Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Мы по этой же причине на трусики перешли, не сползают и надеть гораздо легче, а то при надевании ребенок постоянно переворачивается и пытается уползти.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы по этой же причине на трусики перешли, не сползают и надеть гораздо легче, а то при надевании постоянно переворачивается и пытается уползти.

Да, но нашей егозе еще трускики не купить, нам 3 месяца и весим 5,5 кг, нам еще все большое) А ерзаем ого-го как, ночью в кроватке переползает с одной стороны на другую, и поворачивается на 180 градусов)))

Девочки, я конечно понимаю что Merries вне конкуренции, но у нашей егозы они все время съезжают с попы, из-за того нет резинок в поясе. Но качество конечно супер, подгузник полный - писюн сухой. Сейчас носим Huggies 4G, они за счет пояска изумительно сидят, но не так хорошо впитывают, гель выпирает при полном подгузе.

Кто-нибудь может посоветовать такие, чтоб по качеству хорошие и с пояском? На ESKY много не знакомых фирм...

А вы гуны пробовали? Они с резинкой на поясе сзади. Мы в вашем возрасте только их носили, т.к. меррисы тоже из-за отсутствия резинки не понравились. А вот в подгузах M и L у меррисов есть резинка.

Goon пробовали для новорожденных, они были без резинки. А Sка уже с резинкой? Попробуем, они нам понравились. Goon и Merries мне показались очень похожими. A Moony тоже однотипные?

Goon пробовали для новорожденных, они были без резинки. А Sка уже с резинкой? Попробуем, они нам понравились. Goon и Merries мне показались очень похожими. A Moony тоже однотипные?

Да, S с резинкой. Я гуны брала, потому что они дешевле меррисов были, а по качеству , вроде, одинаковые. А муни мы не пробовали, не знаю.

А у нас все подгузы и трусики всех фирм протекают, только трусики Гун ещё как-то выдерживают. Одела сегодня трусы чистые - при мне потекло сбоку прямо на кроватку. Не знаю, может это у нас только так... В итоге - трусики изнутри сухие, снаружи - сырые, и вокруг лужа, одежда тоже сырая.

Moony - однотипные. Тот же японский производитель. У мунов (мы носим сейчас с 9 до 4 кг, размер L), есть резиночка, как спереди, так и сзади. Это их хорошее отличие от гунов и мэриссов. Вчера с Esky мне пришли как раз муны (755 руб. за пачку из 54 штук, то есть за штуку получается 13,98 руб.) Если кто хочет их попробовать, могу одну-две штучки просто так дать.

Вот про японские подгузы http://puzyaka.ru/ar...s/archives/1243

Обратите внимание вот на это: "

До недавнего времени японские подгузники GooN (Гун), Moony (Муни), Merries (Мерриес) поступали к нам напрямую из Японии. Они завоевали доверие российских потребителей своим качеством, не имеющим аналогов на Российском рынке подгузников.

Однако выяснилось, что параллельно с японской, существует и другая производственная линия, изготавливающая подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.). Эти подгузники отличаются более низким качеством: наполнитель меньшей впитываемости, внутренняя поверхность

грубее. Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках".

В СП у Беретты - настоящие японские подгузники. На esky - тоже настоящие, все надписи на пачке на японском языке.

Да и по качеству видно, что настоящие.

А у нас все подгузы и трусики всех фирм протекают, только трусики Гун ещё как-то выдерживают. Одела сегодня трусы чистые - при мне потекло сбоку прямо на кроватку. Не знаю, может это у нас только так... В итоге - трусики изнутри сухие, снаружи - сырые, и вокруг лужа, одежда тоже сырая.

у нас такое было с подгузниками, если большеваты были, а с трусиками ни разу

Да, но нашей егозе еще трускики не купить, нам 3 месяца и весим 5,5 кг, нам еще все большое) А ерзаем ого-го как, ночью в кроватке переползает с одной стороны на другую, и поворачивается на 180 градусов)))

На Вашу лялю трусики японские есть. Попробуйте Японские трусики-подгузники Merries (Мериес), 6-10 кг, 58 шт. в пачке.

Трусики благодаря нежным резиночкам плотно прилегают, не слетят с Вашей ягозы, этот точно.

В СП у Беретты есть 860 руб. http://berforum.ru/t...e-salfetki-goo/

На озоне есть за 859 руб. http://www.ozon.ru/c...ail/id/7262557/

На esky есть за 859 тоже, но при покупке 3-х пачек есть скидка 10%, а значит пачка обойдётся в 773 руб. http://www.esky.ru/c...tem/1848/53985/

Девочки, всем, спасибо, купила Гуны, пятна на ножках уже прошли. Правильно сказали, к пампрсам вряд ли уже вернусь.

это точно))

Девочки, может не по теме, но всё же напишу:

В Караванах идёт обмен дисконтных карт старых на новые ИМЕННЫЕ, более функциональные.

Сейчас можно и обменять карту и купить новую, для этого только нужен паспорт или водит.удостоверение. Карта будет именная.

Обменять можно до 31 мая, потом только купить в любом Караване за 30 руб.

На старой карте только была скидка 2-3% и всё, а новые карты дают следующее:

1) участие во всех акциях (их обещают много)

2) скидка 10% на алкоголь за 3 дня до дня рождения и 3 дня после дня рождения держателя карты

3) спец.цена для владельцев карт на разные товары (выделенные жёл.ценниками)

4) скидка 5% в магазинах "Мебель" и "Людмила" быт.техника (ТЦ Бум)

так что спешите обменивать и покупать карты!

Девочки, подскажите где можно купить белую простынь? Везде только цветные(((

В закупке видела "Игрушки сувениры...." по 103 руб http://www.sima-land.ru/tekstil/postelnoe-bele/shtuchnoe-navolochki-pododeyalniki-prostyni/prostyni/tesma/

Девочки, подскажите где можно купить белую простынь? Везде только цветные(((

Сейчас закупка идёт у Маши по постельному белью.

Там все цветное заказывают, но на сайте есть и просто простыни из белой бязи, не комплекты постельного белья, а именно простыни отдельно можно взять. Уточните у Маши, сколько штук минималка. Я бы тоже несколько белых простыней взяла.

Там есть в прайсе "Текстиль для учреждений. Раздел "мягкий инвентарь":

Простыня 1,5 сп. 214*150см* бязь отбеленая ГОСТ 106,00 руб.; Простыня 1,5 сп. 214*150см* бязь отбеленая ТУ 125гр. 95,00 руб.; бязь отбеленая ТУ 90гр. 72,00 руб.

Стоп - завтра, в воскресенье. Вот ссылка на СП http://berforum.ru/topic/139746-kpb-iz-ivanovo-ot-330-rub-2/page__fromsearch__1

это точно))

Девочки, может не по теме, но всё же напишу:

В Караванах идёт обмен дисконтных карт старых на новые ИМЕННЫЕ, более функциональные.

Сейчас можно и обменять карту и купить новую, для этого только нужен паспорт или водит.удостоверение. Карта будет именная.

Обменять можно до 31 мая, потом только купить в любом Караване за 30 руб.

На старой карте только была скидка 2-3% и всё, а новые карты дают следующее:

1) участие во всех акциях (их обещают много)

2) скидка 10% на алкоголь за 3 дня до дня рождения и 3 дня после дня рождения держателя карты

3) спец.цена для владельцев карт на разные товары (выделенные жёл.ценниками)

4) скидка 5% в магазинах "Мебель" и "Людмила" быт.техника (ТЦ Бум)

так что спешите обменивать и покупать карты!

а сколько новая карта стоит?

а если у меня нет старой дисконтной карты, мне не продадут новую?

да ладно не продадут)) у всех она когда-то бывает первая))

Продадут, у меня тоже не было старой (когда-то украли), но новую купили без проблем (стоит 30 рублей), правда нужен паспорт, т.к. она именная.

Продадут, у меня тоже не было старой (когда-то украли), но новую купили без проблем (стоит 30 рублей), правда нужен паспорт, т.к. она именная.

значит карты еще есть?

спасибо =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...