Мармеладка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 заказывала в Аптеке от склада под заказ, был какой-то фирменный, около 300р, пользовалась постоянно в течение года, как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить девочке-подростку утепленный плащ-пальто на осень? Ищем что-то приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить девочке-подростку утепленный плащ-пальто на осень? Ищем что-то приличное. в СП посмотрите. там раза в 2 как минимум будет дешевле. а качество очень приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 до посылки с ескай пришлось купить Либеро. ничего такие. пачка 28 шт. 3-6 кг стоит 190 рублей по акции в аптеке "У миллениума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 в вивате на всю фрутоняню скидка 25% (и каши и соки и пюрешки) если бы еще не тупизна застоя на кассах, вообще прекрасно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 подскажите где можно купить бюстгальтер для кормящей мамы. кроме как в непоседе. Я заказывала на ескае, фирмы Фэст, за 500рэ., есть дешевле и дороже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 в СП посмотрите. там раза в 2 как минимум будет дешевле. а качество очень приличное. Так нам примерка нужна, да и ждать долго придется ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить девочке-подростку утепленный плащ-пальто на осень? Ищем что-то приличное. есть интернет магазины с бесплатной доставкой и примеркой. Привозит курьер домой, не понравилось или не подощло - можешь не выкупать. Срок доставки - 3-4-дня. Вещи хорошие, выбор большой. Но если хотите со скидкой, нужно ждать акции, они там каждый день меняются. Сама пользуюсь. Если нужно название интернет магазна - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если нужно название интернет магазна - пишите. Пишу..)))))Нужно название, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если нужно название интернет магазна - пишите. И мне если не трудно, адресок скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Напишите адресок в теме, мне тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 и мне тоже адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 есть интернет магазины с бесплатной доставкой и примеркой. Привозит курьер домой, не понравилось или не подощло - можешь не выкупать. Срок доставки - 3-4-дня. Вещи хорошие, выбор большой. Но если хотите со скидкой, нужно ждать акции, они там каждый день меняются. Сама пользуюсь. Если нужно название интернет магазна - пишите. и мне адресок можно? слышала про этот интернет-магазин, даже как то сама лазила там, но сейчас уже не вспомню что за сайт был, забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И мне пож.скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 скиньте адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пишите в теме, всем нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере. Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере. Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-) Заказывала здесь платье, не подошло, отправила обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере. Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-) я уже не первую покупку там приобрела)) все нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я тоже заказывала в этом магазине и игрушки, и одежду, и обувь. Так-то дороговато, но со скидками - нормальная цена получалась. Главное все при курьере посмотреть, померить, если что-то не понравилось или не подошло, то просто не покупаешь и все, никаких проблем. Но, по-моему, там доставка все же дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вилдберриес-интернет магазин, доставка 3-4 дня можно примерить и если не понравилось отказаться, ламода ещё сколько там доставка по срокам не знаю, а так тоже оплатой и примерам при курьере. Не сочтите за рекламу, все собираюсь заказать оттуда сама, пишу на основании рассказов подруг-источники достоверные:-) Но если отказываешся , за доставку всё равно платишь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.