Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Была в монро там обувь ортапеды распродажа 50% по 890 и более руб.. купила 3 пары! счастлива !!!!!!!

а до какого числа распродажа? на мальчиков есть еще выбор?

http://www.monro.biz/ Написано, что акция "делим цены пополам" действует с 20 июня, а до какого числа, не указано http://www.monro.biz...90330297&city=2

только вот ортопедической обуви не вижу там... ЖОРКА, Вы каких марок ортопед.обувь купили?

на мальчиков есть выбор , до 14 августа распродажа в основном размеры с 24-27 но есть и на малявок 21-22

одни фирмы Ортопедик , а две другие фирмы Shoestrik ортопеды очень клевые..

в хозяйственном "Палитра" тоже есть. ну и в карапузе естественно

Тоже в карапузе ванночку брала анатомическую в том году, 550 руб примерно

О, спасибо всем за помощь, а то я чет подрастерялась, чувствую, глаза разбежатся - начну с ближних)

http://www.monro.biz/ Написано, что акция "делим цены пополам" действует с 20 июня, а до какого числа, не указано http://www.monro.biz...90330297&city=2

только вот ортопедической обуви не вижу там... ЖОРКА, Вы каких марок ортопед.обувь купили?

Наличие на сайте и в магазине не совпадает.

Сегодня вечером были в Цуме, купили доче.

Можно выбрать и на мальчика и на девочку.

в глорииджинс распродажа летней коллекции (40%) и весны (до 70%)

есть футболки и майки на мальчиков по 69р

• 2 недели спустя...

Девочки, спасибо большое за наводку на Интернет м-н Эскай! Теперь памперсы детям только там и заказываю! А сегодня так вообще порадовали! Последний раз "повелась" я на акцию: при заказе продукции PG на 2500 руб получаешь футбольный мяч с логотипом Олимпиады в подарок! Памперсов у меня в заказе было на 2200, ну и добила я сумму Ленором. Вчера забрали посылку, а мячика там нет! А я ведь напомнила еще по телефону девушке, которая перезвонила из Москвы при формировании. Ну в сердцах и оставила я негативный комментарий на сайте! Кстати, он нигде не отразился(( А сегодня перезванивает мне молодой человек и приятным голосом извиняется))) Предложил мне в качестве компенсации скидку в 500 руб, ну или все-таки выслать злополучный мячик. Согласилась на скидку, она бессрочная и можно использовать на любой вид товара на сайте. Порадовали москвичи! Все бы так работали!

Подгузы японские на озоне столько же стоят, доставка бесплатная при условии суммы заказа от 1500 руб. и предоплате с прмощью карты маэстро или мастеркард. Я через карту маэстро сбербанка платила, мне на нее пенсия перечисляется. Заказ пришел через неделю. На советский, 3, пункт boxberry.

А я вот глянула на ескай, чёт там Меррисы не меньше стоят, чем в СП у Беретты, может я не правильно понимаю)

Подгузы японские на озоне столько же стоят, доставка бесплатная при условии суммы заказа от 1500 руб. и предоплате с прмощью карты маэстро или мастеркард. Я через карту маэстро сбербанка платила, мне на нее пенсия перечисляется. Заказ пришел через неделю. На советский, 3, пункт boxberry.

Кстати, там можно часть оплатить "Спасибо от сбербанка"

А я вот глянула на ескай, чёт там Меррисы не меньше стоят, чем в СП у Беретты, может я не правильно понимаю)

правильно)) но мы, например, перешли на трусики Greenty, они дешевле, а по качеству немногим отличаются))

правильно)) но мы, например, перешли на трусики Greenty, они дешевле, а по качеству немногим отличаются))

Надо заказать на пробу) А сколько за доставку берут?

Надо заказать на пробу) А сколько за доставку берут?

до Боксберри (Советский д.3) бесплатно, главное при заказе выбрать именно этот способ. И оплата при получении

Там часто акции проходят на японские подгузы: заказываешь 2 упаковки и тогда цена одной получается 760 руб))

А гринтли - не японские, но тоже очень даже неплохие

Там часто акции проходят на японские подгузы: заказываешь 2 упаковки и тогда цена одной получается 760 руб))

А гринтли - не японские, но тоже очень даже неплохие

Заказала их на прбу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...