Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока бегала искала непромокаемые наматрасники по городу- из Карапуза увели последний нам подходящий. Если кто где увидит- большущая просьба написать сюда. Нужен размер 120х70 (120х60 узкий!!! для моей кроватки). Бывают 120х60, но они не с резиночками по углам, а сшитые по типу простыней на резинке по всему краю.. вот этот подходит. В аптеках города короткие только в продаже 100х70,100х60.

И еще.. может кто видел где ручки для сковородок чугунных обычные деревянные, чут третий месяц ищу( свою потеряли при переезде... В Стрекозе, Гламарте, Магнит косметик, на Рынке- точно нет)

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

может кто видел где ручки для сковородок чугунных обычные деревянные

Такую?

00000000339-500x500.jpg

Было как-то у родителей пара ящиков, печку они ими топили.... Спрошу, может осталось что из того изобилия.

Опубликовано

электронную таблицу умножения

вот на симе как раз акция на нее https://www.sima-lan...ek/?sort=rank,а , или вот, она понагляднее https://www.sima-land.ru/1293954/govoryaschiy-plakat-tablica-umnozheniya-i-deleniya-uchimsya-s-luntikom/?sort=rank , а так - наверняка в магазинах дет.игрушек тоже есть такие.
Опубликовано

подскажите, где можно купить кроксы для мальчика недорогие?

мы берём обувь в Юничеле (юбилейная, 62) или в Обувёнке (Мира, 58)

в большинстве случаев наиболее дешёвая обувь там

p.s. а картинка у Вас с сайта вилдберри, там цена 590 руб. (со скидкой).. дешевле наверное только на авито :-)

Опубликовано

искала сыну маленькие на годик. Ни где не могла найти, хотя в спорт мастере не так давно старшим брала, в общем на против есть магазин смешные цены, там купила за 150р. Они в виде гусеницы, есть и другие. У старших конечно покруче смотрятся, но и эти свою функцию выполняют.

Опубликовано

p.s. а картинка у Вас с сайта вилдберри, там цена 590 руб. (со скидкой).. дешевле наверное только на авито :-)

да, картинка оттуда, только я не поняла откуда скидка там берется (она для всех или по купонам, а то без скидки цена на них заоблачная)
Опубликовано

да, картинка оттуда, только я не поняла откуда скидка там берется (она для всех или по купонам, а то без скидки цена на них заоблачная)

Тоже интересно откуда такая цена. Я вижу только 30% скидку на обувь (для всех), плюсом моя 10 %, ну и если забирать в ЦР, то еще плюс 7%, но 590 руб. никак не получается

Опубликовано

подскажите, где можно купить кроксы для мальчика недорогие?

2292574-1.jpg

Мы совсем дешевые (в районе 180 руб) для дачи купили в Вивате, свою функцию выполняют. В Пятерочке была тоже акция на них

Опубликовано

Функцию они, конечно, выполняют, но материал абсолютно другой. Кстати, подобные дешевые я покупала в магнит-косметик, правда в прошлом году.

Опубликовано

Функцию они, конечно, выполняют, но материал абсолютно другой. Кстати, подобные дешевые я покупала в магнит-косметик, правда в прошлом году.

По материалу не знаю. Мы их для дачи берем: легко одеть и снять, ну и не спадывают с ног. Для моря, бассейна и прочего берем в Адидасе сандали резиновые, влюблены в них

Опубликовано

https://www.wildberries.ru/catalog/2856161/detail.aspx

-8%

на товары со значками

sum.png

из данных разделов по промокоду

5C2F5275

Опубликовано

Тоже интересно откуда такая цена. Я вижу только 30% скидку на обувь (для всех), плюсом моя 10 %, ну и если забирать в ЦР, то еще плюс 7%, но 590 руб. никак не получается

А что ,если самим из цр забирать - еще плюс 7%???

Опубликовано

А что ,если самим из цр забирать - еще плюс 7%???

Да. Только не на все распространяется. На игрушки точно нет.

https://www.wildberries.ru/catalog/2856161/detail.aspx

-8%

на товары со значками

sum.png

из данных разделов по промокоду

5C2F5275

А, вы дюну имели в виду. Но на картинке другая фирма была. У нас сейчас дюна, они легкие, но жесткие и широкие.

Опубликовано

В Пятерочках оранжевые Памперсы Sleep&Play за 679 рублей большая пачка.

Опубликовано

Так это только до завтрашнего дня, да и не во всех пятерочках они есть.

Опубликовано

В Акуле с сегодняшнего дня распродажа + акция "три вещи по цене двух" (только на распродажку).

Для девочек большой выбор, на мальчиков уже мало осталось.

Опубликовано

скоро всем в садик, пора слезать с памперсов :eo:

мы купили трусики-памперсы, учимся снимать / одевать, ходить в горшок... пока с переменным успехом, но всё чаще дни "сухого памперса" O:)

Опубликовано

Ну вот, я уж было удивился и поспорить хотел. Но пост пропал.

Дорогой магазин Акула, не ходите: 9 вещей (кофточки/рубашки) аж за две с половиной тыcячи рублей. Караул!

05efd7477c5c33745f38f7168b25dfe9.jpeg

P.S. Я ни разу не был в магазине Акула и не знаю какие там цены, но слышал о ценах на текущей распродаже+акции. Где дешевле и качественнее? Я бы там побывал :wink:

Опубликовано

Ну вот, я уж было удивился и поспорить хотел. Но пост пропал.

это не мое личное мнение, поэтому убрала )

в акулу лично я не ходила. мы еще не доросли ростом. на сайте пару вещей лишь присмотрела ддля ребенка. А для себя (благо я ростом вышла для Акулы :lol:) покупала две вещи, но брала не на распродаж

Опубликовано

Девочки! караул! где можно сделать ремонт сеток москитных? уголки сломались((( Но они коричневые!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...