Lisenok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Goon пробовали для новорожденных, они были без резинки. А Sка уже с резинкой? Попробуем, они нам понравились. Goon и Merries мне показались очень похожими. A Moony тоже однотипные? Мне Moony больше понравились, чем Goon, они мягче (брала для новорожденных), но те и другие сползали (тоже еще тот егоза...), сейчас взяла на пробу Helen Harper AirComfort - не сползают и не плохо впитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мне Moony больше понравились, чем Goon, они мягче (брала для новорожденных), но те и другие сползали (тоже еще тот егоза...), сейчас взяла на пробу Helen Harper AirComfort - не сползают и не плохо впитывают. а где вы покупали Helen Harper AirComfort ? и сколько стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А лучше не лысьвенские, а смоленские колготки брать (простые, без рисунка, похожи на Лысьву, но рубец тоньше что ли). Тоже 100% хлопок, но на коленках так не вытягиваются и не линяют по-дикому. Рублей на 10-12 дороже лысьвенских. А я дома бегать купила колготки "Борисоглебский трикотаж", брала в "Магнит Косметик" руб за 70. Понравились. Лысьвенские практически все рвались сзади, где два шва и на коленках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Надо девочкам оргам в СП подсказать, чтоб организовали нам СП по детским смоленским и борисоглебским колготкам. Тоже лысьвенские не нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На оптовом складе "Стрекозы", рядом с фабрикой-кухней. (пенсионное возьмите - будет скидка ещё) была вчера там выбор порабовал. угостилась 4-мя парами . а когда прошла дальше и увидила выбор лаков для ногтей.. спустила и на них 500 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На пят 114а (газ. Звезда) открылась "Копейка", вчера для дочки и сына приобрела симпатичные футболки "Cherubino" (девчачья 150р, мальчиковая 168р). Так же есть маечки и трусики этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ой девчат а кто хоть раз закупался детским Березниковским трикотажем для малышей! и почему он дороже смоленского?А то мы к садику собираем сына и вот как кому покачеству если кто то приобритал)))заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Девчонки, подскажите интернет-магазин детских товаров. коляску надо. И по возможности стоимость доставки. кто заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 могу вам посаветовать http://vk.com/id211331509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Девочки! А где вы покупаете вещи для старший деток? Старшему 12 лет. В детских уже ничего не купишь, а для врослых отделов ещё не дорос (( Хочется чтоб стильно и не очень дорого было. На данный момент едим сразу в Глорию. Что посоветуете ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Моему старшему 9 лет, но он очень высокий - последние пару раз, кроме Глории покупали ему одежду в Саботаже (вход рядом с магазином "Обувь для непосед" и "Ангел"), в принципе это магазин по ценам как и все непоседы (так как он тоже входит в их сеть),но ассортимент там действительно для детей постарше.Сходите - посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да, в саботаже цены Не детские)) но выбор Не плохой. костюмчик понравился мне один, даже на мою опу налез)) только мне показалось, что там выбора больше на девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в акуле можно посмотреть еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Давно хотела написать, все времени не хватает. Информация на заметку так сказать. Один из способов проверки подлинности товара - расчет штрихового кода. Подделать штрих код сложно, да и те кто занимается подделкой товаров особо не заморачиваются т.к. знают, что никто штрих код считать не будет. Уже несколько лет считаю штрих коды на товары, подлинность которых вызывает сомнение и могу сказать , что штрих коды не совпадают у разных категорий: витамины в аптеке, крем фирмы Виши (тоже из аптеки), дорогая парфюмерия, тушь Dior (не за копейки купленная), брендовая одежда и даже бытовая техника. Методика по идее простая.... посчитав раз пять, запоминается легко. Напишу по действиям: 1. Для удобства выпишите штрих код на листочек, обведите последнюю цифру в кружок - это контрольная цифра, она в расчетах не участвует, все наши подсчеты в итоге должны сравнятся с этой контрольной цифрой. Подчеркните для удобства все цифры, стоящие на четных местах. Приступаем к расчету, я возьму для примера штрих код с подгузников меррис из совместных покупок 4901301230812 ---- двойка контрольная цифра наш результат подсчета должен совпасть с этой цифрой 2. Сложите цифры, стоящие на четных местах 9+1+0+2+0+1=13 3. Умножьте полученную сумму на 3 (всегда на 3 это методика) 13*3=39 4. Сложите сумму цифр, стоящих на не четных местах 4+0+3+1+3+8=19 5. Сложите результат из пунктов 3 и 4 30+19=58 6. Отбросьте десятки и вычтите из 10 в нашем случае 58 (десятки отбрасываем) 8 вычитаем из 10-8=2 - результат совпадает с контрольной цифрой. Следовательно мы можем надеяться, что данный товар является подлинным (иногда и штрих код подделывают), а вот если штрих код не сошелся с контрольной цифрой это 100% подделка!!! т.к. в штрих коде зашифрована информация - первые 3 цифры (префикс) это код страны, следующие 3-4 это код предприятия производителя, следующие цифры (кроме контрольной) характеристики товара в номенклатуре данного предприятия. Контрольная цифра специально предназначена для проверки подлинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я щас буду громко материться)) сейчас посчитала штрих код крема, купленово в летуаль, Не совпало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А еще для проверки штрих-кода можно скачать спец.приложение на смартфон. И считать ничего не надо. Сканируете код - и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Девчонки, подскажите интернет-магазин детских товаров. коляску надо. И по возможности стоимость доставки. кто заказывал Я решила заказать здесь http://zaika-moya.ru/store/36023/ инет магазин из Ебурга,т.к. срочно нужна прогулка,а то ребенок в трости не может спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Давно хотела написать, все времени не хватает. Информация на заметку так сказать. Один из способов проверки подлинности товара - расчет штрихового кода.... Век живи - век учись! Спасибо! Бум теперь всё проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 проверила тени шанель (иль де боте) оригинал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Девочки где можно купить ветровку на девочку на 86 рост. Обошла непоседы ничего нет и не будет в магазинах в районе Универсама 2 тоже.Где еще можно посмотреть? вчера была в селе ветровки есть на таких маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 проверила витамины Мультитабс классик 90 таблеток, результат ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это надо тему отдельную создавать, где мы наткнулись на подделку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я решила заказать здесь http://zaika-moya.ru/store/36023/ инет магазин из Ебурга,т.к. срочно нужна прогулка,а то ребенок в трости не может спать. а сколько доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyana Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А кто-нибудь знает, куда "Пеликан" из Оранж-мола переехал? Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 30 и 31 мая в Караване ТЦ Бум Пятилетки 85б (рядом с Центром занятости) будет проводиться дегустация мясных полуфабрикатов собственного производства. Приходите с 17 до 19 часов!! В ТЦ есть лифт, так что для мам с колясками вход строго РАЗРЕШЁН!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.