Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

обычно за 9 дней все приходит! В этот раз наверное из-за праздников задержка небольшая!..

Если вы едете на машине самый простой ориентир это заправка Лукойл, она находится по правой стороне напротив базы "агроснаб" вот прям через нее проезжаете и вы упираетесь в ворота зеленого цвета и "въезжайте в них"))))) с право здание вам на первый этаж

а если кто знает там еще автосервис "Шерифа" охранного предприятия!(просто как еще один ориентир)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!будьте еще любезны моему малышу 3 месяца , какие подгузники лучше заказать-merries,moony или pampers activ baby?? сейчас пользуемся pampers activ baby,

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!будьте еще любезны моему малышу 3 месяца , какие подгузники лучше заказать-merries,moony или pampers activ baby?? сейчас пользуемся pampers activ baby,

Точно не памперс! Мерис и муни одинаково хороши, у муни есть еще спереди резиночка, не всем нравится, но мы именно ими пользовались.

Заказала коляску 1 марта, по телефону обещали 13 доставку, на сайте 15. Сегодня не привезли. Отправила жалобу, жду до понедельника, если нет - посылаю ескай на хутор бабочек ловить и покупаю как планировала в Перми, в апреле.

Это кому как))) Нам вот памперсы не подошли, аллергия на них была, поэтому покупали меррисы или гуны, муни не пробовали, т.к. они были дороже. Потом перешли на тайваньские селар или прокид (тоже есть на этом сайте), они дешевле японских, но качество мне понравилось

Заказала коляску 1 марта, по телефону обещали 13 доставку, на сайте 15. Сегодня не привезли. Отправила жалобу, жду до понедельника, если нет - посылаю ескай на хутор бабочек ловить и покупаю как планировала в Перми, в апреле.

Я заказывала подгузы 27 февраля, пришли только вчера, в среду написала письмо на сайт что доставка задерживается, менеджер тут же перезвонила, сказала что все заказы они отправляют в понедельник т.е получалось что 4 марта и доставка 9 рабочих дней т.е. 13-14. Очень просила подождать, сказала если не доставят до пятницы то позвонить ей еще раз, и на следующую покупку сделают доп скидку и даже сама вчера позвонила, узнать доставили или нет. Так что видимо все таки из-за праздников задержка. Тоже хочу коляску прогулочную там заказать. Надеюсь больше сбоев не будет.

У меня доче год уже мы все время пользовались pampers activ baby. ни какой аллергии высыпаний и т.п. не было, я не видела смысла покупать подгузы другой марки. Мне кажется все зависит от ребенка. Но мы не пользовались подгузниками весь день, только на ночь и на улицу, может поэтому еще

Возможно из-за праздников действительно. И сайт-то праздники не учитывает, но менеждер ведь знала что будет 8 марта. Предупредила бы, небыло бы вопросов.

pampers activ baby. ни какой аллергии высыпаний и т.п. не было, я не видела смысла покупать подгузы другой марки.

Так мы не из-за высыпаний покупаем. Просто они суше, мягче, никаких следов от резинок, если ребенок пухлый это очень актуально, тоньше, это важно когда ребенок в них круглые сутки, как мой. Я пробовала все, есть с чем сравнить.

Единственное... Сейчас ребенку год, весит 12 кг, а трусики (муни) 12-17 кг, через пару часов уже как шар надуваются, такого не было когда ребенок был маленький. Думаю меня-не менять. Меня-то по сути не на что...

Девочки, подскажите, тоже решила заказать в магазине Esky подгузники (Goon -скидка 10% до 17 марта), в правом верхнем углу ставлю г.Березники, а в нижнем левом высвечивается пункт доставки Советский,3. На доставку курьером по Российской Федерации (3037 руб.) не обращаю внимания (а то что-то страшно становится от такой цифры) и оформляю заказ?? А вообще Гуны хорошие подгузники, кто пользовался?

Я Гунами пользовалась, подгузниками, потом еще штучно на пробу трусики брала. Мне не нравятся. Но другие пользуются и довольны.

Мне все 2 заказа пришли через 10 дней, но это было до праздников, третий немного задержался из-за 8 марта и пришел через 15 дней.

В смысле есть ли выгода покупать в СП? Ну, видимо, в данном случае ее нет.

Мы пользуемся трусиками муни для мальчиков, поэтому у меня нет выбора где покупать, они есть только в закупке у Беретты. Их нет нигде в наличии в Перми, нет и на esky...

На esky сильно дешевле не японские.

теперь у меня в закупке цены на 40 руб за пачку дешевле, в том числе и дефицитные Муни-трусики, пишите заказ, скоро отправляется! (24-го марта, привезут до 29-го марта)

Я заказывала подгузы 27 февраля, пришли только вчера, в среду написала письмо на сайт что доставка задерживается, менеджер тут же перезвонила, сказала что все заказы они отправляют в понедельник т.е получалось что 4 марта и доставка 9 рабочих дней т.е. 13-14. Очень просила подождать, сказала если не доставят до пятницы то позвонить ей еще раз, и на следующую покупку сделают доп скидку и даже сама вчера позвонила, узнать доставили или нет. Так что видимо все таки из-за праздников задержка. Тоже хочу коляску прогулочную там заказать. Надеюсь больше сбоев не будет.

У меня доче год уже мы все время пользовались pampers activ baby. ни какой аллергии высыпаний и т.п. не было, я не видела смысла покупать подгузы другой марки. Мне кажется все зависит от ребенка. Но мы не пользовались подгузниками весь день, только на ночь и на улицу, может поэтому еще

да нам тоже pampers activ baby подошли. не плохие!

Девушки, всем добрый день! Мы переехали в Березники всего пару недель назад, поэтому пока в городе ничего не могу найти :(( Подскажите, пожалуйста, где в Березниках есть отделы с детской одеждой Kerry, Huppa, Reima и т.п. Или совместные закупки этих фирм. Или группы Вконтакте по предзаказу. Или только в Перми есть?

Девушки, всем добрый день! Мы переехали в Березники всего пару недель назад, поэтому пока в городе ничего не могу найти :(( Подскажите, пожалуйста, где в Березниках есть отделы с детской одеждой Kerry, Huppa, Reima и т.п. Или совместные закупки этих фирм. Или группы Вконтакте по предзаказу. Или только в Перми есть?

В наших магазинах от таких марках и не слыхали, А в СП есть и у нас и в Пермских с доставкой до Березников(даже кое что в наличии есть)

В наших магазинах от таких марках и не слыхали, А в СП есть и у нас и в Пермских с доставкой до Березников(даже кое что в наличии есть)

Спасибо большое за быстрый ответ :) Жалко, что в Березниках нет нигде в наличии. Про Пермь я знаю - мы сами из Перми переехали, видимо придется и сейчас там же заказывать.

Спасибо большое за быстрый ответ :) Жалко, что в Березниках нет нигде в наличии. Про Пермь я знаю - мы сами из Перми переехали, видимо придется и сейчас там же заказывать.

А где Вы КЕРРИ заказывали. можно ссылку в личку. На весну с ЧИББо заказала, а на зиму не знаю, где брать

А где Вы КЕРРИ заказывали. можно ссылку в личку. На весну с ЧИББо заказала, а на зиму не знаю, где брать

Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на группы, я всегда заказываю вот здесь - http://vk.com/club20296232 , и вот тут в наличии всегда много всего - http://vk.com/club36183865 , это все в Перми. Сейчас вот на весну заказала Нано, а они без шапок. Нужно шапочку подобрать подходящую, поэтому хотела воочию посмотреть цвета и выбрать, чтобы подходило. В Перми в Kinderplace можно выбрать, надеялась, что здесь тоже есть магазин похожий.

Кстати, мне на зиму больше понравилась Huppa. Мы 2 зимы отходили в Kerry (разные комплекты), одну в Deux par Deux и одну в Huppa. От последней я в восторге, теплая, и ткань очень плотная, ни одна горка не страшна. А вот керри в прошлом году мы порвали - просто зацепились за что-то на детской площадке :((

Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на группы, я всегда заказываю вот здесь - http://vk.com/club20296232 , это в Перми. Сейчас вот на весну заказала Нано, а они без шапок. Нужно шапочку подобрать подходящую, поэтому хотела воочию посмотреть цвета и выбрать, чтобы подходило. В Перми в Kinderplace можно выбрать, надеялась, что здесь тоже есть магазин похожий.

Кстати, мне на зиму больше понравилась Huppa. Мы 2 зимы отходили в Kerry (разные комплекты), одну в Deux par Deux и одну в Huppa. От последней я в восторге, теплая, и ткань очень плотная, ни одна горка не страшна. А вот керри в прошлом году мы порвали - просто зацепились за что-то на детской площадке :((

спасибо, большое.И за информацию тоже, сейчас зашла на сайт интернет магазина. Посмотрю хоть, что есть.

http://fotomir.raid.ru/ печать фотографий 10*15 от 30 шт. 3 руб (на время действия акции)Обычная цена печати 5 руб. Печатали много раз через сайт, качество на высоте

А я здесь печатала http://photo-mir.com/main. Тоже такие акции бывают.

Я тоже там печатала, но почему то акции там реже, хотя и забирать в одном и том же месте.

http://fotomir.raid.ru/ печать фотографий 10*15 от 30 шт. 3 руб (на время действия акции)Обычная цена печати 5 руб. Печатали много раз через сайт, качество на высоте

Спасибо, за совет!

А вообще Гуны хорошие подгузники, кто пользовался?

Мерисы однозначно лучше. Желание поменять подгузник-мерис появляется не так часто как гуны. Суше, хватает на дольше, нежнее памперсов-хагисов, почти без отдушки (опять же в отличие памперсов-хагисов пресловутых). У мерисов на животике есть четко прорисованная линейка для липучек. Вообще они самые лучшие! Не сомневайтесь даже! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...