Тачки, но их уже распродали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну, я своему Микки взяла ) были еще Тачки, но их уже распродали ( Точно, еще и Микки маус))) А так-то да, хотелось бы Тачки, жаль, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну, я своему Микки взяла ) были еще Тачки, но их уже распродали ( на симе они по 465 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 на симе они по 465 руб по 465р- это бэби а там 1,5сп вот это стоит 688р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ааааа, ясно, пожалуй тоже съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В "Наши дети" ТЦ Вега ликвидация одежды со скидкой до 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.