Lenhik Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Пока бегала искала непромокаемые наматрасники по городу- из Карапуза увели последний нам подходящий. Если кто где увидит- большущая просьба написать сюда. Нужен размер 120х70 (120х60 узкий!!! для моей кроватки). Бывают 120х60, но они не с резиночками по углам, а сшитые по типу простыней на резинке по всему краю.. вот этот подходит. В аптеках города короткие только в продаже 100х70,100х60. И еще.. может кто видел где ручки для сковородок чугунных обычные деревянные, чут третий месяц ищу( свою потеряли при переезде... В Стрекозе, Гламарте, Магнит косметик, на Рынке- точно нет)
Paradox Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 может кто видел где ручки для сковородок чугунных обычные деревянные Такую? Было как-то у родителей пара ящиков, печку они ими топили.... Спрошу, может осталось что из того изобилия.
землянка Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 кто знает или видел где купить электронную таблицу умножения?или в закупках?
Света Ишенова Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 электронную таблицу умножения вот на симе как раз акция на нее https://www.sima-lan...ek/?sort=rank,а , или вот, она понагляднее https://www.sima-land.ru/1293954/govoryaschiy-plakat-tablica-umnozheniya-i-deleniya-uchimsya-s-luntikom/?sort=rank , а так - наверняка в магазинах дет.игрушек тоже есть такие.
NevidimkA Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 В Непоседах, наверняка, есть, можно уточнить, позвонив в магазины по телефону.
Virda Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 подскажите, где можно купить кроксы для мальчика недорогие?
Candys Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 подскажите, где можно купить кроксы для мальчика недорогие? мы берём обувь в Юничеле (юбилейная, 62) или в Обувёнке (Мира, 58) в большинстве случаев наиболее дешёвая обувь там p.s. а картинка у Вас с сайта вилдберри, там цена 590 руб. (со скидкой).. дешевле наверное только на авито :-)
Lesja.YU Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 искала сыну маленькие на годик. Ни где не могла найти, хотя в спорт мастере не так давно старшим брала, в общем на против есть магазин смешные цены, там купила за 150р. Они в виде гусеницы, есть и другие. У старших конечно покруче смотрятся, но и эти свою функцию выполняют.
Virda Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 p.s. а картинка у Вас с сайта вилдберри, там цена 590 руб. (со скидкой).. дешевле наверное только на авито :-) да, картинка оттуда, только я не поняла откуда скидка там берется (она для всех или по купонам, а то без скидки цена на них заоблачная)
NevidimkA Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 да, картинка оттуда, только я не поняла откуда скидка там берется (она для всех или по купонам, а то без скидки цена на них заоблачная) Тоже интересно откуда такая цена. Я вижу только 30% скидку на обувь (для всех), плюсом моя 10 %, ну и если забирать в ЦР, то еще плюс 7%, но 590 руб. никак не получается
Dvazhdimama Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 подскажите, где можно купить кроксы для мальчика недорогие? Мы совсем дешевые (в районе 180 руб) для дачи купили в Вивате, свою функцию выполняют. В Пятерочке была тоже акция на них
NevidimkA Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Функцию они, конечно, выполняют, но материал абсолютно другой. Кстати, подобные дешевые я покупала в магнит-косметик, правда в прошлом году.
Dvazhdimama Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Функцию они, конечно, выполняют, но материал абсолютно другой. Кстати, подобные дешевые я покупала в магнит-косметик, правда в прошлом году. По материалу не знаю. Мы их для дачи берем: легко одеть и снять, ну и не спадывают с ног. Для моря, бассейна и прочего берем в Адидасе сандали резиновые, влюблены в них
Candys Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 да, картинка оттуда, только я не поняла откуда скидка там берется (она для всех или по купонам, а то без скидки цена на них заоблачная) https://www.wildberries.ru/catalog/2856161/detail.aspx -8% на товары со значками из данных разделов по промокоду 5C2F5275
MARGO Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 подскажите, где можно купить кроксы для мальчика недорогие?
butterfly Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Тоже интересно откуда такая цена. Я вижу только 30% скидку на обувь (для всех), плюсом моя 10 %, ну и если забирать в ЦР, то еще плюс 7%, но 590 руб. никак не получается А что ,если самим из цр забирать - еще плюс 7%???
NevidimkA Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А что ,если самим из цр забирать - еще плюс 7%??? Да. Только не на все распространяется. На игрушки точно нет. https://www.wildberries.ru/catalog/2856161/detail.aspx -8% на товары со значками из данных разделов по промокоду 5C2F5275 А, вы дюну имели в виду. Но на картинке другая фирма была. У нас сейчас дюна, они легкие, но жесткие и широкие.
Paradox Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 В Пятерочках оранжевые Памперсы Sleep&Play за 679 рублей большая пачка.
Мария2012 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 В Пятерочках оранжевые Памперсы Sleep&Play за 679 рублей большая пачка. Так это только до завтрашнего дня, да и не во всех пятерочках они есть.
Paradox Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В Акуле с сегодняшнего дня распродажа + акция "три вещи по цене двух" (только на распродажку). Для девочек большой выбор, на мальчиков уже мало осталось.
Candys Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В Пятерочках оранжевые Памперсы Sleep&Play за 679 рублей большая пачка. скоро всем в садик, пора слезать с памперсов мы купили трусики-памперсы, учимся снимать / одевать, ходить в горшок... пока с переменным успехом, но всё чаще дни "сухого памперса" O:)
Paradox Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну вот, я уж было удивился и поспорить хотел. Но пост пропал. Дорогой магазин Акула, не ходите: 9 вещей (кофточки/рубашки) аж за две с половиной тыcячи рублей. Караул! P.S. Я ни разу не был в магазине Акула и не знаю какие там цены, но слышал о ценах на текущей распродаже+акции. Где дешевле и качественнее? Я бы там побывал :wink:
жужик Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну вот, я уж было удивился и поспорить хотел. Но пост пропал. это не мое личное мнение, поэтому убрала ) в акулу лично я не ходила. мы еще не доросли ростом. на сайте пару вещей лишь присмотрела ддля ребенка. А для себя (благо я ростом вышла для Акулы :lol:) покупала две вещи, но брала не на распродаж
2001 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Девочки! караул! где можно сделать ремонт сеток москитных? уголки сломались((( Но они коричневые!
ssvet_ka Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Добрый день! Подскажите, где можно купить "лысьвенские" колготки и носочки на девочку 1,5-2г?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.