Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите пожалуйста,может кто-то видел где можно купить или заказать такую

Я привозила.. пока нет.. чуть позже будут.. или под заказ можно.. если , что пишите.. или звоните..

Вконт... Девуочки пишут, что 25 ноября или с 25 ноября скидки будут в Непоседе 25%.

Непоседа

вчера в 18:21

������ВЫ ЖДАЛИ И ОНА ПРИШЛА!!!!! АКЦИЯ!!!!

"Готовь подарки к Новому году заранее"

Только 5 дней с 25 по 29 ноября СКИДКА на всё 25%

Ждем вас в магазинах компании Непоседа!!������

Получается во всех магазинах (саботаж и т.д тоже)

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить ленты для бантов? Нужны именно ленты, а не готовые бантики.

На звезде рядом с пермэнерго открывается Мир детства - вывеска висит. Кто-то что-то слышал про него?

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить ленты для бантов? Нужны именно ленты, а не готовые бантики.

в магазине "ткани" у рынка, я недавно там брала

"Иголочка" на Звезде.

На звезде рядом с пермэнерго открывается Мир детства - вывеска висит. Кто-то что-то слышал про него?

если это фирменный магазин сети - то замечательно

Где продают сумки клетчатые как у нерусских бизнесменов)) и сколько стоят? Может кто знает

Где продают сумки клетчатые как у нерусских бизнесменов)) и сколько стоят? Может кто знает

В Галамарте видела, в самом конце зала, где швабры

написано открытие 10 декабря

ищем где купить жидкие обои (нашли только в Агроснабе, но там под заказ через 3 недели)

подскажите кто-то где-то видел может

Всем Добрый вечер! Может у Кого-то есть лишние карточки из магнита.. звёздные войны.. под номерами 2,5,16,17,24,29,31,33.. Очень нужны.. сегодня акция закончилась ((.. ребёнок всю коллекцию не успел собрать..

Всем Добрый вечер! Может у Кого-то есть лишние карточки из магнита.. звёздные войны.. под номерами 2,5,16,17,24,29,31,33.. Очень нужны.. сегодня акция закончилась ((.. ребёнок всю коллекцию не успел собрать..

Лариса, привет! )))

У нас есть 16,17,24,29,31. Готовы поменяться на всё что угодно.

сколько я их выкинула или раздала тут же не отходя от кассы в магазине, один дома завалялся, №16, кому надо пишите, отдам

Лариса, привет! )))

У нас есть 16,17,24,29,31. Готовы поменяться на всё что угодно.

Ураааа!!!А то он меня с этими фишками... У него есть лишние № 8,1,21, и всё ((.. ещё могу предложить вкусняшку какую-нибудь )).. или назовите цену .. а когда я смогу их забрать.. или я завтра на работе.. как лучше ??

Ураааа!!!А то он меня с этими фишками... У него есть лишние № 8,1,21, и всё ((.. ещё могу предложить вкусняшку какую-нибудь )).. или назовите цену .. а когда я смогу их забрать.. или я завтра на работе.. как лучше ??

Телефончик напомню в ЛС

... ну

Сообщения не принимаются. Почта переполнена?

ищем где купить жидкие обои (нашли только в Агроснабе, но там под заказ через 3 недели)

подскажите кто-то где-то видел может

Мы покупали в Перми. Здесь не нашли.

Какой фирмы покупаете колготки девочкам? Чтоб не сели после стирок

.у меня у ребенка рост 98. Беру уже 110-116. Стираю при 40. Натянуть не можем после стирки. Марка носкофф

Всем Добрый вечер! Может у Кого-то есть лишние карточки из магнита.. звёздные войны.. под номерами 2,5.. Очень нужны.. вчера акция закончилась ((.. ребёнок всю коллекцию не успел собрать..

Какой фирмы покупаете колготки девочкам? Чтоб не сели после стирок

.у меня у ребенка рост 98. Беру уже 110-116. Стираю при 40. Натянуть не можем после стирки. Марка носкофф

Дочка носит колготки этой фирмы. Так вот которые обычные, те маломерят на размер, а которые ажурные, те размер в размер. Сын носит конте кидс, они размер в размер. Глория - большемерит.

Девочки,кто ещё не купил елочку на Новый год и ищет вариант подешевли,в магазине семейный стиль(вроде так называется,точно не помню ,напротив Спорт Мастера самый верхний).Сосна 1.8 всего 1400,2.1 -1600рублей пышные ,выглядят очень прилично .Ещё есть гирлянды светодиодные по 100рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...