Ана Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Никогда не было проблем с чешками: в любое время года покупали в спортивных магазинах. Может, везло. Обувь не по сезону, а всегда любую покупаем в Перми в магазине Котофей (Большевистская 214 вроде). У них, сколько не ездим, всегда есть и валенки, и летняя обувь, и все, что между ними.
NevidimkA Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Никогда не было проблем с чешками: в любое время года покупали в спортивных магазинах. Может, везло. Да, в спортивных магазинах (нас, кстати, туда из Карлсона и отправили) действительно есть чешки в любое время года, только размеры не все((( Как, в прочим и сланцы. Начали в бассейн ходить с января, туда были нужны сланцы. А их нет. Купили в итоге в Спортмастере дорогие и большие (дочка в них почти 3 года ходила :lol: , благо они на липучке были)
Cvetka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 чешки и сланцы всегда есть в магазине , точнее в обувном отделе в "Доме обуви" (кажется он так раньше назывался) по Юбилейной, подобный еще в магазине "Спорт и туризм" есть, там обувь такую... ммм, "совковую" что ли, продают, по крайней мере, раньше продавали, сто лет там не была... хотя я доче там раньше вполне себе приличные туфли для садика покупала.....
NevidimkA Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ну не могла я тогда найти сланцы на трехлетнего ребенка. Вот летом на каждом углу продавали
разная Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 на рынке есть сланцы всегда и кросовки. только ,сами понимаете, какого качества. подходишь и спрашиваешь у чёрненького продавца. нет в наличии - завтра принесёт. я так в августе сделала.
maybe Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте, девушки! А не подскажете ль, где у нас в Бериках можно купить отечественные цветные карандаши? Собираем посылку в Европу, и хотелось бы отправить детям именно российские, а не китайские либо KOH-I-NOOR-овские...
МИЛА1804 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте, девушки! А не подскажете ль, где у нас в Бериках можно купить отечественные цветные карандаши? Собираем посылку в Европу, и хотелось бы отправить детям именно российские, а не китайские либо KOH-I-NOOR-овские... Сходите в "Концпарад", который находится по Свердлова,там спросите.
NаDеЖdA Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте, девушки! А не подскажете ль, где у нас в Бериках можно купить отечественные цветные карандаши? Собираем посылку в Европу, и хотелось бы отправить детям именно российские, а не китайские либо KOH-I-NOOR-овские... В Универсаме 2 в отделе концтовары есть карандаши Сибирский Кедр!Наши русские!Если не ошибаюсь производство Томск</p>
maybe Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 В Универсаме 2 в отделе концтовары есть карандаши Сибирский Кедр!Наши русские!Если не ошибаюсь производство Томск</p> Спасибо!.. А в самом универсаме или в "Книгомире"?
NаDеЖdA Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо!.. А в самом универсаме или в "Книгомире"? Отдел концтоваров в Универсаме2 заходите в главный вход и прямо...будет девочка сидеть косы плести...потом отдел в шапками ...а следующий как раз концтовары...там большой выбор!!!!!
Пулечка Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Яркий Я закрывается с 1 февраля, скидка на все 30%
Nastanya Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Яркий Я закрывается с 1 февраля, скидка на все 30% Странно, в выходные там покупала по сертификату, посетовала, что выбор маленький, сказали приходите в феврале, будет новая коллекция. Скидка в выходные была 20%
Пулечка Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а мне вчера сказали что новой коллекции не будет и магазин работает до 1 февраля. действительно странно
MARGO Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Странно, в выходные там покупала по сертификату, посетовала, что выбор маленький, сказали приходите в феврале, будет новая коллекция. Скидка в выходные была 20% Если магазин закроют, сертификат не обналичишь уже... Главное чтоб не обманули...А то денежку они уже и так получили за него, а товар и другим сбыть можно успеть... Лучше разберитесь точнее)
zimaa Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 в непоседе" Европа" на плэй тудей скидки 30 %. Выбор большой для девочек и для мальчиков
Яркий_Я Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если магазин закроют, сертификат не обналичишь уже... Главное чтоб не обманули...А то денежку они уже и так получили за него, а товар и другим сбыть можно успеть... Лучше разберитесь точнее) Магазин действительно работет до 1 февраля .Если есть возможность обналичить сертификат до 1 февраля, сделайте это. Если нет, то на форуме в личку скиньте номер телефона я с вами свяжусь.
Hacтя Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Девочки, где покупали сандали ортопедические на первые шаги?
politupr17 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Магазин действительно работет до 1 февраля .Если есть возможность обналичить сертификат до 1 февраля, сделайте это. Если нет, то на форуме в личку скиньте номер телефона я с вами свяжусь. как же так???(((( так жалко, что закрываетесь!!! самый приличный магазин...был((
Мария1987 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Магазин действительно работет до 1 февраля .Если есть возможность обналичить сертификат до 1 февраля, сделайте это. Если нет, то на форуме в личку скиньте номер телефона я с вами свяжусь. Так жалко....На днях туда заходила..очень понравился магазинчик...одежка такая качественная...А его вообще не будет?Или просто адрес сменится?(хочется верить во второе...))
Марина Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Понравился Детский торговый центр в Соликамске. Там только детские отделы+кафе+парикмахерская. Все так сказать для детей. Купили ребенку валенки Котофей за 1300. И ассортимент хороший зимней обувки для января и размеров много.
Мария1987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Понравился Детский торговый центр в Соликамске. Там только детские отделы+кафе+парикмахерская. Все так сказать для детей. Купили ребенку валенки Котофей за 1300. И ассортимент хороший зимней обувки для января и размеров много. Подскажите адрес пожалуйсто!)
Марина Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Калийная 146а Там раньше типа спортивной школы что ли было
MARGO Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Калийная 146а Там раньше типа спортивной школы что ли было Там был ДЮСШ, если ехать по 20 Лет Победы в сторону Цума будет по правую руку, 3х этажное красное здание чуть во дворах. Мы купили там коляску и кроватку, все дешевле чем здесь.
Мармеладка Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 сегодня в ГлорииДжинс были шапки-перчатки-шарфы по 19р, джинсы-брюки и джинсовые куртки по 99р
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.