Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девушка Юля, почему вы врете? Ваша свекровь работала в этом магазине, и я приняла у нее эти комбинезоны. Муж у меня оказался с "руками" и сделал клепки за 2 минуты. И мой ребенок носил пока малы ему не стали.

ну я юля, а свекровь моя работает не в магазине а на заводе и всю жизнь свою, и покупала я не у вас в магазине и относили мы его тоже не к вам.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну это к слову. Как то просили свою свкекровь забрать боди из магазина "Фантолино" (вроде так называется) по СП заказывали, и она записала именно этот ник. Наверное на форуме 2 человека с одинаковым ником.

В городе у нас два человека торгуют этим брендом, я и компания "Непоседа", а этих комбинезонов у них не было. Значит изначально вы имели ввиду именно наш магазин, только не понятно с какой целью врете.

Ну это к слову. Как то просили свою свкекровь забрать боди из магазина "Фантолино" (вроде так называется) по СП заказывали, и она записала именно этот ник. Наверное на форуме 2 человека с одинаковым ником.

В городе у нас два человека торгуют этим брендом, я и компания "Непоседа", а этих комбинезонов у них не было. Значит изначально вы имели ввиду именно наш магазин, только не понятно с какой целью врете.

ну вообще то, магазины, слава богу, не только в нашем городе есть! Девушка ВАШ магазин в контексте этой ситуации не упомянула...

PS а вообще есть на форуме ПОХОЖИЙ ник ;)

Да не упомянула, только ближащие магазины, которые торгуют этой маркой в Перми (в Соликамске нет я узнавала), а она постирала и муж пришел возвращать, я не думаю, что из-за 700 рублей они поедут в Пермь.

P.S Больше не буду возвращаться к этой теме, просто девушка не знала, что я знаю кто она такая. Извините если кого-то обидела.

Молодежная одежда от производителя по низким ценам.В ассортименте платья, туники, ,блузки, футболки ,топы , одежда для полных http://trade.eva-servise.ru Доставка в короткие сроки.

Не нравятся цены - покупайте китайский ширпотреб.

А мне очень нравится эта марка одежды, покупаю ребенку только ее уже 4 года.

Цены в официальном инет-магазине такие же.

Вот только оскорблять меня не нужно,Ни разу я своему ребенку не покупала китайский ширпотреб!!! Цены в интернет-магазине на порядок ниже, я тоже пользуюсь услугами этого инт-маг.))

Цены у нас такие же как на сайте разница в рублей 20. К примеру вот этот комбинезон http://play-today.ru/index.php?productID=41143 стоил у нас 1140 сейчас 760 рублей. У нас последние две коллекции такие же цены.

Куда уж выше то? В магазине и так цены не маленькие. Качество вещей, в частности play today мне нравится, брала дочке, правда не в этом магазине. Но вот сыну не покупала, жаба душит, растет слишком быстро, носить не успевает. Можно гораздо дешевле купить и качеством не хуже , ну и отдать кому-нибудь не жалко будет опять же. Да и зачем мне футболка на годовалого ребенка за скажем 500 руб., которую можно носить 10 лет и ей ничего не будет, если можно купить подобную за 200 руб. и носить, пока не станет мала?

По поводу того за сколько покупать детям одежду полемику можно вести бесконечно. Все зависит от материального достатка семьи. Кто-то может позволить себе футболку карапузу за 500 руб. и его не "будет душить жаба", а кто-то готов и обноски носить.

Сегодня ездили в соликамск в ТЦ "Помидор", там нашли такой приличный отдел с детской одеждой для новорожденных и старше на 2 этаже.

Закупились на 1050 рублей - в пятницу идем поздравлять малышку, ей будет месяц. В других отделах тоже есть интересные вешички, но не так много.

Но сам ТЦ - приятное впечатление оставил.

Купила джинсовый сарафан и трикотажное платье доче рlаy тоdау в Непоседе по распродаже (ТЦ Европа) , после первой стирки вышивка на сарафане расползлась - жалко((( Платье пока держится))) А вообще цены в специализированых детских магазинах у нас в городе очень завышены , к сожалению((( Когда дочка лялькой была , покупала ползунки и кофточки "Наша мама" - сейчас сестра родит со дня на день , а вся одежда этой марки как новая - не стыдно " по наследству передать")))

По поводу того за сколько покупать детям одежду полемику можно вести бесконечно. Все зависит от материального достатка семьи. Кто-то может позволить себе футболку карапузу за 500 руб. и его не "будет душить жаба", а кто-то готов и обноски носить.

Зависит не от достатка, а от того, что некоторые просто зациклены на фирменной одежде, надо же потом перед другими похвастаться: вот мол, что у меня ребенок носит. А на счет обносок...мы некоторые костюмчики пару-тройку раз надевали, так они как новые выглядят и что мне их выкидывать? Конечно продам/отдам и сама такие вещи могу купить или взять, если отдают знакомые. Не потому, что денег нет (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а просто не вижу смысла покупать на пару месяцев дорогущую одежду. Я предпочитаю качественную, а дорогая - не всегда бывает такой. Иногда переплачиваешь кругленькую сумму за бренд, особенно в наших магазинах)))

А у меня ребенок носит вещи очень неаккуратно, я не терроризирую его,чтоб по струночке ходил и не пачкался,мальчишка ведь.Поэтому ничего не имею против "китайского ширпотреба"(тем более,что сейчас и китайские вещи бывают очень даже ничего по качеству,а футболок не напасешься дорогих)дешево и сердито.Покупаю в основном в сп

Да господи сейчас все что ни делается делается в Китае ))) И Китай, конечно, разный. У нас есть костюмы, которые привезены из Китая, не такого качества как на коленке шьют, нормальные, фабричные костюмы. Им уже ШЕСТЬ лет, все эти шесть лет дети их носили. Вначале шорты были как брюки, потом как бриджи, потом как шорты, потом перешли второму ребенку. Сейчас оба ребенка из костюмов выросли, отложила их для третьего, потому что они как новые.

Сегодня ездили в соликамск в ТЦ "Помидор", там нашли такой приличный отдел с детской одеждой для новорожденных и старше на 2 этаже.

Закупились на 1050 рублей - в пятницу идем поздравлять малышку, ей будет месяц. В других отделах тоже есть интересные вешички, но не так много.

Тоже были в этом ТЦ в выходные. Я так поняла, что там еще не все торговые площади заняты, но даже так есть хороший выбор. Высмотрела там еще свабедный отдел и отдел с одеждой для беременных. Вот пришла же в голову такая хорошая идея, сделать все детское в одном месте.

Кстати про рlаy тоdау .. у нас в магазинах цены на этот бренд космические .. заказываем в основном через московские СП. и последний раз пришли вещи просто отвратительного качества вся ткань как сопли разваливается..до первой стирки боюсь не доживет

Кстати да, о отличном качестве "рlаy тоdау" говорить последнее время не приходится, купили вельветовый костюм 3-ка, нитки торчат просто везде, я такого не встречала, петли под пуговки все подшивать пришлось,иначе бы всё расползлось))

Поэтому в нашем городе завышенная цена на этот бренд не оправдана.

А где там такой находится?

А где там такой находится?

В теме уже где-то писали, повторюсь. Калийная 146а (красное 3-х этажное здание).

да, мы вышли с автовокзала, поднялись на 20 лет победы (где книжный магазин, напротив гостиницы) и пешком дошли до здания фсб - перешли дорогу и поднялись между домов. Полагаю что можно выйти с автобуса из Березников в районе больничного городка и спуститься в сторону улицы Демьяна Бедного. как-то так.

Съездила сегодня в помидор. Кому как, а я, кажется, больше не поеду. Может для детей другого возраста или пола там и есть нормальные вещи, но не для моих парней. В малышковое не заходила.

Съездила сегодня в помидор. Кому как, а я, кажется, больше не поеду. Может для детей другого возраста или пола там и есть нормальные вещи, но не для моих парней. В малышковое не заходила.

Подскажите, а в этом центре есть коляски?

Подскажите, загорелась коляской, хотела купить, но в том магазине, где была, вся партия бракованная (колеса задние восмеркой). В Березниках, я так понимаю, кроме магазинов Бэмби, Карапуз (в котромо ну очень заоблачные для меня цены), и Карлсон больше нигде коляску не купить. посоветовали съездить в Соликамск. Может кто знает, где в Соликамске можно купить коляску?

Подскажите, а в этом центре есть коляски?

Есть, но они с рождения. Прогулок нет вроде.

Есть, но они с рождения. Прогулок нет вроде.

может вы знаете, где, вернее в каких магазинах есть коляски

Вообще конечно за коляской - в Пермь. Если есть возможность. Там и выбор, и цены.

может вы знаете, где, вернее в каких магазинах есть коляски

Раньше был магазин там, но это та же сеть, Непоседа. Поэтому не знаю ))) Я в Пермь езжу за такими вещами.

Это что ж получается, если нет возможности в Пермь, то коляску прогулку нигде не купить что ли? (((((((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...