***Лёля*** Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Девочки, есть промокод для заказа на ОЗОНе? Могу поделиться бонусами "Спортмастер" (около 2000), действительны до 4 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Девочки, есть промокод для заказа на ОЗОНе? Могу поделиться бонусами "Спортмастер" (около 2000), действительны до 4 декабря! на озоне вроде можно и спасибо расплатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 скидка в непоседе 25%. сегодня последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А 10% на iHerb надо кому? По промо-коду QCZ9582 до 30.11.2017, 23:00. После этой даты - 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 промокод для заказа на ОЗОНе Недавно покупал дочери на новый год конструкторы там. Вообщем установил приложение ОЗОНа, за первую покупку через приложение от 3500, дают скидку в 500р. прямо в приложении. Немного еще СПАСИБОми оплатил от Сбербанка. В итоге два конструктора лего дупло за 2600р и за 900р, обошлись мне в 2800р. с доставкой. В детском мире только один по акции стоит 2900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мамочки дочек! Подскажите, где купить куколку-сюрприз LOL, кроме "Непоседы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мамочки дочек! Подскажите, где купить куколку-сюрприз LOL, кроме "Непоседы"? да весь город ее ищет... Говорят, в Непоседе в очередь записывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мамочки дочек! Подскажите, где купить куколку-сюрприз LOL, кроме "Непоседы"? В Оранже на 1 этаже слева киоск с бижутерией,там тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В Оранже на 1 этаже слева киоск с бижутерией,там тоже были. там подделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Девочки у кого- то есть лишнее бонусы в М - видео или Эльдорадо ? Поделитесь пожалуйста за шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Может есть сайты проверенные, с которых можно заказать оригинальные куколки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Может есть сайты проверенные, с которых можно заказать оригинальные куколки? Может кто знает, где в Перми купить. Я бы сгоняла. На авито подделки (застенчиво говорят по телефону что "аналоги") Муж ездил в Москву, думали 100% привезёт, неа... Их разбирают с колёс. В нескольких магазинах был, где-то закончились, где-то ещё ждут завоз. В Ашане нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 На валдберис поступление скоро должно быть. Может кто знает, где в Перми купить. Я бы сгоняла. На авито подделки (застенчиво говорят по телефону что "аналоги") Муж ездил в Москву, думали 100% привезёт, неа... Их разбирают с колёс. В нескольких магазинах был, где-то закончились, где-то ещё ждут завоз. В Ашане нет... Света а в колизее не смотрели? в Той.ру пишет, что у них есть. Слава богу, что моей такое не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Девочки, когда на WB поступят здесь напишите, пожалуйста! Ребенок мозг вынес с этой куклой! Что в ней особенного? Ничего больше не хочет((( В инстаграме реклама с этого сайта http://3pop.ru/. Рисковать не хочется, вдруг подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Девочки, когда на WB поступят здесь напишите, пожалуйста! Ребенок мозг вынес с этой куклой! Что в ней особенного? Ничего больше не хочет((( В инстаграме реклама с этого сайта http://3pop.ru/. Рисковать не хочется, вдруг подделки. их нигде нет, Москва сп ждет с ноября, фабрика не справляется с заказами оптовая цена у нее около 750р была, поднимают Нашла поставщика, до 15.12 у него распродажа Есть возможность выбрать куклу определенную (аккуратно вскроют упаковку) Малышки 2 серии 1 волны будут стоить 1100₽ (старая цена 1200) Взрослые 2 серии 2 волны будут стоить 1350₽ (старая цена 1500) Лил чарм физз 2 серии - 650₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 их нигде нет, Москва сп ждет с ноября, фабрика не справляется с заказами оптовая цена у нее около 750р была, поднимают Нашла поставщика, до 15.12 у него распродажа Есть возможность выбрать куклу определенную (аккуратно вскроют упаковку) Малышки 2 серии 1 волны будут стоить 1100₽ (старая цена 1200) Взрослые 2 серии 2 волны будут стоить 1350₽ (старая цена 1500) Лил чарм физз 2 серии - 650₽ Юль, а это что - тоже подделка? https://www.sima-lan...&per-page=5 https://www.sima-land.ru/2975252/lola-kukla-v-share-bolshaya-7-sloev-upakovki/?sort=-created_at или это дороговато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Юль, а это что - тоже подделка? https://www.sima-lan...&per-page=5 https://www.sima-lan...ort=-created_at или это дороговато? да, подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 да, подделка а сколько будет одна куколка стоить оргинал? больше тысячи рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а сколько будет одна куколка стоить оргинал? больше тысячи рублей? оптовая цена была до ноября около 750р сейчас уже выше их еще несколько серий и они отличаются размером выше цены написала, самые не дорогие, что увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 оптовая цена была до ноября около 750р сейчас уже выше их еще несколько серий и они отличаются размером выше цены написала, самые не дорогие, что увидела да уж, дорогое удовольствие взрослые девчонки то, конечно заметят разницу, ну , например моя мелкая не поймет, чем отличается оригинал от копии, нам и за 400 руб пойдет на пробу)))))) PS, Юля, я тебе за шахматы перевела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 да уж, дорогое удовольствие взрослые девчонки то, конечно заметят разницу, ну , например моя мелкая не поймет, чем отличается оригинал от копии, нам и за 400 руб пойдет на пробу)))))) PS, Юля, я тебе за шахматы перевела у Насти в закупке они вообще по 200, вроде ) пришли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 у Насти в закупке они вообще по 200, вроде ) пришли ) да ты что! у которой Насти? спрошу, может пристрой остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 да ты что! у которой Насти? спрошу, может пристрой остался http://berforum.ru/topic/234165-kukli-lol-sjurpriz-hit-2017-superpodarok-k-ng-stop-12-d/page__pid__3824946__st__20#entry3824946 сегодня стоп да уж, дорогое удовольствие взрослые девчонки то, конечно заметят разницу, ну , например моя мелкая не поймет, чем отличается оригинал от копии, нам и за 400 руб пойдет на пробу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Мы тоже будем искать оригинал, но к празднику сгодится и подделка. 100% сложит в кармашек и будет первое время везде её носить, потеряет ведь. А настоящие пахнут ванилью. У меня крышу сносит от ванильных куколок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Есть вроде в ЦУМе на третьем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.