Ульяночка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Получила свое автокресло с Esky.ru, а инструкции нет.Вот и ломаю теперь голову как его правильно установить в машине и отрегулировать ремни. Вот тебе и дешевый инет-магазин :( Написала на сайте отзыв по этому поводу, а они не публикуют его. И ни где в инете не могу найти инструкцию. какая модель кресла?
jane26 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тоже получила подгузники с Ескай,долетели за неделю,даже меньше).Взяла на пробу MEPSI российского пр-ва,вот такие http://www.esky.ru/catalog/item/1848/81802/ .В отзывах в инете их очень хвалили....ну и перехвалили видимо....я разочарована,резинки по бокам(где к ножкам прилегает) очень слабые,подтекают,или мы по весу не доросли еще,хотя весим в норме, по данным производителя подгузов за 6 кг.Еще и взяла большую пачку,эээх....надо было дождаться Прокидс когда появятся.Менеджер с московского магазина спросила откуда узнала про их магаз-ответила смело пишите "Сарафанное радио" на местном форуме,то бишь здесь узнала.
Лильчик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 какая модель кресла? Такое http://www.esky.ru/catalog/item/1192/85795/ Сегодня добавили мой отзыв.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Получила свое автокресло с Esky.ru, а инструкции нет.Вот и ломаю теперь голову как его правильно установить в машине и отрегулировать ремни. Вот тебе и дешевый инет-магазин :( Написала на сайте отзыв по этому поводу, а они не публикуют его. И ни где в инете не могу найти инструкцию. Вроде все кресла стандартно устанавливаются
Патрикеевна Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Такое http://www.esky.ru/c...tem/1192/85795/ Сегодня добавили мой отзыв. http://www.happykids...ic-premium.aspx Стандартно устанавливаются, ремнём безопасности в машине, это ведь не изофикс, тут голову ломать не надо. Там у Вас картинка должна быть на панельке пластиковой внизу у кресла... вот тут вроде инструкцию скачать можно http://zetkama.su/?hasifezo=6296273
Лильчик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.happykidshop.ru/products/52--care-eso-asic-premium.aspx Стандартно устанавливаются, ремнём безопасности в машине, это ведь не изофикс, тут голову ломать не надо. Там у Вас картинка должна быть на панельке пластиковой внизу у кресла... Смотрю все такие умные, одна я такая дура. Было бы Изофикс-было бы проще, защелкнул и все. И никакой картинки там нет. Китай одним словом.
вилка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 мы покупали кресло в перми в магазине-складе не помню адрес так вот сразу не посмотрела и обнаружила только дома что нету инструкции, муж голову поламал немного и прикрепил.
Патрикеевна Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Смотрю все такие умные, одна я такая дура. Было бы Изофикс-было бы проще, защелкнул и все. И никакой картинки там нет. Китай одним словом. Не сердитесь напрасно, Вас никто обидеть не хотел. Попробуйте инструкцию скачать. Я в прежнем посте ссылку добавила.
NevidimkA Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Получила свое автокресло с Esky.ru, а инструкции нет.Вот и ломаю теперь голову как его правильно установить в машине и отрегулировать ремни. Вот тебе и дешевый инет-магазин :( Написала на сайте отзыв по этому поводу, а они не публикуют его. И ни где в инете не могу найти инструкцию. Так магазин то тут причем? Может производитель не положил инструкцию, тем более раз и картинки нет, она вроде на всех креслах должна быть... Мне так магазин понравился, цены хорошие, игрушки тоже, инструкции везде были.
Лильчик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не сердитесь напрасно, Вас никто обидеть не хотел. Попробуйте инструкцию скачать. Я в прежнем посте ссылку добавила. Спасибо за ссылку, но там при скачивании требуют ввести номер сотового (якобы на него придет код). Я таким сайтам не доверяю.
разная Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Получила свое автокресло с Esky.ru, а инструкции нет.Вот и ломаю теперь голову как его правильно установить в машине и отрегулировать ремни. Вот тебе и дешевый инет-магазин :( у меня в инструкции к машине есть информация по поводу установки автокресел. а если вас не устраивает такой товар,как у вас, то сдайте им его обратно и купите втридорого в "непоседе".
Лильчик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня в инструкции к машине есть информация по поводу установки автокресел. а если вас не устраивает такой товар,как у вас, то сдайте им его обратно и купите втридорого в "непоседе". У меня тоже есть как устанавливать Изофикс. А это крепится штатными ремнями и двумя вариантами: ребенок зафиксирован ремнями кресла и когда постарше будет - ремнем авто. А кресло меня вполне устраивает, выбирала по отзывам в инете.
Марьяна1780 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Пользователи++ сообщений: 1 185 Отправлено 31.03.2013, 10:11 Патрикеевна (30.03.2013, 23:59) писал: Недавно купила в аптеке обычной ("планета здоровья" ) капли "бебиформ". Потом уже вспомнила про сайт, который Вы советовали. Сравнила цены для интереса. И офигела!!! Разница 150 руб. получается. Во накрутка в аптеках идёт! В аптеке купила капли за 465 руб. (7 мл.капель!!!) . А на сайте они стоят 315 руб. http://www.apteka-ti...emart&Itemid=53 До сих пор возмущаюсь... Чувствую себя транжирой... сайт аптеки от склада. и да, цены у планеты здоровья всегда были выше, мы это давно заметили)) василиса81 (31.03.2013, 09:34) писал: А сайт от какой аптеки? Раньше покупала все лекарства в дежурных аптеках, аптеках от склада, (цены дешевле чем в той же планете здоровья) а теперь боюсь, врачи говорят очень много подделок. А вообще знакомый врач сказал что доверяет только аптекам фармации, сертификаты на лекарства там есть, а в остальных под вопросом. по поводу подделок сама вся в раздумьях. но нарваться на подделки можно где угодно, в любой аптеке. внешний вид лекарств, которые мы берем в разных местах (упаковка, инструкция, вид самих таблеток) - все как всегда. а расскажите про сертификаты- вы прямо при покупке любого лекарства их просите? и как они должны выглядеть? Девочки, не знаю про аптеки от склада, но Планета Здоровья закупается у тех же поставщиков, что и фармация. Сертификаты поступают от поставщиков вместе с лекарствами и обязаны быть в любой аптеке, и вам по запросу обязаны их предоставить. Я обычно затариваюсь в социальной аптеке на мира, и в эконом-аптеке на юбилейной, это та же сеть Планета Здоровья, только эконом-аптеки, вроде цены приемлимые. В эконом-аптеке еще скидки по разным картам.
abia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 В Оранж-молле в распродажном много разных надувных кругов для плавания, надувных бассейнов и т.п., есть самокаты роликовые по 600 с чем-то, недорогие воздушные змеи и прочие летние детские забавы.
malec8888 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А нам нравиться на Esky.ru заказывать, дешевле чем там подгузников у нас в городе не видели, главное доставка бесплатно и быстро, берем там еще салфетки, крема, пеленки впитывающие одноразовые, сейчас вот шезлонг попробовали заказать, посмотрим что придет.
Мармеладка Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 сегодня пришла от Глории смс о мега скидках, на деле оказалось, что скидки до нас не совсем доехали: из детского вообще ничего нет (носки и трусы по 9р должны были быть)....на взрослых - ассортимент ограничен (пара-тройка моделей платье (по 69р) и топов (по 39р))
Настька Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А нам нравиться на Esky.ru заказывать, дешевле чем там подгузников у нас в городе не видели, главное доставка бесплатно и быстро, берем там еще салфетки, крема, пеленки впитывающие одноразовые, сейчас вот шезлонг попробовали заказать, посмотрим что придет. Отпишитесь пожалуйста о качестве шезлонга, тоже планируем заказать когда малышка родится и какой вы заказали если не сикрет?
malec8888 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Отпишитесь пожалуйста о качестве шезлонга, тоже планируем заказать когда малышка родится и какой вы заказали если не сикрет? Шезлонг Cam NinnaNanna он итальянский, не очень дорогой и имеет больше функций, по сравнению с другими из этой ценовой категории, ну посмотрим как на самом деле. Заказали 9-го числа, так что как придет отпишемся.
Настька Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Шезлонг Cam NinnaNanna он итальянский, не очень дорогой и имеет больше функций, по сравнению с другими из этой ценовой категории, ну посмотрим как на самом деле. Заказали 9-го числа, так что как придет отпишемся. Мы маленько другой хотим с автоматическим качанием, который как в крохе стоит-он на сайте на тысячу почти дешевле стоит. Будем ждать вашего отзыва :)
секрет Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Скажите где в Перми есть большой выбор колясок кроме как на Васильева 33?
Настька Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Скажите где в Перми есть большой выбор колясок кроме как на Васильева 33? Мы на Васильева 3 купили, после Васильева 33 туда заехали и там купили
lyalya Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 сегодня пришла от Глории смс о мега скидках, на деле оказалось, что скидки до нас не совсем доехали: из детского вообще ничего нет (носки и трусы по 9р должны были быть)....на взрослых - ассортимент ограничен (пара-тройка моделей платье (по 69р) и топов (по 39р)) Интересно,а там вообще реально что то купить по скидкам?Сообщения приходят днём ,а распродажа начинается с утра,к обеду всё разбирают те же продавцы или их знакомые.Вчера прочитала отзывы по всей России такая же ситуация,очень многим не достаётся ничего,хотя пришли сразу после получения смс.
WoW Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А мне почему то Не приходят смс. хотя я указывала и номер и почту, когда дисконтную карту получала. и печально что магазин находится очень далеко,мне с тельмана без пересадок Не уехать туда. вот бы в цуме отдел открыли)) мысли в слух . . . ))
NevidimkA Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне смски приходят, но уже после того, как отпишется Мармеладка. Наверное они их в алфавитном порядке отправляют)))
Мармеладка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне смски приходят, но уже после того, как отпишется Мармеладка. Наверное они их в алфавитном порядке отправляют))) )))) фамилия моя на К , почти середина алфавита мне смс с утра приходят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.