мария-1981 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Что с людьми происходит? Совсем с сума начали сходить. :insane:
Лисенышь Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Девочки,у кого-то у деток будет день рождение в ближайшие время,можите поделиться копией свидетельства о рождение за шоколадку?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Но как то не спиться, с души воротит. Вспомнила как я игрушку продавала))) Нормальную, рабочую. Через НЕДЕЛЮ звонок - игрушка не работает, заберите обратно. Бегу и падаю дааа.
Ласка Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Девочки, где можно хорошую кассу букв и цифр купить? Она имеется дома в наличии, но такая мелкая и неудобная. Всё вываливается из кармашков. Размером чуть больше, чем А5. Не покупайте такие. Надо чем больше формат, тем лучше. Так-то мой давно и хорошо читает. Может и не надо... Да нее, Пантерик, не надо, эти кассы нужны совсем на чуть-чуть. Спросите у учителя, до какой четверти с этим заниматься будут. Мы как-то быстро эту мелкотню забросили в классе, у нас учитель сама готовила нужную раздатку на каждый стол. Порекомендую наглядные таблицы Т.В. Смолеусовой. Я как-то случайно купила. Они очень хорошие, понятные и интересные. Твоему сынишке точно понравятся, и прослужат не один учебный год. Всё очень наглядно, по математике с ними можно рвануть по успеваемости вперёд класса самостоятельно (что мы и делали))) Может такие и для букв звуков, слогов есть. Вот тут написано что можно скачать таблицы бесплатно
Ласка Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Они в продаже в магазине есть? Не знаю, я покупала в 2002 году! Попробовать заказать можно, я уверена, тем более что учебники началки та-же автор составляла.
2010Selena Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 мы покупали в том году. так и лежит новая. учитель даже не сказала принести в школу. так что не нужна она вам. не покупайте даже)
надя Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Может кто видел в зоомагазинах серых (именно серых, а не черно белых) крысок?
МамаДочек Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Может кто видел в зоомагазинах серых (именно серых, а не черно белых) крысок? есть в Зоомагазине напротив управления УК. Видели вчера.
Козяфка Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Девочки,а кто-то покупал зимние комбезы фирмы Yoot,висят в Непоседе,понравился с виду,но непонятно что за ткань,наполнитель и т.д.Написано только что изософт ,а сколько не указано и про температурный режим тоже ничего, вот хочу узнать стоит или нет ?
★Hlebik★ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Девочки,а кто-то покупал зимние комбезы фирмы Yoot,висят в Непоседе,понравился с виду,но непонятно что за ткань,наполнитель и т.д.Написано только что изософт ,а сколько не указано и про температурный режим тоже ничего, вот хочу узнать стоит или нет ? МЕМБРАНА 2000/2000, искусственный мех. За эти деньги по моему можно по лучше выбрать..
Элен123 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Девочки, где купить компрессионное бельё для подростка , кроме спорт мастера и рибок.
Лёлечка Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 компрессионное Точно компрессионное? (в орто салонах и аптеках) Может всё-таки термобелье?( можно посмотреть на WB, в непоседах был ф-мы апрель)
Мармеладка Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Девочки, где купить компрессионное бельё для подростка , кроме спорт мастера и рибок. посмотри спортдирект
Лисенышь Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я купила Yoot,тоже сомнения по поводу теплоты,но у нас на запас есть очень тёплый костюм,пошли выбирать и как -то уже ничего и не осталось,одни остатки былой роскоши,Yoot 3500вышел(спасибо участница форума,по делилась скидкой) за такую цену ничего больше не приглянулось,у этого и манжеты и резинки дополнительные на штанах ,да и выглядит вполне симпотично,но кому как ,мне первый год,причем совсем неожиданно приспичило слитный комбез,поэтому взяла то ,что есть,в начале сезона наверно и было что-то получше
seven Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 девочки и мальчики, привет! кто собирает космо-жетоны из магнита, и готов обменяться дублями)) пишите в личку, будем меняться!!-)
надя Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Тёплые штаны типа болоневые, кроме спортмастера где можно посмотреть и не очень дорогие
Дворец Молодежи Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 И вновь приглашаем на полюбившуюся Дармарку! 13.11.2016 с 12 до 14 Дворец культуры Молодежи, проспект Советский, 18
Cvetka Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Тёплые штаны типа болоневые, кроме спортмастера где можно посмотреть и не очень дорогие в старте посмотрите
Лильчик Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 И вновь приглашаем на полюбившуюся Дармарку! 13.11.2016 с 12 до 14 Дворец культуры Молодежи, проспект Советский, 18 А можно не меняться, а просто оставить ненужные вещи?
вилка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Тёплые штаны типа болоневые, кроме спортмастера где можно посмотреть и не очень дорогие в магазинах у чурок
Татьяна1984 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 У икара в 2х магазинах на мальчика, 134 рост ничего нет. На 116 есть. На девочек есть практически все размеры.
Дворец Молодежи Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А можно не меняться, а просто оставить ненужные вещи? конечно, можно
Элен123 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Плёнка для ламинирования есть у меня в закупке Бытовой комплект
Лисенышь Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Девочки,есть у кого-то 1000ненужных бонусов в Спорт Мастер за шоколадку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.