Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите, в "Детском мире" при покупке акционного товара (товаров со скидками) можно тратить бонусные баллы?

Опубликовано

Вообще не распространяются на товары со скидкой (будь то игрушки или одежда).

покупали недавно там шар-лабиринт со скидкой,бонусы тоже списали
Опубликовано

подскажите, где продается концентрированное молоко в жестяных банках, смотрю во всех магазинах где бываю, но на глаза ни разу не попалось

в унике точно было

рядом со сгущёнкой

Опубликовано

подскажите, где продается концентрированное молоко в жестяных банках, смотрю во всех магазинах где бываю, но на глаза ни разу не попалось

Мне мама в пятерках покупает, там два вида продают. Стоит обычно рядом со сгущенкой. Еще на рынке точно есть и на базе оптовой в районе Агроснаба.

Может видел кто в продаже детский трикотаж екатеринбургской фирмы Шалун? Нужны детские кофточки трикотажные с длинным рукавом на кнопках размер 80 и выше. У остальных фирм почему-то непропорционально длинные рукава. Или это у нас ручки короткие)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста адрес сайта для заказа фотографий, которые потом забирать во втором универсаме?

вот тут не заказывали http://www.netprint.ru/ru/?bid=37276

часто бывают интересные акции

Опубликовано

а где у них пункт выдачи? что то не нашла.

боксберри на Пятилетки 26 , но я как-то не смогла на этот адрес заказать доставку, хотя боксберри дешевле, чем пикпойнт( точно знаю, что на Юбилейной 95, в салоне Ростелекома есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...