Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

То ли мы такие невезучие, то ли что... Сделали заказ на esky еще 22 февраля, сегодня все еще не пришел...

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

То ли мы такие невезучие, то ли что... Сделали заказ на esky еще 22 февраля, сегодня все еще не пришел...

мне пришел заказ через 2 недели.

Девочки, когда на сайте esky заказываешь, внизу после товаров в корзине написано "Если у вас есть код купона для получения скидки, введите его здесь":...

Кто-нибудь знает, что это за купоны? И право на какую скидку они дают?

Маша, так Вы позвоните в службу доставки Boxberry в Березниках (на Советском проспекте,3),

там телефон 26-72-01. Служба доставки работает до 18 часов, менеджер до 17 часов там, после 17 - до 18 другая девушка, но она тоже посмотрит, пришёл ли Ваш заказ. Номер заказа скажете (это через "личный кабинет" на esky видно). Очень вежливый там персонал. Задержка из-за праздников такая скорее всего, у Вас и 23 февраля и 8 марта попали ...

Маша, так Вы позвоните в службу доставки Boxberry в Березниках (на Советском проспекте,3),

там телефон 26-72-01. Служба доставки работает до 18 часов, менеджер до 17 часов там, после 17 - до 18 другая девушка, но она тоже посмотрит, пришёл ли Ваш заказ. Номер заказа скажете (это через "личный кабинет" на esky видно). Очень вежливый там персонал. Задержка из-за праздников такая скорее всего, у Вас и 23 февраля и 8 марта попали ...

меня уже операторы по голосу узнают)) обещали на прошлой неделе вначале, потом в конце, потом в понедельник-вторник, сегодня нашего заказа еще нет(((

Вчера уже на сам esky звонила, они вообще говорят, что наш заказ еще в понедельник утром в центр выдачи приехал...

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Березниках можно купить хорошее мясо, фарш. Покупали в Вивате, Магните - сплошной жир. Есть где-нибудь рынок или хороший мясной магазин? Заранее спасибо!

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Березниках можно купить хорошее мясо, фарш. Покупали в Вивате, Магните - сплошной жир. Есть где-нибудь рынок или хороший мясной магазин? Заранее спасибо!

В "Мясоеде" на Юбилейной 77 хороший продаю,т или на Ленина 49 "Мясная лавка"!

Спасибо большое! Надо мужа туда отправить.

А до скольки работают, не подскажите? И в выходные работают?

Спасибо большое! Надо мужа туда отправить.

А до скольки работают, не подскажите? И в выходные работают?

С 10 ДО 20 ЧТОЛИ В ВЫХОДНЫЕ ДО 18

Ленина 55 вроде

мясоед у загса...выбор всегда есть и не залежавшееся,т.к. народу там всегда много. а еще в караване "Новинка"

мясоед у загса...выбор всегда есть и не залежавшееся,т.к. народу там всегда много. а еще в караване "Новинка"

"Мясоед" у ЗАГСа - хороший магазин мясной. А на рынке стопудово обвесят...

пришли (точнее сказать - приползли) мне, наконец-то, подгузники с ЭТОГО сайта. на коробке стоит отметка,что в Пермь они прибыли 01.03.2013 (при том,что из М.они выехали 28.02.2013), а мне вручили их только сегодня. дело не в сайте, а в нашем пункте выдачи (сов.пр.,3) - муж из инета заказывал аккумулятор для сотового, так они у себя в комнатушке искали эту посылку 1,5 недели.

взяли там нынче котлеты 2 вида,все обрыгались,нафиг больше не пойду туда,уж лучше Караван с собственным производством.

С esky заказала подгузы 27.02, а 5 или 6.03 уже здесь получили,жаль что нашей марки опять у них нет

Нам довезли-таки заказ с ЭТОГО сайта)) Взяла на пробу трусики-подгузники Greenty, нам понравились. По качеству японским не уступают (мне так показалось). Тоненькие, резинка по всему периметру (а не как у памперсов, в которых пришлось ходить, пока заказ ждали...), ни разу не протекли еще (уже 3 дня используем), на ночь хватает, раздражения нет. Цена у них ниже, чем у японцев, думаю, теперь на них перейти.

Нам довезли-таки заказ с ЭТОГО сайта)) Взяла на пробу трусики-подгузники Greenty, нам понравились. По качеству японским не уступают (мне так показалось). Тоненькие, резинка по всему периметру (а не как у памперсов, в которых пришлось ходить, пока заказ ждали...), ни разу не протекли еще (уже 3 дня используем), на ночь хватает, раздражения нет. Цена у них ниже, чем у японцев, думаю, теперь на них перейти.

мы дак изначально на мериасах сидели , только вот мое мнение что они для нас "Г" полное! бумага.. а потом разок в аптеке купили трусики актив беби и все . в них нам удобнее всего! и цена хорошая

последнее пару-тройку месяцев на esky ..заказываю к доставке пререканий нет все точно и во время

Коробки на 104 шт нам хватает на 8 недель

А для нас памперс г** полное. После одного пописа раздуваются, как мешок висят между ножек, потом еще и съезжают сами((( Ну и ночью протекали раз несколько!!! У нас такого НИКОГДА не было с другими подгузами. Я уж не говорю, что даже моя мама, которая вообще против подгузников была, согласилась, что даже на ощупь памперс капец, в сравнении с японскими или этими (Greenty)

Маша, надо было у меня заказывать:)

взяли там нынче котлеты 2 вида,все обрыгались,нафиг больше не пойду туда,уж лучше Караван с собственным производством.

С esky заказала подгузы 27.02, а 5 или 6.03 уже здесь получили,жаль что нашей марки опять у них нет

в Караване скоро дегустации будут проводиться продукции собственного производства..

котлеты Пожарские, например - как домашнего приготовления, вкусные!

Маша, надо было у меня заказывать :)

в Караване скоро дегустации будут проводиться продукции собственного производства..

котлеты Пожарские, например - как домашнего приготовления, вкусные!

да мы, Лена, решили там другие взять на пробу. Кстати, первая пачка заказнчивается, пока не разочаровались))

Про дегустации напиши здесь, что ли, мы придем))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...