Мармеладка Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 заказывала в Аптеке от склада под заказ, был какой-то фирменный, около 300р, пользовалась постоянно в течение года, как новый
2001 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить девочке-подростку утепленный плащ-пальто на осень? Ищем что-то приличное.
разная Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить девочке-подростку утепленный плащ-пальто на осень? Ищем что-то приличное. в СП посмотрите. там раза в 2 как минимум будет дешевле. а качество очень приличное.
жужик Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 до посылки с ескай пришлось купить Либеро. ничего такие. пачка 28 шт. 3-6 кг стоит 190 рублей по акции в аптеке "У миллениума"
Я с вами в теме Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 в вивате на всю фрутоняню скидка 25% (и каши и соки и пюрешки) если бы еще не тупизна застоя на кассах, вообще прекрасно было бы.
Настька Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 подскажите где можно купить бюстгальтер для кормящей мамы. кроме как в непоседе. Я заказывала на ескае, фирмы Фэст, за 500рэ., есть дешевле и дороже там.
2001 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 в СП посмотрите. там раза в 2 как минимум будет дешевле. а качество очень приличное. Так нам примерка нужна, да и ждать долго придется ..)))
oksan4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить девочке-подростку утепленный плащ-пальто на осень? Ищем что-то приличное. есть интернет магазины с бесплатной доставкой и примеркой. Привозит курьер домой, не понравилось или не подощло - можешь не выкупать. Срок доставки - 3-4-дня. Вещи хорошие, выбор большой. Но если хотите со скидкой, нужно ждать акции, они там каждый день меняются. Сама пользуюсь. Если нужно название интернет магазна - пишите.
2001 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Если нужно название интернет магазна - пишите. Пишу..)))))Нужно название, в личку
Капа Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Если нужно название интернет магазна - пишите. И мне если не трудно, адресок скиньте пожалуйста.
Патрикеевна Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Напишите адресок в теме, мне тоже нужно.
ShevT Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 есть интернет магазины с бесплатной доставкой и примеркой. Привозит курьер домой, не понравилось или не подощло - можешь не выкупать. Срок доставки - 3-4-дня. Вещи хорошие, выбор большой. Но если хотите со скидкой, нужно ждать акции, они там каждый день меняются. Сама пользуюсь. Если нужно название интернет магазна - пишите. и мне адресок можно? слышала про этот интернет-магазин, даже как то сама лазила там, но сейчас уже не вспомню что за сайт был, забыла...
Настька Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере. Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-)
МАВ Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере. Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-) Заказывала здесь платье, не подошло, отправила обратно.
Марьямка Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере. Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-) я уже не первую покупку там приобрела)) все нравится))
NevidimkA Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я тоже заказывала в этом магазине и игрушки, и одежду, и обувь. Так-то дороговато, но со скидками - нормальная цена получалась. Главное все при курьере посмотреть, померить, если что-то не понравилось или не подошло, то просто не покупаешь и все, никаких проблем. Но, по-моему, там доставка все же дольше...
скорпион-ША Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере. Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-) Но если отказываешся , за доставку всё равно платишь, так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.