Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

девочки кто то может знает где купить не дорогие колготки ( носочки) ребенку

На оптовом складе "Стрекозы", рядом с фабрикой-кухней. (пенсионное возьмите - будет скидка ещё)

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а если у меня нет старой дисконтной карты, мне не продадут новую?

Если бы у вас была старая карта, вам бы ее обменяли на новую. А раз у вас ее нет, то вы купите новую.

Если бы у вас была старая карта, вам бы ее обменяли на новую. А раз у вас ее нет, то вы купите новую.

хорошо, надо будет приобрести =), спасибо за ответ =)

Мне продали без всяких документов, на кассе. Старую давнооооо потеряла. Быстренько заполняете анкету, отдаете 30руб. и все - карта - ваша.

В закупке видела "Игрушки сувениры...." по 103 руб http://www.sima-land...prostyni/tesma/

или тут ткань и сшить самой http://berforum.ru/topic/141300-tkan-dlja-postelnogo-belja-nabiraem-rjadi-dlja-v/

Девочки, может кто знает - где купить обувь на ребенка-большелапика? Сыну еще нет 11 лет, а размер обуви 38-39. Детской обуви в магазинах такого размера уже нет, взрослой - еще нет... Спасаемся только Спортмастером, а нужно хорошие туфли на лето (кэжуал, не черные). Где взять, не представляю((((

Девочки, может кто знает - где купить обувь на ребенка-большелапика? Сыну еще нет 11 лет, а размер обуви 38-39. Детской обуви в магазинах такого размера уже нет, взрослой - еще нет... Спасаемся только Спортмастером, а нужно хорошие туфли на лето (кэжуал, не черные). Где взять, не представляю((((

Отделы обуви торговой фирмы "Корат" в "Спорт и туризме" и в "Ладе-Витязе". Недавно там привоз был, может что-то ещё осталось.

Девочки где можно купить ветровку на девочку на 86 рост. Обошла непоседы ничего нет и не будет в магазинах в районе Универсама 2 тоже.Где еще можно посмотреть?

Девочки где можно купить ветровку на девочку на 86 рост. Обошла непоседы ничего нет и не будет в магазинах в районе Универсама 2 тоже.Где еще можно посмотреть?

может в Глории джинс что то найдете?

Неа там лето во всю, тоже была

Можно еще в Детском отделе на 3 этаже в ТЦ Мелодия посмотреть, отдел в Доме обуви.

штучно есть в караване на Звезде

Писали уже, что только размер 9-14 кг. Кстати, в аптеке у остановки нижний цум видела гуны в упаковке по 2 шт.+подарок и меррисы маленькую упаковку, но только от 0 до 5 кг.

Девочки, а в глории джинс есть спортивные костюмы на мальчика 3года?

На сайте Глории джинс посмотрите, выберите (если есть), запишите артикул, и позвоните в "Глорию" оранж-молла: спросите, есть ли нужная Вам модель по размеру и артикулу. http://www.gloria-jeans.ru/aboutus

значит карты еще есть?

карт ещё много, но всё же кол-во ограничено), выдадут то, что закупили и всё.

в магазинах уже висят списки товаров со спец.ценами только для владельцев диск.карт. Списки немаленькие и меняться будут неск-ко раз в месяц.

Думаю, что в Караваны будет интереснее ходить!

Кстати, 1 июня на территории возле магазина Караван Пятилетки 85б (ТЦ Бум) будет праздник для детей и родителей, обещают конкурсы, призы, а ещё написано, что хорошее настроение всем обещают!

Надо сходить, в городе не так часто праздники детские устраивают, в основном для взрослых))

только время не помню, посмотреть надо будет, на всех Караванах информация висит..

Писали уже, что только размер 9-14 кг. Кстати, в аптеке у остановки нижний цум видела гуны в упаковке по 2 шт.+подарок и меррисы маленькую упаковку, но только от 0 до 5 кг.

так надо попросить было администратора - откроют др.размер, если есть.

девочки кто то может знает где купить не дорогие колготки ( носочки) ребенку

на звезде в Караване есть точно и в ТЦ Бум (возле центра занятости) точно есть Лысьвенские колготки разных размеров и расцветок. кач-во хорошее (сама брала), цены в зависимости от размера, вроде бы от 50 руб, если не ошибаюсь..

и носки и трусишки есть дешёвенькие - отеч.происхождения))

я своему сыну семейников набрала, прикольные такие, расцветки "деревенские", но пошиты хорошо, спереди двойная ткань как положено, дома вместо шортиков гонять можно, а летом вообще красота..Цену не помню, но оч.недорого, я 4 шт сразу взяла, и на этом размер наш закончился)..

так что не только за продуктами в караван-то ходим)

Лысьвенские Колготки в копейках еще есть. в нашей, на тельмана, как назло больше девчачих расцветок)) вечно далеко ездить приходится за всем. эх...наболело))

А лучше не лысьвенские, а смоленские колготки брать (простые, без рисунка, похожи на Лысьву, но рубец тоньше что ли). Тоже 100% хлопок, но на коленках так не вытягиваются и не линяют по-дикому. Рублей на 10-12 дороже лысьвенских.

А где смоленские покупаете? Какая торговая марка (название)?

так надо попросить было администратора - откроют др.размер, если есть.

админу и звонили, сказали что последние привоза не было

Покупала в Лотосе на Мира, но на неделе мимо проезжал, они вывеску снимали. Не знаю, обновлять или совсем закрывать. Так и называются г.Смоленск.

Ой, Лотос по Пятилетки, в красном доме, напротив сгоревшего Вавилона.

Лотос закрыли.Сейчас там детский магазин.Но что продают-не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...