Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Мы в одеяле проходили всю зиму, в машине на руках ездил (даже в Пермь), но своей машины тогда не было, поэтому о покупке трансформера не думали, да и про Пермь тоже не думали, так уж получилось. А гулять и в больницу в одеяле и нормально))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы в одеяле проходили всю зиму, в машине на руках ездил (даже в Пермь), но своей машины тогда не было, поэтому о покупке трансформера не думали, да и про Пермь тоже не думали, так уж получилось. А гулять и в больницу в одеяле и нормально))

сейчас штрафы огогошеньки какие за провоз деток без автокресла!! если в семье есть малыш то авто кресло обязано быть! ...если даже и нет своего авто))))))

а вам просто подфартило аш на руках и в Пермь))))

Нас конверт отлично зимний спасал (родились в январе). Трансформер, на мой взгляд, правда неудобен, т.к. пока маленький - трансформер огроменный! Когда подрастет к след. зиме - он уже мал!

если в семье есть малыш то авто кресло обязано быть! ...если даже и нет своего авто))))))

ага, пусть стоит! глаза мозолит... если на такси соберусь поехать - ребенка в одну руку, кресло в другую, потом прицеплять полчаса, потом отцеплять.... а если даже и с кем то поеду, то та же песня... мда уж...

Ну не знаю... Мой родился в начале октября. Сначала был демисезонный комбинезон-трансформер 62 р-р, ножки делали конвертом. Зимой стали носить зимний комбез 80 р-ра, тоже ножки конвертом сначала, потом нет. Ребенок лежит в коляске, а не ходит, так что даже если и большой комбез, то только в длину и ничего страшного в этом нет. Весной снова демисезонный, но уже не конвертом. А зимний еще и следующей зимой поносили. Так что я за комбинезон-трансформер, по мне он всяко лучше конверта, дочке конверт покупали, тоже большой был, правда мы его потом для санок использовали)))

Я тоже не знаю - я за красоту все таки и удобство... Таскать малыша в огроменном трансформере - не мое, кому как, видимо.

Нас конверт отлично зимний спасал (родились в январе). Трансформер, на мой взгляд, правда неудобен, т.к. пока маленький - трансформер огроменный! Когда подрастет к след. зиме - он уже мал!

ага, пусть стоит! глаза мозолит... если на такси соберусь поехать - ребенка в одну руку, кресло в другую, потом прицеплять полчаса, потом отцеплять.... а если даже и с кем то поеду, то та же песня... мда уж...

а мне вообще три кресла надо дома иметь =), недавно в такси утром отказали везти с детьми, потому что у них кресел нет, и у меня соответственно тоже

Зачем покупать конверт, потом комбинезон, это лишние затраты!!!нам трансформера хватило на 1год, на весну-осень мех отстегивается , так что 1-го трансформера хватило.В ноябре собираюсь продавать, если заинтересует пишите!))))

Я тоже не знаю - я за красоту все таки и удобство... Таскать малыша в огроменном трансформере - не мое, кому как, видимо.

А куда таскать? Только, чтоб в коляску положить,да до машины... Вы же не на руках с малышом гуляете... Можно комбез по размеру купить на одну зиму. Да и говорю же, что конверт зимний у нас был такой же, как и комбинезон, большой, у меня дочка декабрьская в нем терялась)))

сейчас штрафы огогошеньки какие за провоз деток без автокресла!! если в семье есть малыш то авто кресло обязано быть! ...если даже и нет своего авто))))))

Мда...только в нашей стране при возникновении вопроса везти ли малышей в автокреслах вспоминают о больших штрафах...А вопрос безопасности ребенка?

Как бы хорошо вы его на ручках не держали, при резком торможении, даже со скорости 30-40 км/ч можно изрядно навредить маленькому ребенку (это если вы его вообще удержите).

Сердце замирает когда вижу родителей в автомобиле, у которых дите в возрасте 2-8 лет стоит сзади держится за передние сидения, почему им не приходит в голову что при столкновении он улетит в лобовое? Или даже за его пределы?

Вообщем это дело каждого, и езда без кресел до первых несчастных случаев, ттт конечно.

Я пользуюсь автолюлькой, дите из дома выношу уже в ней, пристегивается она очень легко за 1 минуту.

Здоровье моего ребенка для меня на первом месте. Неудобства, лишние траты и прочие моменты мимо.

Недавно вызывала предварительно такси (вечером на утро), чтобы съездить в поликлинику. Диспетчера предупредила, что с ребенком и нужно автокресло, машинка приехала с установленным креслом. На этой же машине назад домой и уехали.

Только вот удивительно, что не в каждом такси оно есть!

У меня демисезонный трансформер, большой на сейчас, неудобно, но ничего носим. Он и на след.осень даже будет нам хорошо. А если вы родитесь в ноябре, то на зиму думаю конверт вот в СП закажите, недорого. Или б-у. А на весну и след. Осень уже комбез обычный с ножками

в цуме в вивате большая распродажа посуды и всякой мелочи...цены от 10р, тарелки по 20р, набор ножей - 30р....

Мой родился в январе, на выписку покупала верблюжье одеяло, носили до 1,5 мес.Затем купила трансформер. В коляске когда катались, то ножки конвертом делала, а когда в машине то ножки штанишками уже. Одеялом стали пользоваться для сна. ещё, когда морозы были укрывала дополнительно одеялом.

Девочки, кто пользуется подгузниками Хаггис, давайте объединимся, чтобы купить подешевле - на всеми известном сайте идет акция (3 пачки-скидка 10%, 4 пачки-15%)

обещала фотку комбеза. он на флисе. почитала описание - вроде должно быть тепло

вот такие мы апельсинчики

обещала фотку комбеза. он на флисе. почитала описание - вроде должно быть тепло

что по цене если не секрет

Девочки, подскажите, где в городе матрасы (не детские) продают? И стандартные и так чтоб на заказ по нестандартному размеру сделали?

Девочки, подскажите, где в городе матрасы (не детские) продают? И стандартные и так чтоб на заказ по нестандартному размеру сделали?

в любом мебельном магазине продают матрасы, мы покупали в Икаре там самые дешевые были, а вот на счет нестандартных размеров - наверное нигде...

в любом мебельном магазине продают матрасы, мы покупали в Икаре там самые дешевые были, а вот на счет нестандартных размеров - наверное нигде...

Как нигде? Мы в Мебельном на Мира, 53 заказывали. Ждали месяц. Да в любом мебельном можно заказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...