Marinchik Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а так же в аптеках можно попробовать под заказ. мы так тыкву брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 бабушкино лукошко только кабачок молоко, один кабачок только хайнц, у меня дочь его просто обожала, я всегда покупала в аптека сети планеты здоровья, он правда не во всех есть, почти всегда был напротив саважа и около миллениума, причем у миллениума всегда дешевле на пару рублей, потом стала заказывать через аптеку таймер, раньше минимум был 500 р, а щас хоть сколько, доставка как правило на следующий день в аптеку какая удобно вам. вот ссылка http://apteka-ot-skl...oe-pitanie/130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что-то детское пюрэ из кабачка днём с огнём не найти или может не там хожу, подскажите где его можно купить? Настя, а мы пюре сами делам из своих кабачков: кубиками и в морозилку, по мере надобности достаю варю и блендером, + мясное пюре и ВКУСНЯТИНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что-то детское пюрэ из кабачка днём с огнём не найти или может не там хожу, подскажите где его можно купить? Я в аптеке Аптека-Опека на Мира беру. Но там мало бывает. По одной,две баночки.Мы тоже только начали давать,сложно найти без мололка,без соли и сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что-то детское пюрэ из кабачка днём с огнём не найти или может не там хожу, подскажите где его можно купить? В аптеке "Фармакопейка" на Юбилейной есть и просто кабачок и кабачок с яблоком Фрутоняня. Но лучше и правда самим варить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а тыкните плиз ссылкой на многоразовые подгузы в СП, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кабачок отдельно есть фирмы Спеленок в картонной коробочке. Вроде в аптеке напротив саважа покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня доча почему то сначала не ела сваренный мной кабачок, и кроме хайнца кабачки других фирм тоже не в какую, когда стала уплетать хайнц хорошо, я стала варить сама и добавлять в баночный она ела , а потом уже и полностью мною вареный стала есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Пюре Heinz Говядинка по-крестьянски - «Просто обалдела! Это яд!» | Отзывы покупателей http://irecommend.ru/content/prosto-obaldela-eto-yad Про питание в баночках http://www.kuharka.ru/talk/kids/food/2923.html?p=3 Девушки, задумайтесь чем вы кормите своих детей. Жаль я в свое время всего этого не знала. Введите в поисковике, например, данон, детское питание, отрава. Думаю у вас после прочтения должно напрочь отпасть желание кормить детей этими консервами. Не смотрите что дети с удовольствием уплетают эти продукты, что на здоровье это ПОКА не сказывается. В них добавлен усилитель вкуса. То, что детям нравятся баночные консервы, а натуральную еду они есть отказываются, это уже нехороший признак. Глютамат натрия действует подобно наркотику, к этой пищевой добавке со временем привыкаешь и здоровая пища, без добавок начинает казаться пресной. Так между прочим диетологи считают, не мной это придумано. Я лично стараюсь пищу, в составе которой эта добавка не покупать. А бульонные кубики уже много лет не покупаю. Хоть и вкуснее блюдо с ними становится, но это яд! Усилитель вкуса влияет еще на нервную систему, человек становится крайне неуравновешен. А дети гиперактивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Пюре Heinz Говядинка по-крестьянски - «Просто обалдела! Это яд!» | Отзывы покупателей http://irecommend.ru...baldela-eto-yad Про питание в баночках http://www.kuharka.r...d/2923.html?p=3 Девушки, задумайтесь чем вы кормите своих детей. Жаль я в свое время всего этого не знала. Введите в поисковике, например, данон, детское питание, отрава. Думаю у вас после прочтения должно напрочь отпасть желание кормить детей этими консервами. Не смотрите что дети с удовольствием уплетают эти продукты, что на здоровье это ПОКА не сказывается. В них добавлен усилитель вкуса. То, что детям нравятся баночные консервы, а натуральную еду они есть отказываются, это уже нехороший признак. Глютамат натрия действует подобно наркотику, к этой пищевой добавке со временем привыкаешь и здоровая пища, без добавок начинает казаться пресной. Так между прочим диетологи считают, не мной это придумано. Я лично стараюсь пищу, в составе которой эта добавка не покупать. А бульонные кубики уже много лет не покупаю. Хоть и вкуснее блюдо с ними становится, но это яд! Усилитель вкуса влияет еще на нервную систему, человек становится крайне неуравновешен. А дети гиперактивны. olya_, это вообще-то тема "Что и где покупают мамы". Хотите разводить полемику, что питание в банках - это яд, открывайте свою тему и пишите там своё мнение сколько Вам угодно. В детское питание в банках глютамат натрия не добавляют!!! Девушки, задумайтесь чем вы кормите своих детей. Жаль я в свое время всего этого не знала. Вы хотите выработать у мам стойкое чувство вины за то, что они травят своих детей питанием из баночек? Зачем? Из фразы "Жаль, что я в своё время этого не знала", делают вывод, что у Вас уже не лялька, а когда ребёнок был ещё маленький, Вы его тоже "травили" баночным питанием. Чем кормить своего ребёнка мамы сами разберутся. Тут в этой теме мы спрашиваем что где купить... Не обижайтесь, если мой ответ покажется Вам резким. Просто тема, поднятая Вами "Кормить или нет детей баночным питанием" имеет тупиковые перспективы. Все останутся при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Блииин, ну хотите кормить своих детей натуральными овощами и фруктами, так ради бога. Но не надо тут страшилки писать про баночные пюрешки. Иначе я тоже кучу всего могу найти в инете про овощи-фрукты с рынка/магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а где у нас можно приобрести на детскую кроватку крючок (такой пластиковый) который перекладинку держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А вот отзывы о самом пюре из кабачков. http://irecommend.ru/content/ovoshchnoe-pyurekabachok Я бы такое г...но тоже не стала покупать. Извините, но что есть, то есть. Помню, когда дочь была маленькая у меня уже тогда все эти импортные консервы вызывали подозрение. Я кормила её смешанным питанием, в основном сама готовила, иногда покупала "Бабушкино лукошко". В основном пюре из тыквы. Её негде было достать, а она полезная. Да, ещё часто в больницах лежали, вот тогда действительно эти консервы выручали. //Тема вообще то где и что покупают мамы. Вроде всё по теме пишу. Иногда только отхожу в сторону, но это только для того, чтобы объяснить почему именно я покупаю данные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Помню, когда дочь была маленькая у меня уже тогда все эти импортные консервы вызывали подозрение. вы действительно считаете, что пюре Гербер и Хайнц, а также продукты Данон и что там вы еще называли, производят не в России???Вас уже попросили создать отдельную тему и там страшилки выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А бульонные кубики уже много лет не покупаю. Хоть и вкуснее блюдо с ними становится, но это яд! Какой же бред! Лично у меня супы получаются "пальчики оближешь" и без всяких кубиков! А вот с кубиками супы можно узнать по запаху за 10 метров и уж есть их точно не возможно, гадость редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Девушки, задумайтесь чем вы кормите своих детей. кто хотел,давно об этом задумался. не тратьте свои нервы. я кормила "банками" лишь первую свою дочь:после того как нашла в детском мясном пюре труп жука - тут же сошли на нет все "эти банки". так же мои любимым блюдом было "спагетти с тушёнкой": года три назад вскрыв банку нашла там кусок с шерстью, явно не принадлежащий корове - теперь только мясо на развес беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А дети гиперактивны. Вообще-то, гиперактивность у детей имеет иные корни, не очень зависящие от питания. Наличие гиперактивности зависит от того как протекала беременность и роды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вообще-то, гиперактивность у детей имеет иные корни, не очень зависящие от питания. Гиперактивность как диагноз - согласна с вами. Глютамат натрия влияет на нервную систему и гиперактивность при этом - один из симптомов. "У детей в возрасте с 3 до 10 лет, употребление детских йогуртов напитков, десертов содержащих в составе искусственные пищевые добавки, вызывает синдром гиперактивности. К такому выводу пришли ученые из Великобритании Саутгемптона (Southampton University). http://falsifikat.net/iskusstvennye-pishhevye-dobavki/sindrom-giperaktivnosti-u-detej-i-vrednye-pishhevye-dobavki.html Там целый список вредных Е-добавок. И глютамат из их числа. Разная, если бы родители сознательно относились к выбору продуктов питания, читали бы этикетки, уверена, тех завалов низкокачественной продукции у нас бы не было в магазинах. Сейчас заходишь в любой магазин - прилавки ломятся от вредной еды, мне жутко от этого становится. Ведь если есть спрос, будет и предложение. При этом используют разные хитрые манипуляции с подсознанием, вынуждая людей покупать именно их товар. Называя это интригующим словом мечендрайзинг или как его, точно не помню. Им на здоровье людей вообще плевать, в законы рынка это понятие вообще не входит как я поняла. А так обьявили бы бойкот таким товарам, так и может не приходилось бы ходить на охоту за здоровой едой, как я делаю каждый раз когда хожу по магазинам. Вообще, грустно всё это : (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Девочки, кто-нибудь видел где-то (в магазе) крупу КИНОА или смесь КИНОА С БУЛГУРОМ? Очень надо. В киноа белка содержание больше, чем в мясе, в кино белок растительный (животный белок он не заменяет, но ОЧЕНЬ полезен!!!) Нам гемоглобин и белок в крови поднимает эта крупа очень быстро. Может кто-то видел в магазах на полках с крупами? В Гастрономе (оранж-молле) обычно брала, но сейчас её там нет почему-то... http://www.abcslim.r...cles/894/kinoa/ В Семье 2 было В Уни-2 скаталась, но и там нет. Девочки, если кому попадётся, черкните в личку. Умоляю! Можно просто КИНОА, можно КИНОА С БУЛГУРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В Уни-2 скаталась, но и там нет. Девочки, если кому попадётся, черкните в личку. Умоляю! Можно просто КИНОА, можно КИНОА С БУЛГУРОМ. Сегодня видела в "Вивате" в Миллениуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Девчонки спасибо за многочисленные отзывы, в аптеке на против саважа пюре из кабачка оказалось только одной фирмы не помню название если честно, в общем и от него доча отказала, почему пишу и от него потому что я сначала делала сама кабачок но доча аж давилась им, в общем не по нраву, подумала что может консистенция рыхлая ее не подходит и решила попробовать магазинское, оно ведь гладенькое-без волокон, по многочисленным отзывам попробую заказать (спасибо Пулечке) пюрэшку Хаинц, ее не разу не встречала в магазинах, может и покушает моя ненаглядная, а нет дак и ладно потом с мяском кабачок поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 решила попробовать магазинское, оно ведь гладенькое-без волокон, Я домашний кабачок нарезаю кольцами и на пару готовлю в мультиварке. А потом блендером... И очень нежная консистенция получается, никаких волокон. Блендер - вообще незаменимая вещь, чтобы делать прикорм грудничкам. Мне сестра блендер подарила. До сих пор пашет, уже третий год. Супер-вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мои тоже отказались от самодельной тыквы, а в баночках кушают и вот знаете, совсем меня заклинило, но, вроде, имено хаинц кабачок я сегодня видела в универсаме 2, 36 или 37 рублей баночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я домашний кабачок нарезаю кольцами и на пару готовлю в мультиварке. А потом блендером... И очень нежная консистенция получается, никаких волокон. Блендер - вообще незаменимая вещь, чтобы делать прикорм грудничкам. Мне сестра блендер подарила. До сих пор пашет, уже третий год. Супер-вещь! Разве что тоже попробовать на пару сварить, а так я варю в кастрюльке до мягкости и блендером потом, и как бы я не старалась консистенции магазинского не получается, все равно как бы это сказать, текстура кабачка ощутима, а это видать не нравится, прям крехтит горлом мои тоже отказались от самодельной тыквы, а в баночках кушают и вот знаете, совсем меня заклинило, но, вроде, имено хаинц кабачок я сегодня видела в универсаме 2, 36 или 37 рублей баночка заедем завтра посмотрим, спасибо :) а пока заказала через интернет кабачок и тыковку хаинц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мы тоже бывает тыкву и брокколи ищем. когда надо, их нет. а вот кабачок еще не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.