Клэр Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы по этой же причине на трусики перешли, не сползают и надеть гораздо легче, а то при надевании ребенок постоянно переворачивается и пытается уползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы по этой же причине на трусики перешли, не сползают и надеть гораздо легче, а то при надевании постоянно переворачивается и пытается уползти. Да, но нашей егозе еще трускики не купить, нам 3 месяца и весим 5,5 кг, нам еще все большое) А ерзаем ого-го как, ночью в кроватке переползает с одной стороны на другую, и поворачивается на 180 градусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, я конечно понимаю что Merries вне конкуренции, но у нашей егозы они все время съезжают с попы, из-за того нет резинок в поясе. Но качество конечно супер, подгузник полный - писюн сухой. Сейчас носим Huggies 4G, они за счет пояска изумительно сидят, но не так хорошо впитывают, гель выпирает при полном подгузе. Кто-нибудь может посоветовать такие, чтоб по качеству хорошие и с пояском? На ESKY много не знакомых фирм... А вы гуны пробовали? Они с резинкой на поясе сзади. Мы в вашем возрасте только их носили, т.к. меррисы тоже из-за отсутствия резинки не понравились. А вот в подгузах M и L у меррисов есть резинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Goon пробовали для новорожденных, они были без резинки. А Sка уже с резинкой? Попробуем, они нам понравились. Goon и Merries мне показались очень похожими. A Moony тоже однотипные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Goon пробовали для новорожденных, они были без резинки. А Sка уже с резинкой? Попробуем, они нам понравились. Goon и Merries мне показались очень похожими. A Moony тоже однотипные? Да, S с резинкой. Я гуны брала, потому что они дешевле меррисов были, а по качеству , вроде, одинаковые. А муни мы не пробовали, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на esky скидки 10 % на Мерисы при покупке от 3 пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А у нас все подгузы и трусики всех фирм протекают, только трусики Гун ещё как-то выдерживают. Одела сегодня трусы чистые - при мне потекло сбоку прямо на кроватку. Не знаю, может это у нас только так... В итоге - трусики изнутри сухие, снаружи - сырые, и вокруг лужа, одежда тоже сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Девочки, всем, спасибо, купила Гуны, пятна на ножках уже прошли. Правильно сказали, к пампрсам вряд ли уже вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Goon пробовали для новорожденных, они были без резинки. А Sка уже с резинкой? Попробуем, они нам понравились. Goon и Merries мне показались очень похожими. A Moony тоже однотипные? Moony - однотипные. Тот же японский производитель. У мунов (мы носим сейчас с 9 до 4 кг, размер L), есть резиночка, как спереди, так и сзади. Это их хорошее отличие от гунов и мэриссов. Вчера с Esky мне пришли как раз муны (755 руб. за пачку из 54 штук, то есть за штуку получается 13,98 руб.) Если кто хочет их попробовать, могу одну-две штучки просто так дать. Вот про японские подгузы http://puzyaka.ru/ar...s/archives/1243 Обратите внимание вот на это: " До недавнего времени японские подгузники GooN (Гун), Moony (Муни), Merries (Мерриес) поступали к нам напрямую из Японии. Они завоевали доверие российских потребителей своим качеством, не имеющим аналогов на Российском рынке подгузников. Однако выяснилось, что параллельно с японской, существует и другая производственная линия, изготавливающая подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.). Эти подгузники отличаются более низким качеством: наполнитель меньшей впитываемости, внутренняя поверхность грубее. Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках". В СП у Беретты - настоящие японские подгузники. На esky - тоже настоящие, все надписи на пачке на японском языке. Да и по качеству видно, что настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А у нас все подгузы и трусики всех фирм протекают, только трусики Гун ещё как-то выдерживают. Одела сегодня трусы чистые - при мне потекло сбоку прямо на кроватку. Не знаю, может это у нас только так... В итоге - трусики изнутри сухие, снаружи - сырые, и вокруг лужа, одежда тоже сырая. у нас такое было с подгузниками, если большеваты были, а с трусиками ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да, но нашей егозе еще трускики не купить, нам 3 месяца и весим 5,5 кг, нам еще все большое) А ерзаем ого-го как, ночью в кроватке переползает с одной стороны на другую, и поворачивается на 180 градусов))) На Вашу лялю трусики японские есть. Попробуйте Японские трусики-подгузники Merries (Мериес), 6-10 кг, 58 шт. в пачке. Трусики благодаря нежным резиночкам плотно прилегают, не слетят с Вашей ягозы, этот точно. В СП у Беретты есть 860 руб. http://berforum.ru/t...e-salfetki-goo/ На озоне есть за 859 руб. http://www.ozon.ru/c...ail/id/7262557/ На esky есть за 859 тоже, но при покупке 3-х пачек есть скидка 10%, а значит пачка обойдётся в 773 руб. http://www.esky.ru/c...tem/1848/53985/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Девочки, всем, спасибо, купила Гуны, пятна на ножках уже прошли. Правильно сказали, к пампрсам вряд ли уже вернусь. это точно)) Девочки, может не по теме, но всё же напишу: В Караванах идёт обмен дисконтных карт старых на новые ИМЕННЫЕ, более функциональные. Сейчас можно и обменять карту и купить новую, для этого только нужен паспорт или водит.удостоверение. Карта будет именная. Обменять можно до 31 мая, потом только купить в любом Караване за 30 руб. На старой карте только была скидка 2-3% и всё, а новые карты дают следующее: 1) участие во всех акциях (их обещают много) 2) скидка 10% на алкоголь за 3 дня до дня рождения и 3 дня после дня рождения держателя карты 3) спец.цена для владельцев карт на разные товары (выделенные жёл.ценниками) 4) скидка 5% в магазинах "Мебель" и "Людмила" быт.техника (ТЦ Бум) так что спешите обменивать и покупать карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Девочки, подскажите где можно купить белую простынь? Везде только цветные((( В закупке видела "Игрушки сувениры...." по 103 руб http://www.sima-land.ru/tekstil/postelnoe-bele/shtuchnoe-navolochki-pododeyalniki-prostyni/prostyni/tesma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Девочки, подскажите где можно купить белую простынь? Везде только цветные((( Сейчас закупка идёт у Маши по постельному белью. Там все цветное заказывают, но на сайте есть и просто простыни из белой бязи, не комплекты постельного белья, а именно простыни отдельно можно взять. Уточните у Маши, сколько штук минималка. Я бы тоже несколько белых простыней взяла. Там есть в прайсе "Текстиль для учреждений. Раздел "мягкий инвентарь": Простыня 1,5 сп. 214*150см* бязь отбеленая ГОСТ 106,00 руб.; Простыня 1,5 сп. 214*150см* бязь отбеленая ТУ 125гр. 95,00 руб.; бязь отбеленая ТУ 90гр. 72,00 руб. Стоп - завтра, в воскресенье. Вот ссылка на СП http://berforum.ru/topic/139746-kpb-iz-ivanovo-ot-330-rub-2/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 это точно)) Девочки, может не по теме, но всё же напишу: В Караванах идёт обмен дисконтных карт старых на новые ИМЕННЫЕ, более функциональные. Сейчас можно и обменять карту и купить новую, для этого только нужен паспорт или водит.удостоверение. Карта будет именная. Обменять можно до 31 мая, потом только купить в любом Караване за 30 руб. На старой карте только была скидка 2-3% и всё, а новые карты дают следующее: 1) участие во всех акциях (их обещают много) 2) скидка 10% на алкоголь за 3 дня до дня рождения и 3 дня после дня рождения держателя карты 3) спец.цена для владельцев карт на разные товары (выделенные жёл.ценниками) 4) скидка 5% в магазинах "Мебель" и "Людмила" быт.техника (ТЦ Бум) так что спешите обменивать и покупать карты! а сколько новая карта стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 30 рублей вроде бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 30 рублей вроде бы)) спасибо. а что им сказать хочу купить новую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Конечно)) Успевайте, пока Не закончились. явно их ограниченое количество. я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 девочки кто то может знает где купить не дорогие колготки ( носочки) ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а сколько новая карта стоит? а если у меня нет старой дисконтной карты, мне не продадут новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а если у меня нет старой дисконтной карты, мне не продадут новую? да ладно не продадут)) у всех она когда-то бывает первая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Продадут, у меня тоже не было старой (когда-то украли), но новую купили без проблем (стоит 30 рублей), правда нужен паспорт, т.к. она именная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Продадут, у меня тоже не было старой (когда-то украли), но новую купили без проблем (стоит 30 рублей), правда нужен паспорт, т.к. она именная. значит карты еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Продадут, у меня тоже не было старой (когда-то украли), но новую купили без проблем (стоит 30 рублей), правда нужен паспорт, т.к. она именная. спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.