Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

заказывала в Аптеке от склада под заказ, был какой-то фирменный, около 300р, пользовалась постоянно в течение года, как новый

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите, где можно купить девочке-подростку утепленный плащ-пальто на осень? Ищем что-то приличное.

Подскажите, где можно купить девочке-подростку утепленный плащ-пальто на осень? Ищем что-то приличное.

в СП посмотрите. там раза в 2 как минимум будет дешевле. а качество очень приличное.

до посылки с ескай пришлось купить Либеро. ничего такие. пачка 28 шт. 3-6 кг стоит 190 рублей по акции в аптеке "У миллениума"

в вивате на всю фрутоняню скидка 25% (и каши и соки и пюрешки)

если бы еще не тупизна застоя на кассах, вообще прекрасно было бы.

подскажите где можно купить бюстгальтер для кормящей мамы. кроме как в непоседе.

Я заказывала на ескае, фирмы Фэст, за 500рэ., есть дешевле и дороже там.

в СП посмотрите. там раза в 2 как минимум будет дешевле. а качество очень приличное.

Так нам примерка нужна, да и ждать долго придется ..)))

есть интернет магазины с бесплатной доставкой и примеркой. Привозит курьер домой, не понравилось или не подощло - можешь не выкупать. Срок доставки - 3-4-дня. Вещи хорошие, выбор большой. Но если хотите со скидкой, нужно ждать акции, они там каждый день меняются. Сама пользуюсь. Если нужно название интернет магазна - пишите.

есть интернет магазины с бесплатной доставкой и примеркой. Привозит курьер домой, не понравилось или не подощло - можешь не выкупать. Срок доставки - 3-4-дня. Вещи хорошие, выбор большой. Но если хотите со скидкой, нужно ждать акции, они там каждый день меняются. Сама пользуюсь. Если нужно название интернет магазна - пишите.

и мне адресок можно?

слышала про этот интернет-магазин, даже как то сама лазила там, но сейчас уже не вспомню что за сайт был, забыла...

Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере.

Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-)

Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере.

Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-)

Заказывала здесь платье, не подошло, отправила обратно.

я уже не первую покупку там приобрела)) все нравится))

Я тоже заказывала в этом магазине и игрушки, и одежду, и обувь. Так-то дороговато, но со скидками - нормальная цена получалась. Главное все при курьере посмотреть, померить, если что-то не понравилось или не подошло, то просто не покупаешь и все, никаких проблем. Но, по-моему, там доставка все же дольше...

Но если отказываешся , за доставку всё равно платишь, так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...