мария-1981 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Что с людьми происходит? Совсем с сума начали сходить. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Девочки,у кого-то у деток будет день рождение в ближайшие время,можите поделиться копией свидетельства о рождение за шоколадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Но как то не спиться, с души воротит. Вспомнила как я игрушку продавала))) Нормальную, рабочую. Через НЕДЕЛЮ звонок - игрушка не работает, заберите обратно. Бегу и падаю дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Девочки, где можно хорошую кассу букв и цифр купить? Она имеется дома в наличии, но такая мелкая и неудобная. Всё вываливается из кармашков. Размером чуть больше, чем А5. Не покупайте такие. Надо чем больше формат, тем лучше. Так-то мой давно и хорошо читает. Может и не надо... Да нее, Пантерик, не надо, эти кассы нужны совсем на чуть-чуть. Спросите у учителя, до какой четверти с этим заниматься будут. Мы как-то быстро эту мелкотню забросили в классе, у нас учитель сама готовила нужную раздатку на каждый стол. Порекомендую наглядные таблицы Т.В. Смолеусовой. Я как-то случайно купила. Они очень хорошие, понятные и интересные. Твоему сынишке точно понравятся, и прослужат не один учебный год. Всё очень наглядно, по математике с ними можно рвануть по успеваемости вперёд класса самостоятельно (что мы и делали))) Может такие и для букв звуков, слогов есть. Вот тут написано что можно скачать таблицы бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Они в продаже в магазине есть? Не знаю, я покупала в 2002 году! Попробовать заказать можно, я уверена, тем более что учебники началки та-же автор составляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 мы покупали в том году. так и лежит новая. учитель даже не сказала принести в школу. так что не нужна она вам. не покупайте даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Может кто видел в зоомагазинах серых (именно серых, а не черно белых) крысок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Может кто видел в зоомагазинах серых (именно серых, а не черно белых) крысок? есть в Зоомагазине напротив управления УК. Видели вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козяфка Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Девочки,а кто-то покупал зимние комбезы фирмы Yoot,висят в Непоседе,понравился с виду,но непонятно что за ткань,наполнитель и т.д.Написано только что изософт ,а сколько не указано и про температурный режим тоже ничего, вот хочу узнать стоит или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Девочки,а кто-то покупал зимние комбезы фирмы Yoot,висят в Непоседе,понравился с виду,но непонятно что за ткань,наполнитель и т.д.Написано только что изософт ,а сколько не указано и про температурный режим тоже ничего, вот хочу узнать стоит или нет ? МЕМБРАНА 2000/2000, искусственный мех. За эти деньги по моему можно по лучше выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Девочки, где купить компрессионное бельё для подростка , кроме спорт мастера и рибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 компрессионное Точно компрессионное? (в орто салонах и аптеках) Может всё-таки термобелье?( можно посмотреть на WB, в непоседах был ф-мы апрель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Девочки, где купить компрессионное бельё для подростка , кроме спорт мастера и рибок. посмотри спортдирект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я купила Yoot,тоже сомнения по поводу теплоты,но у нас на запас есть очень тёплый костюм,пошли выбирать и как -то уже ничего и не осталось,одни остатки былой роскоши,Yoot 3500вышел(спасибо участница форума,по делилась скидкой) за такую цену ничего больше не приглянулось,у этого и манжеты и резинки дополнительные на штанах ,да и выглядит вполне симпотично,но кому как ,мне первый год,причем совсем неожиданно приспичило слитный комбез,поэтому взяла то ,что есть,в начале сезона наверно и было что-то получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 девочки и мальчики, привет! кто собирает космо-жетоны из магнита, и готов обменяться дублями)) пишите в личку, будем меняться!!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тёплые штаны типа болоневые, кроме спортмастера где можно посмотреть и не очень дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворец Молодежи Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И вновь приглашаем на полюбившуюся Дармарку! 13.11.2016 с 12 до 14 Дворец культуры Молодежи, проспект Советский, 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тёплые штаны типа болоневые, кроме спортмастера где можно посмотреть и не очень дорогие в старте посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И вновь приглашаем на полюбившуюся Дармарку! 13.11.2016 с 12 до 14 Дворец культуры Молодежи, проспект Советский, 18 А можно не меняться, а просто оставить ненужные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тёплые штаны типа болоневые, кроме спортмастера где можно посмотреть и не очень дорогие в магазинах у чурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У икара в 2х магазинах на мальчика, 134 рост ничего нет. На 116 есть. На девочек есть практически все размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворец Молодежи Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А можно не меняться, а просто оставить ненужные вещи? конечно, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Плёнка для ламинирования есть у меня в закупке Бытовой комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Девочки,есть у кого-то 1000ненужных бонусов в Спорт Мастер за шоколадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.