Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

В Семье недавно жидкое детское мыло было по смешной цене и туалетная бумага зева двухслойная, 4 рулона. Цена 37 и 36 рублей. Дешевле не найти.

в Стрекозе 33 р.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто-нибудь видел в продаже кукол-фей, которые летают, когда хлопаешь в ладоши? Надо очень-очень срочно.

Мамочки, подскажите, где хороший выбор костюмчиков для мальчиков 2-3х лет: белая рубашка и черные брючки для новогодних праздников, и чтоб цена -доступная?

Были в "Мелодии" на 3 этаже

а цена как?

то-нибудь видел в продаже костюм гнома? Где?

А звездочета?

вот сегодня увидела в газете рекламку - Юбилейн.42 Все для детей Одежда и Карнавальные костюмы. Сама там не была, но, возможно,там есть.

Я костюм покупала "Rodeng" за 800р: белая рубашка, жилет, бабочка и брюки. Качество хорошее и смотрится хорошо.

На фото без бабочки

post-55446-0-17152200-1387530012_thumb.jpg

Я костюм покупала "Rodeng" за 800р: белая рубашка, жилет, бабочка и брюки. Качество хорошее и смотрится хорошо.

На фото без бабочки

У нас такой же )))

в непоседе скидки на зимнюю обувь до 60%

какая непоседа имеется в виду?

в Оранже максимум -20% и то не на все модели

Обзор по Оранжу:

в глории хорошие скидки на одежду: флисовые кофточки на мальчишек по 299р, ветровки-джинсовки от 299р

есть стойки с одеждой "все по 219р": неплохой выбор классических кофт

колготы для детишек до 8 лет по 59р

в Эдере купальники по 199р

В Галла-центре сушилки напольные по 399р (стоили 600р) и много стеклянных елочных игрушек от 30р, музыкальные Дед Морозы по 259р, ну и всякого-разного и все не дорого

В Золле скидки хорошие: пуховики по 1990р, рубашки муж. от 390р, джемпера от 290р

какая непоседа имеется в виду?

в Оранже максимум -20% и то не на все модели

Обзор по Оранжу:

в глории хорошие скидки на одежду: флисовые кофточки на мальчишек по 299р, ветровки-джинсовки от 299р

есть стойки с одеждой "все по 219р": неплохой выбор классических кофт

колготы для детишек до 8 лет по 59р

в Эдере купальники по 199р

В Галла-центре сушилки напольные по 399р (стоили 600р) и много стеклянных елочных игрушек от 30р, музыкальные Дед Морозы по 259р, ну и всякого-разного и все не дорого

В Золле скидки хорошие: пуховики по 1990р, рубашки муж. от 390р, джемпера от 290р

Вот спасибо!!!

в обувном отделе СТЕП (Ленина 45) акция - все со скидкой 50% (обувь, сумки - нат.кожа), сколько продлится не знаю, акция сегодня стартовала

девочки,платья женские не подскажите где подешевле?

в глории http://www.gloria-jeans.ru/

а где это? я не разу не была в этом галла -центре

а где это? я не разу не была в этом галла -центре

цоколь Оранжа, магазин постоянных распродаж

подскажите пожалуйста где можно купить козье молоко для ребенка?

Вы нашли козье молоко?? У моей малышки аллергия на лактозу, мы в поисках козочки, без успешно((((

Юля, в Золле пуховики такие http://www.zolla.com/ru/women/catalog?group=women.outerwear_UP.coats или еще что-то есть? По морозу далеко так ехать зря не хочется...

Юля, в Золле пуховики такие http://www.zolla.com...erwear_UP.coats или еще что-то есть? По морозу далеко так ехать зря не хочется...

и эти есть

в магазине выбор больше гораздо: пуховики, жилеты, куртки, кож.зам куртки, кож.зам дубленки

цены от 1590р

Мамочки, подскажите, где хороший выбор костюмчиков для мальчиков 2-3х лет: белая рубашка и черные брючки для новогодних праздников, и чтоб цена -доступная?

В Мелодии хорошие костюмчики, но на 2х летнего малыша остался только одна штука.

В Московской ярмарке в Икаре костюмы петушка, лисы, кота и еще всякие меховые на 2-4 года по 400 рублей, яркие, но в основном на девочек юбочками, но и с шортами есть, шапка-жилетка-шорты/бка

Недавно видела в аптеке, которая находится в доме, где магазин Семинский, она сейчас называется бережная аптека. Там был ингалятор фирмы B.well в форме паровозика. Цена 1650р. - сказали,что акция и цена снижена. Мы в прошлом году такой за 2000 покупали. Теперь нарадоваться не могу-ребенок только чихать или кашлять начинает,сразу паровозик включаем с физраствором. Да и сами тоже если болеем, то пользуемся. А ребенок радуется, что паровозик приехал. В него можно и лекарства разные наливать.

1319171467.jpg у нас вот такой производство Германия. Насадки и для детей и для взрослых. А что б ребенок сидел спокойно включаю мультики и все ок. Видела не так давно в соц. аптеке у цума... около 1700

в обувном отделе СТЕП (Ленина 45) акция - все со скидкой 50% (обувь, сумки - нат.кожа), сколько продлится не знаю, акция сегодня стартовала

Спасибо, Лена, за подсказку! Приобрела отличные ботиночки осень-весна за 1800! зимние сапожки к воскресенью здорово разобрали, а вот демисезонные шикарные стоят еще!!!

Милые дамы! У кого есть знакомый мастер по верхней одежде ( укоротить дубленку) . Спасибо ( К. Маркса 48 - знаю с космическими ценами)..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...