Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Отправлено Сегодня, 09:58

БереТТа (26.03.2013, 00:15) писал:

Маша, надо было у меня заказывать

в Караване скоро дегустации будут проводиться продукции собственного производства..

котлеты Пожарские, например - как домашнего приготовления, вкусные!

да мы, Лена, решили там другие взять на пробу. Кстати, первая пачка заказнчивается, пока не разочаровались))

Про дегустации напиши здесь, что ли, мы придем))

да и мы пообедать/поужинать не против)))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всегда беру в кароване 'пожарские'котлеты. Мм мм,вкусные

Лета, хотим пожарских котлет!!! И мининских рулетиков...

И лета и котлет хотим. Хи хи.

Всегда беру в кароване 'пожарские'котлеты. Мм мм,вкусные

И лета и котлет хотим. Хи хи.

Да уж, оговорка по Фрейду. И лето уже ждём!!!

Дорогие мамы, подскажите, вы все знаете. Где дешевле всего можно купить Pampers Premium Carе №2 САМУЮ большую упаковку (ну и тройку на :hl: потом)

Дорогие мамы, подскажите, вы все знаете. Где дешевле всего можно купить Pampers Premium Carе №2 САМУЮ большую упаковку (ну и тройку на :hl: потом)

в последнее время все на сайте esky закупаются)) сравните цены на них там и в магазине. А вообще, попробуйте японские, потом в памперсы не захотите))

А теперь доставка на esky платная стала? Указываю заказ до пункта выдачи PickPoint на Совестком 3, мне считает доставку 350 рублей, выше кто-то писал, что она бесплатная.

А теперь доставка на esky платная стала? Указываю заказ до пункта выдачи PickPoint на Совестком 3, мне считает доставку 350 рублей, выше кто-то писал, что она бесплатная.

Доставку надо ставить до Boxberry, а не до PickPoint

доставка до пункта самовывоза Боксберри бесплатная

хагисс и памперс дешёвые большие пачки в сети "лотос".

хагисс и памперс дешёвые большие пачки в сети "лотос".

а где эти магазины расположенны7 если это магазины!

а где эти магазины расположенны7 если это магазины!

на ост. "ул.Мира" - там рядом банкомат уралфд, мясной - прямо на против торговика "Вавилон"(который сгорел). ещё есть на ост."первостроителей" - на против м-на "телёнок", рядом с "пятёрочкой"

на ост. "ул.Мира" - там рядом банкомат уралфд, мясной - прямо на против торговика "Вавилон"(который сгорел).

Там уж нет магазина.

Там уж нет магазина.

как нет?? вчера туда заходила... правда, не обратила внимания на подгузники

Вот мясного нет, а Лотос есть!

как нет?? вчера туда заходила... правда, не обратила внимания на подгузники

Вот мясного нет, а Лотос есть!

Что-то я спутала сама.

Что-то я спутала сама.

Работает Лотос, вчера туда заходили и памперсы там есть! Цены, действительно, одни из самых дешевых в городе, примерно такие же в аптеках со склада

Девочки, когда на сайте esky заказываешь, внизу после товаров в корзине написано "Если у вас есть код купона для получения скидки, введите его здесь":...

Кто-нибудь знает, что это за купоны? И право на какую скидку они дают?

тоже заинтересовал этот вопрос) Может знает кто?

тоже заинтересовал этот вопрос) Может знает кто?

можно позвонить менеджеру и спросить! скорее всего как постоянным покупателям скидон..

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой покупки ортопедической обуви? гда взять у нас или в перми, соликамске?

Ортопедию надо мерить, я считаю. Обувь очень недешевая, на днях проходили с дочкой комиссию, врач отправляла мамочку а юб.111

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой покупки ортопедической обуви? гда взять у нас или в перми, соликамске?

Как вариант, можете в ортопедичесеком салоне, где "конские" цены только померить, и когда выберете определённую марку, модель и размер, то заказать их через СП на Берфоруме.

Как вариант, можете в ортопедичесеком салоне, где "конские" цены только померить, и когда выберете определённую марку, модель и размер, то заказать их через СП на Берфоруме.

Ага, что-то про это не подумала, вы правы. Когда брала подушку от кривошеи в салоне этом, видела обутку на детей. Над ценами офигела.

можно позвонить менеджеру и спросить! скорее всего как постоянным покупателям скидон..

Позвонила, спросила. Сказали, что у них бывают акции и эти купоны на электронную почту высылают, если, конечно, регистрация есть у них на сайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...