Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Это что ж получается, если нет возможности в Пермь, то коляску прогулку нигде не купить что ли? (((((((((((

У нас в городе получается, что так. Либо покупать за заведомо завышенные цены. СП конечно хорошо, но коляску предпочитаю покатать, пощупать, увидеть глазами. Нам вот тоже прогулку покупать надо, только в Пермь.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У нас в городе получается, что так. Либо покупать за заведомо завышенные цены. СП конечно хорошо, но коляску предпочитаю покатать, пощупать, увидеть глазами. Нам вот тоже прогулку покупать надо, только в Пермь.

ну нету у меня таких денег. за которые продают в Карапузе коляски, нашла в Бэмби, понравилась, но колеса задние у них восмеркой, то есть коляску уводит влево. Посоветовали съездить в Соликамск, но я там почти не была и представления о магазинах, тем более в которых есть коляски даже не имею, вот и спрашиваю где в Соликамске можно купить коляску.

В Помидоре увидела только один отдел с колясками (может еще не все открыли), но они больше для новорожденных или трансформеры, работают по каталогам Tako и еще какому то под заказ. Есть небольшой отдел в Бисмарке (Боровск), там цены нормальные, но выбора почти нет. Больше никаких не знаю.

Может вам тогда на бу обратить внимание?

б/у страшновато покупать, я уже в том году покупала коляску б/у, один раз на ней вышли и все - отвалилась с корнями ручка, гарантию на нее никто не даст (((((. Да и потом прогулочные коляски и коляски трости имеют такое свойство как расшатывание колес

Дак может все-таки в СП, раз вы точно знаете что хотите (вы ее уже щупали, катали и т.д.)?

Дак может все-таки в СП, раз вы точно знаете что хотите (вы ее уже щупали, катали и т.д.)?

Да, я ее в том то и дело, что потрогала, пощупала, покатала, собралась уже взять, а там такой облом ....... Если бы знать в каких СП такая коляска есть я бы заказала

Детская коляска Infinity SH638 Kitana Lux

Да, я ее в том то и дело, что потрогала, пощупала, покатала, собралась уже взять, а там такой облом ....... Если бы знать в каких СП такая коляска есть я бы заказала

спросите у Ларисы здесь, а она уж вас перенаправит в нужную тему. Кроме нее колясками никто не занимается))

в Соликамске же где-то продают ведь ((((((((((((((((((((((((((((((((((

собираюсь туда съездить, но вот только не знаю где там такие магазины (((

А кто посоветовал почему не сказал? ))) В Соликамске выбора больше чем у нас не будет (главное, конечно, не выбор, главное чтобы было именно то, что вам нужно.), там город еще меньше. Разве что по ценам может быть дешевле.

А кто посоветовал почему не сказал? ))) В Соликамске выбора больше чем у нас не будет (главное, конечно, не выбор, главное чтобы было именно то, что вам нужно.), там город еще меньше. Разве что по ценам может быть дешевле.

В магазине и сказали, завтра спрошу может они знают

Все-таки там коляски то есть, осталось выяснить в каких магазинах ((((((((((

в Соликамске же где-то продают ведь ((((((((((((((((((((((((((((((((((

собираюсь туда съездить, но вот только не знаю где там такие магазины (((

Пермь.ул.Васильева 33 любой товар для новорожденных(коляски,выписка,велосипеды,игрушки,ну и одежда)

Пермь.ул.Васильева 33 любой товар для новорожденных(коляски,выписка,велосипеды,игрушки,ну и одежда)

ну нету у меня возможности в пермь ехать, нету и не будет, поэтому и ищу соликамск, а вы мне все пермь предлагаете

Ага, втридорога. В Перми есть места лучше и дешевле.

не спорю,подскажите я и в другое место съезжу.

ну нету у меня возможности в пермь ехать, нету и не будет, поэтому и ищу соликамск, а вы мне все пермь предлагаете

Сколько раз писал в автоветке есть места в Пермь (желающих не находилось)

Смотря что вам надо. Именно колясок много на Васильева 3, там 2 магазина и там дешевле. Дочки-сыночки в Алмазе не дорогой магазин, Детский мир тоже, местами (детское питание дешевое). Трамвайная 12 склад детских товаров. На тероне есть большая тема про детские товары, про Пермские магазины имеет смысл почитать там.

Коляска для двоини 7450 руб.,дорого нет скажите .а специально ездил.

не спорю,подскажите я и в другое место съезжу.

Сколько раз писал в автоветке есть места в Пермь (желающих не находилось)

Вы меня, конечно, извините, но меня мама с детсва научила в машину к незнакомым дяденькам не садиться

Я спрашивала про Соликамск и Березники, зачем мне пермские магазины???????????????

Смотря что вам надо. Именно колясок много на Васильева 3, там 2 магазина и там дешевле. Дочки-сыночки в Алмазе не дорогой магазин, Детский мир тоже, местами (детское питание дешевое). Трамвайная 12 склад детских товаров. На тероне есть большая тема про детские товары, про Пермские магазины имеет смысл почитать там.

На Васильева,3 на 1000 дороже почти весь товар,выбор мал,я возьму ваше сообщение на заметку,спасибо.

Коляска для двоини 7450 руб.,дорого нет скажите .а специально ездил.

Не на одну только цену смотрят при выборе товара. Сравнивать имеет смысл цены на одинаковые товары в разных местах. Что можно сказать по цифре 7450? Ничего. И двойни у меня нет.

На Васильева,3 на 1000 дороже почти весь товар,выбор мал,я возьму ваше сообщение на заметку,спасибо.

В апельсине выбор мал? Или за аркой?

Вы меня, конечно, извините, но меня мама с детсва научила в машину к незнакомым дяденькам не садиться

Я спрашивала про Соликамск и Березники, зачем мне пермские магазины???????????????

Я всегда езжу с супругой не переживайте,не обидем ни когда.В Соликамск вообще не езжу исключение роддом.

Каким же надо быть изысканным маньяком чтобы тут жертв искать :lol: Совсем люди в добро верить перестали. Печально...

Не на одну только цену смотрят при выборе товара. Сравнивать имеет смысл цены на одинаковые товары в разных местах. Что можно сказать по цифре 7450? Ничего. И двойни у меня нет.

В апельсине выбор мал? Или за аркой?

В апельсине мы для ребенка ни чего не выбрали.(у нас ожидается двойня)За аркой одни коляски(для одного ребенка0

Я всегда езжу с супругой не переживайте,не обидем ни когда.

Спасибо, но ехать с незнакомыми мне людьми для меня не вариант вообще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...