Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки, приглашаю закупиться канцтоварами к школе и детскому саду по оптовым ценам!

Закупка КАНЦПАРА-17! http://berforum.ru/topic/222483-kancparad-17/

СТОП в понедельник!

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в непоседах акция: до конца июля приносишь старую детскую обувь - получаешь 20%скидки на новую.

а звёздочки есть какие нибудь? (например "только при покупки от 1500 руб.")

а звёздочки есть какие нибудь? (например "только при покупки от 1500 руб.")

Нет, у них эта акция уже не первый год проходит.

Вчера в Перми в "Алмазе" наткнулась на отдел с одеждой из Скандинавии по отличным ценам. Купила сыну зимний комплект Хуппа (р.134) за 6500,00. Есть еще Ленне. Сапожки Куома Путкиварси по 3500, шлемы Киват зимние по 2500. Выбор есть. Отдел находится на 4 этаже (где Дочки-Сыночки).

Вчера в Перми в "Алмазе" наткнулась на отдел с одеждой из Скандинавии по отличным ценам. Купила сыну зимний комплект Хуппа (р.134) за 6500,00. Есть еще Ленне. Сапожки Куома Путкиварси по 3500, шлемы Киват зимние по 2500. Выбор есть. Отдел находится на 4 этаже (где Дочки-Сыночки).

Мне кажется Хуппа за 6500 это не отличная цена. Знаю где можно было взять за 4400! Шлем киват за 1800.

Мне кажется Хуппа за 6500 это не отличная цена. Знаю где можно было взять за 4400! Шлем киват за 1800.

Даже на Микае цены дороже, да и в группах Вконтакте тоже.

Даже на Микае цены дороже, да и в группах Вконтакте тоже.

По моему тоже обычная дорогая цена. Ещё и в Пермь ехать )) Вот Вам группа, хуппа от 4000 есть в наличии что то. А так всегда там и Киваты и многое другое по вкусным ценам https://vk.com/album-73561009_200601503

По моему тоже обычная дорогая цена. Ещё и в Пермь ехать )) Вот Вам группа, хуппа от 4000 есть в наличии что то. А так всегда там и Киваты и многое другое по вкусным ценам https://vk.com/album-73561009_200601503

Знаю эту группу, там нет наших размеров.

Пункт самовывоза Фото Мира в Березниках закрылся?

Видимо да, раз этого пункта нет на сайте. Печально(((

Девочки кто покупал на зиму куому детям и демар,сильно ощутимая между ними разница?в цене почти тысяча,стоит переплачивать?

Девочки кто покупал на зиму куому детям и демар,сильно ощутимая между ними разница?в цене почти тысяча,стоит переплачивать?

Может, конечно, от возраста ребенка зависит, но мне демары не понравились. Ребенок носил их в 2 года и ноги постоянно были холодные с любыми носками, хотя в морозы я ему надевала обычные валенки, а демары до -10-15 градусов. А куому нам отдали в прошлом году, т.е. в 4 года. Носили их с октября и, наверное, до апреля. Когда тепло, то на простой носок, от -15 на теплый. и еще куома намного легче демар и надеваются легко. В общем, на эту зиму я купила куому

Маленькая в Демарах зимой ходила, с шерстью внутри которые. Ножки тёплые. А средний и в Демарах ходил-ноги влажные, мёрзнут и в Куоме так же. И обувь внутри влажная. Не знаю, что уже с ним и пробывать. Валенки на резиновый подошве наверно на эту зиму купим. Или ботиночки нат. с нат. мехом.

По моему тоже обычная дорогая цена. Ещё и в Пермь ехать )) Вот Вам группа, хуппа от 4000 есть в наличии что то. А так всегда там и Киваты и многое другое по вкусным ценам https://vk.com/album...61009_200601503

что за группа? Не открывается. Пишет "Ошибка"

У нас были и демары простые, и куома.

Друзьям заказывала демары, которые под куому. Относили 2 зимы, понравились и маме и сыну (брала обоим), при этом мальчик мерзляк.

Посмотрела сейчас цены на демары в СП, ну нафиг, ни за что бы из за 3 тысячи не взяла. Куому весной по распродаже дешевле можно было взять.

Я на эти деньги 2 пары дочке купила, ещё и сдача осталась.

У нас были и демары простые, и куома.

Друзьям заказывала демары, которые под куому. Относили 2 зимы, понравились и маме и сыну (брала обоим), при этом мальчик мерзляк.

Посмотрела сейчас цены на демары в СП, ну нафиг, ни за что бы из за 3 тысячи не взяла. Куому весной по распродаже дешевле можно было взять.

Я на эти деньги 2 пары дочке купила, ещё и сдача осталась.

А что значит демары под куому? В закупке лемары по 1300

А что значит демары под куому? В закупке лемары по 1300

Поляки слизали у финов полностью дизайн.

Вот куома:

post-28177-0-36012900-1469342255_thumb.jpg

post-28177-0-21122800-1469342366_thumb.jpg

Вот демары:

post-28177-0-48471600-1469342433.jpg

post-28177-0-34201800-1469342570.jpg

Поляки слизали у финов полностью дизайн.

Ничего себе! А внутри что?

В закупке лемары по 1300

Это наверное простые, у нас такие были:

Для нашей зимы идеально сноубутсы до -15 и валенки на подошве когда холоднее. Многолетним опытным путем пришла к такому выводу)))

Нат.кожа+нат.мех тоже не плохо, но носки сбиваются, мех вытирается))) Весной сразу в помойку. Все-таки валенки более живучие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...