NevidimkA Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да, на ритмику надо чешки сказали.. Не найду если, тогда будет просто в кедах ходить А может вам балетки купить? Которые для танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да, на ритмику надо чешки сказали.. Не найду если, тогда будет просто в кедах ходить видела сегодня чешки больших размеров в отделе "Мое солнышко" в Магните в ТЦ Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А может вам балетки купить? Которые для танцев. Я думаю, мой сын не захочет балетки одевать))) Еще подсказали сегодня пару мест, зайду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В Русалочке из натуральной кожи купили, на 35размер. 300р. До 36 размера много где есть, а вот больше не факт. В Мелодии внизу в детском отделе, чешки Давлеканово 190 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я думаю, мой сын не захочет балетки одевать))) Еще подсказали сегодня пару мест, зайду посмотрю Ну, мальчики и юноши танцоры носят. Они же чёрные тряпичные, подошва нат.кожа. Отличаются от чешек только резинками, за счёт которых они с ноги не слетают. Мы в акробатику такие носим. Правда сын еще дошкольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Девочки, а где купить штрипки на штаны? Желательно силиконовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Кто был в непоседе? Осталось ли что-нибудь? После скидочных дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Кто был в непоседе? Осталось ли что-нибудь? После скидочных дней Была сегодня часов в 11 в Ангеле. Товара много. Людей мало. Вчера в 14 там были, ужас сколько народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Обычно покупаю в НМ, бывает в Акуле. Бывает в интернет-магазинах заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля2018 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 То же заказываю с интернета, т.к. по магазинам времени нету ходить, да и с 2-мя маленькими детьми много не находишь, нравится фирма Зара, некст, картерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 девочки, где купить конверт на выписку или комплект, кроме закупок, цены-качество? где лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1963 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 девочки, где купить конверт на выписку или комплект, кроме закупок, цены-качество? где лучше Шью на заказ конверты, одеялки на выписку и многое другое. напишите ко мне в контакт. покажу варианты и фотоотзывы ))). https://vk.com/id13986552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля2018 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ух ты такая красота) Молодец! Что только сейчас не умеют делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 девочки где можно купить костюм красной шапочки на девочку 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 девочки где можно купить костюм красной шапочки на девочку 6 лет https://www.sima-land.ru/624772/karnavalnyy-kostyum-krasnaya-shapochka-2-rost-122-128-cm/?sort=price https://www.sima-land.ru/2179101/karnavalnyy-kostyum-krasnaya-shapochka-tekstil-r-r-26-rost-104-cm/?sort=price https://www.sima-land.ru/889096/karnavalnyy-kostyum-krasnaya-shapochka-rost-134-cm/?sort=price https://www.sima-land.ru/2179024/karnavalnyy-kostyum-krasnaya-shapochka-barhat-r-r-32-rost-122-cm/?sort=price все размеры, завтра отправляю заказ, придет в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 https://www.sima-lan...-cm/?sort=price вот такой закажите пожалуйста и напишите об оплате и доставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Может кто-то знает: можно ли потратить бонусы от СБ в вивате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Может кто-то знает: можно ли потратить бонусы от СБ в вивате? виват, который в перми? Про виват не знаю. А вот, что для меня сюрпризом стало, это возможность пополнить баланс мтс , на сайте мтс это можно сделать, 495 бонусов спишется и 5 руб с карты, соответственно баланс пополнится на 500 руб. И второе: возможность заправиться на нефтехимпроме на 1000 руб, также спишут 990 бонусов и 10 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 виват, который в перми? Про виват не знаю. Да, пермские виваты. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяйка Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 заморочка была когда с женой искали обувь дочке, качественной детской днем с огнем не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 может кто знает где купить шарик фольгированный в виде Лунтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мамочки!подскажите, есть ли у нас на форуме дифектолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мамочки!подскажите, есть ли у нас на форуме дифектолог? Карамелишна (Татьяна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да, пермские виваты. Спс. Да. От 1 000 бонусов-рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.