Юля_(Юла) Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите, пожалста, где у нас ванночки детские продают? Могу подарить вам!!!! Хотите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Юля, спасибо Вам огромное! Но мне в данный момент новая нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в хозяйственном "Палитра" тоже есть. ну и в карапузе естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тоже в карапузе ванночку брала анатомическую в том году, 550 руб примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Была в монро там обувь ортапеды распродажа 50% по 890 и более руб.. купила 3 пары! счастлива !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Девочки! Кому нужна подушка для кормления? Новая. О цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот, идёт закупка: http://sp.bermama.ru/viewtopic.php?f=12&t=1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Была в монро там обувь ортапеды распродажа 50% по 890 и более руб.. купила 3 пары! счастлива !!!!!!! а до какого числа распродажа? на мальчиков есть еще выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а до какого числа распродажа? на мальчиков есть еще выбор? http://www.monro.biz/ Написано, что акция "делим цены пополам" действует с 20 июня, а до какого числа, не указано http://www.monro.biz...90330297&city=2 только вот ортопедической обуви не вижу там... ЖОРКА, Вы каких марок ортопед.обувь купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а до какого числа распродажа? на мальчиков есть еще выбор? на мальчиков есть выбор , до 14 августа распродажа в основном размеры с 24-27 но есть и на малявок 21-22 одни фирмы Ортопедик , а две другие фирмы Shoestrik ортопеды очень клевые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в хозяйственном "Палитра" тоже есть. ну и в карапузе естественно Тоже в карапузе ванночку брала анатомическую в том году, 550 руб примерно О, спасибо всем за помощь, а то я чет подрастерялась, чувствую, глаза разбежатся - начну с ближних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.monro.biz/ Написано, что акция "делим цены пополам" действует с 20 июня, а до какого числа, не указано http://www.monro.biz...90330297&city=2 только вот ортопедической обуви не вижу там... ЖОРКА, Вы каких марок ортопед.обувь купили? Наличие на сайте и в магазине не совпадает. Сегодня вечером были в Цуме, купили доче. Можно выбрать и на мальчика и на девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в глорииджинс распродажа летней коллекции (40%) и весны (до 70%) есть футболки и майки на мальчиков по 69р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Девочки, спасибо большое за наводку на Интернет м-н Эскай! Теперь памперсы детям только там и заказываю! А сегодня так вообще порадовали! Последний раз "повелась" я на акцию: при заказе продукции PG на 2500 руб получаешь футбольный мяч с логотипом Олимпиады в подарок! Памперсов у меня в заказе было на 2200, ну и добила я сумму Ленором. Вчера забрали посылку, а мячика там нет! А я ведь напомнила еще по телефону девушке, которая перезвонила из Москвы при формировании. Ну в сердцах и оставила я негативный комментарий на сайте! Кстати, он нигде не отразился(( А сегодня перезванивает мне молодой человек и приятным голосом извиняется))) Предложил мне в качестве компенсации скидку в 500 руб, ну или все-таки выслать злополучный мячик. Согласилась на скидку, она бессрочная и можно использовать на любой вид товара на сайте. Порадовали москвичи! Все бы так работали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мы тоже теперь подгузники только там берем. Экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Подгузы японские на озоне столько же стоят, доставка бесплатная при условии суммы заказа от 1500 руб. и предоплате с прмощью карты маэстро или мастеркард. Я через карту маэстро сбербанка платила, мне на нее пенсия перечисляется. Заказ пришел через неделю. На советский, 3, пункт boxberry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я вот глянула на ескай, чёт там Меррисы не меньше стоят, чем в СП у Беретты, может я не правильно понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подгузы японские на озоне столько же стоят, доставка бесплатная при условии суммы заказа от 1500 руб. и предоплате с прмощью карты маэстро или мастеркард. Я через карту маэстро сбербанка платила, мне на нее пенсия перечисляется. Заказ пришел через неделю. На советский, 3, пункт boxberry. Кстати, там можно часть оплатить "Спасибо от сбербанка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я вот глянула на ескай, чёт там Меррисы не меньше стоят, чем в СП у Беретты, может я не правильно понимаю) правильно)) но мы, например, перешли на трусики Greenty, они дешевле, а по качеству немногим отличаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 правильно)) но мы, например, перешли на трусики Greenty, они дешевле, а по качеству немногим отличаются)) Надо заказать на пробу) А сколько за доставку берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Надо заказать на пробу) А сколько за доставку берут? до Боксберри (Советский д.3) бесплатно, главное при заказе выбрать именно этот способ. И оплата при получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Маша, а я не поняла эти подгузы тоже японские и чёт я большую упаковку не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я вот глянула на ескай, чёт там Меррисы не меньше стоят, чем в СП у Беретты, может я не правильно понимаю) Там часто акции проходят на японские подгузы: заказываешь 2 упаковки и тогда цена одной получается 760 руб)) А гринтли - не японские, но тоже очень даже неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Там часто акции проходят на японские подгузы: заказываешь 2 упаковки и тогда цена одной получается 760 руб)) А гринтли - не японские, но тоже очень даже неплохие Заказала их на прбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.