Осинка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тоже сделала заказ на вышеупомянутом сайте,вроде все правильно оформила в верхнем правом углу шапки сайта-адрес где забирать- пункт самовывоза Березники Советский,3.Сегодня звонит менеджер-говорит срок доставки ваших подгузов 1 день,ничего себе думаю быстро то как-написано же 9 рабочих дней доставка и вообще то я в Пермском крае нахожусь. Оказалось по инфрормации на сайте мои подгузы должны были в Москву ехать,она сама изменения сделала чтобы к нам приехали. Оператора так еще плохо слышно(.Вот что такое я не так сделала при оформлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 несменили ригион наверняка! или у них какойто сбой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пятерочка! сегодня пришла набрала 10 кг по 1 кг.. кассир мне говорит только по 5 кг в руку.. - А я ей у меня же 2 руки.. потом мужа послала и свекруху .. теперь у меня 30 пакетоа по 1 кг. Я богата! ТЕПЕРЬ НА ТОРТЫ ПРИГЛАШАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если есть возможность нужно ехать в Пермь в два магазина на Васильева 3 и Васильева 33, товары там конечно только от 0до года-но цены приятно удивляют, дороже ничего нет это факт большинство товаров % на 30-40 а бывает и на 50 ниже наших цен!!! Ездили туда на днях купить все для будущей малышки, я считаю что сэкономили прилично! Наши магазины цены накручивают ооочень нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 товары там конечно только от 0до года- коляска, кровать может и дольше года прослужить. а цены и правда - радостные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 коляска, кровать может и дольше года прослужить. а цены и правда - радостные. Конечно:) Я имела ввиду для малышей совсем товары, игрушки для маленьких и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Заказала коляску, тут же перезвонили, обещали 13 марта привезти. Жду с нетерпением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я чего-то не пойму...Мы пользуемся подгузами GOON и Merries упаковки до 5 кг, 90 шт, обе примерно по 850 рублей в аптеке (Планета здоровья). В совместно закупке 870-900, на esky 820-860, вопрос - это только по нашим подгузам я никакой выгоды не наблюдаю?? А то все пишете что намного выгодней...вот сижу, задумалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В смысле есть ли выгода покупать в СП? Ну, видимо, в данном случае ее нет. Мы пользуемся трусиками муни для мальчиков, поэтому у меня нет выбора где покупать, они есть только в закупке у Беретты. Их нет нигде в наличии в Перми, нет и на esky... На esky сильно дешевле не японские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я уже третий месяц подгузники-трусики заказываю только на esky..где только не искала дешевле нигде нет! и качество хорошее. Да и в городе мало где можно коробками покупать, да и темболее по такой цене! В СП заказывать подгузники сейчас не очень выгодно)))(это мое мнение) конечно смотря какими вы пользуетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 На esky акция была (а может и сейчас есть) на гуны. Я заказала 2 пачки трусиков по 738 руб, дешевле точно нигде не найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, спасибо за то, что рассказали по этот сайт. Я сейчас заказала подгузники Муни. Одна пачка вышла 707 рублей!!! Сегодня последний день акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, а доставка сколько выйдет с этого сайта esky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, а доставка сколько выйдет с этого сайта esky доставка бесплатная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, спасибо за то, что рассказали по этот сайт. Я сейчас заказала подгузники Муни. Одна пачка вышла 707 рублей!!! Сегодня последний день акции. НЕЗАЧТО! доставка бесплатная! и оплата только при получении !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://www.esky.ru/catalog/category/1848/?brand=40564 При покупке двух любых пачек подгузов Муни - скидка 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 можно уже создавать отдельную тему для нашего всеми полюбившегося сайта)))))))))ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Васильева 33 http://vasileva33.ru...?categoryID=127 есть еще интернет-магазин в Москве доставка до Березников 7-9 дней самое прикольное что доставка БЕСПЛАТНАЯ (а цены просто суппер)-это не рекламма ! Я сама там даже подгузники -прусы заказываю своему малышу http://www.esky.ru/c...tem/1848/76365/ у нас в городе такие на 400 рублей дороже. шас вот коляску еще ждем)))) всем советую непожалеете! !!! подскажите, как качество коляски и сами собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на esky.ru да сборку производите сами! взависимости от мадели у трости например только колеса присоеденить и весь текстиль одеть. Все коляски по разному приходят.. подруге трансформет пришол дак мы целый день голову ломали а потом инструкцию только решили гдето в коробке поискать и на удевление она была))))))) с инструкцией за 20 минут собрали)))))))) (блондинки)))))))) а качеством довольны остались! это ведь не от магазина зависит , а от производителя . Перед покупкой коляски лучше почитать отзывы, их вы можете найти в интернете вездя например в яндекс мадель и название выбраной вами колясочки и нажав на отзывы! А первую свою коляску приобретал муж в перми на Васильего 33 брал классику но 2 в 1 её уже собраную привез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо! незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 доставка бесплатная! Спасибо! Надо попробовать заказать! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 можно уже создавать отдельную тему для нашего всеми полюбившегося сайта)))))))))ахаха Пора :lol: С отзывами и ты.ды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на esky.ru спасибо за ссыль. заказала пока только подгузники. жду доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо за ссыль. заказала пока только подгузники. жду доставку. НЕЗАЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.