Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Всем Добрый вечер! Может у Кого-то есть лишние карточки из магнита.. звёздные войны.. под номерами 2,5.. Очень нужны.. вчера акция закончилась ((.. ребёнок всю коллекцию не успел собрать..

Лариса можем поменяться карточку №2 на 8.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки,а кто -то видел подобные лосины на девочку?Осенью много видела,а сейчас нигде не могу найти?

post-67482-0-33015200-1481131711_thumb.jpg

Какой фирмы покупаете колготки девочкам? Чтоб не сели после стирок

.у меня у ребенка рост 98. Беру уже 110-116. Стираю при 40. Натянуть не можем после стирки. Марка носкофф

Мне крокид нравятся.качество хорошее в размер.махровые вообще отличные,махра толстая и нескатываются

Лариса можем поменяться карточку №2 на 8.

Ааа № 8 сегодня отдал другу ((.. есть №1 , №14 , №21 .. или могу вкусняшку..

Всем добрый день! У кого-нибудь есть точная информация про открытие "Детского мира" в Оранже? Кто говорит 9-го, кто 10-го, а официального объявления нигде нет.

Всем добрый день! У кого-нибудь есть точная информация про открытие "Детского мира" в Оранже? Кто говорит 9-го, кто 10-го, а официального объявления нигде нет.

https://vk.com/public134224883

Девочки, у кого будет лишний билет на ёлку от УК (мало ли ребенок заболеет или другие планы), на 4 января 13.30 - куплю. А то сыну дали, а дочке 3 в январе, не дают билет еще(((

Добрый день, где в нашем городе можно приобрести гремелки, шумелки http://www.livemaster.ru/topic/992515-postupili-gremelki-shumelki-pischalki-raznyh-form-i-razmerov-ura Вот такого типа? Может встречали в продаже.

Девочки, может кто-то знает, где продают такие коврики шириной 80 см?

Я хоть и не девочка, но отвечу)), видел такие в мастере, который по Карла Маркса 124, напротив бывшего Суперстроя. Может и в других есть.

Девочки, может кто-то знает, где продают такие коврики шириной 80 см?

мы в Ладе покупали. Но это осенью было.

Девочки, у кого будет лишний билет на ёлку от УК (мало ли ребенок заболеет или другие планы), на 4 января 13.30 - куплю. А то сыну дали, а дочке 3 в январе, не дают билет еще(((

а что вход по билетами теперь? Мы в том году с мелкой так ходили. По билетикам только внизу подарочки выдавали (маленькие).

Лариса,

здравствуйте!

есть жетон №5. с удовольствием отдадим)

Ура!!! Спасибо.. Я Вам завтра позвоню.. ага..

а что вход по билетами теперь? Мы в том году с мелкой так ходили. По билетикам только внизу подарочки выдавали (маленькие).

Хм... Проверяют билеты да... Сколько раз была всегда проверяли. Вроде как можно в самом ДК купить билет, но не будет "фигни" от УК в подарок. А нам надо с "фигней")))

Спасибо. И как ? Большой отдел? Товаров много?

меньше пермского, но на безрыбье....

Спасибо. И как ? Большой отдел? Товаров много?

Ну ассортимент отличается от Непоседы, это хорошо, но цены высокие, хотя очередь вчера на кассе была на весь магазин. Я лично только киндер макси увидела подешевле, чем в других магазинах. Кстати некоторые после ДМ шли в Непоседу и там совершали покупки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...