Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки,у кого-то у деток будет день рождение в ближайшие время,можите поделиться копией свидетельства о рождение за шоколадку?

Но как то не спиться, с души воротит.

Вспомнила как я игрушку продавала))) Нормальную, рабочую. Через НЕДЕЛЮ звонок - игрушка не работает, заберите обратно. Бегу и падаю дааа.

Девочки, где можно хорошую кассу букв и цифр купить?

Она имеется дома в наличии, но такая мелкая и неудобная. Всё вываливается из кармашков. Размером чуть больше, чем А5. Не покупайте такие. Надо чем больше формат, тем лучше.

Так-то мой давно и хорошо читает. Может и не надо...

Да нее, Пантерик, не надо, эти кассы нужны совсем на чуть-чуть. Спросите у учителя, до какой четверти с этим заниматься будут. Мы как-то быстро эту мелкотню забросили в классе, у нас учитель сама готовила нужную раздатку на каждый стол.

Порекомендую наглядные таблицы Т.В. Смолеусовой. Я как-то случайно купила. Они очень хорошие, понятные и интересные. 12354906.jpg Твоему сынишке точно понравятся, и прослужат не один учебный год. Всё очень наглядно, по математике с ними можно рвануть по успеваемости вперёд класса самостоятельно (что мы и делали))) Может такие и для букв звуков, слогов есть.

Вот тут написано что можно скачать таблицы бесплатно

Они в продаже в магазине есть?

Не знаю, я покупала в 2002 году! Попробовать заказать можно, я уверена, тем более что учебники началки та-же автор составляла.

мы покупали в том году. так и лежит новая. учитель даже не сказала принести в школу. так что не нужна она вам. не покупайте даже)

Может кто видел в зоомагазинах серых (именно серых, а не черно белых) крысок?

есть в Зоомагазине напротив управления УК. Видели вчера.

Девочки,а кто-то покупал зимние комбезы фирмы Yoot,висят в Непоседе,понравился с виду,но непонятно что за ткань,наполнитель и т.д.Написано только что изософт ,а сколько не указано и про температурный режим тоже ничего, вот хочу узнать стоит или нет ?

Девочки,а кто-то покупал зимние комбезы фирмы Yoot,висят в Непоседе,понравился с виду,но непонятно что за ткань,наполнитель и т.д.Написано только что изософт ,а сколько не указано и про температурный режим тоже ничего, вот хочу узнать стоит или нет ?

МЕМБРАНА 2000/2000, искусственный мех. За эти деньги по моему можно по лучше выбрать..

компрессионное

Точно компрессионное? (в орто салонах и аптеках)

Может всё-таки термобелье?( можно посмотреть на WB, в непоседах был ф-мы апрель)

Девочки, где купить компрессионное бельё для подростка , кроме спорт мастера и рибок.

посмотри спортдирект

Я купила Yoot,тоже сомнения по поводу теплоты,но у нас на запас есть очень тёплый костюм,пошли выбирать и как -то уже ничего и не осталось,одни остатки былой роскоши,Yoot 3500вышел(спасибо участница форума,по делилась скидкой) за такую цену ничего больше не приглянулось,у этого и манжеты и резинки дополнительные на штанах ,да и выглядит вполне симпотично,но кому как ,мне первый год,причем совсем неожиданно приспичило слитный комбез,поэтому взяла то ,что есть,в начале сезона наверно и было что-то получше

девочки и мальчики,

привет!

кто собирает космо-жетоны из магнита,

и готов обменяться дублями))

пишите в личку,

будем меняться!!-)

И вновь приглашаем на полюбившуюся Дармарку!

13.11.2016 с 12 до 14

Дворец культуры Молодежи, проспект Советский, 18

post-78098-0-91571900-1478686551_thumb.jpg

И вновь приглашаем на полюбившуюся Дармарку!

13.11.2016 с 12 до 14

Дворец культуры Молодежи, проспект Советский, 18

А можно не меняться, а просто оставить ненужные вещи?

У икара в 2х магазинах на мальчика, 134 рост ничего нет. На 116 есть. На девочек есть практически все размеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...