Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот смотрите: купила туфли и кросы фирмы Jana. Без скидки стоимость 4990 и 4390, мне обошлись в 3493 и 3073. Обувь этой фирмы есть в магазинах "Рикер" и "Обувной сезон". Около года уже не хожу по магазинам, но помнится, что там Jana дороже и выбор моделей не такой как на сайте.

видимо и правда давно не ходила в магазин ввиду пузатости.

я сейчас там подгузы заказываю.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так надо ловить скидки. Вот, например, летние кроссовки стробс на сайте WB стоят 1810 руб., я их заказала по цене 895 руб. У меня есть зимние кроссовки этой фирмы, заказанные там же., качество устраивает. Знаю, что в СП можно заказать дешевле другой фирмы , но неизвестно какое будет качество, подойдет ли размер и понравятся ли они в живую. Да и подобные в СП не нашла, а в спортмастере похожие стоят около 3 т.р.

Сыну сандилики заказывала из натуральной кожи внутри и снаружи за 1500 руб., считаю, что это нормальная цена.

Опубликовано

я как не зайду туда . цены 3-8 тысяч. И кажется дорого. ... или я в магазины давно нн ходила . Туфли выбираю там - 6 тысяч и выше. Даже скидки не помогают особо снизить цену

Вы просто не поняли принципа покупок на web. Акции каждый день разные! Одна и также вещь сегодня может стоит 2000 а завтра 200 рублей ))) Если заходить время от времени естественно за 200 кому надо тот купит при старте акции а вам останется опять за дорого. Что понравилось кладу в корзину и каждый день проверяю цену. Как только большая скидка то покупаю. Сегодня например там Батик был с огромной скидкой. Сравнила комплект зимний для девочки 2589 в сп такой 3590+15% орг+тр. Для тех кто не любит брать на вырост детям и заранее конечно это не подходит. Им проще купить дороже ближе к зиме.

Опубликовано

Я как-то тоже ловила скидку на очень нужную вещь. В итоге купила за 3700, когда везде цена от 6000. Если очень надо можно "помучаться".

Так же беби Анабель в том году купила в 2 раза дешевле, чем в магазине. Но это случайно наткнулась.

Опубликовано

Вы просто не поняли принципа покупок на web. Акции каждый день разные! Одна и также вещь сегодня может стоит 2000 а завтра 200 рублей ))) Если заходить время от времени естественно за 200 кому надо тот купит при старте акции а вам останется опять за дорого. Что понравилось кладу в корзину и каждый день проверяю цену. Как только большая скидка то покупаю. Сегодня например там Батик был с огромной скидкой. Сравнила комплект зимний для девочки 2589 в сп такой 3590+15% орг+тр. Для тех кто не любит брать на вырост детям и заранее конечно это не подходит. Им проще купить дороже ближе к зиме.

Вы правы. Я больше 3-х лет клиент WB. Имею свою персональную скидку постоянного клиента. Присмотрела ребенку костюм зимний фирмы RadRada. Стоил он на WB 13500. Поскольку товар был в новинках, скидки были небольшие. Нашла такой же в СП. Вышел в 8200. Только подтвердили заказ, до выставления счета, костюм на WB с учетом скидок уже стоил 7500. Так что очень многие вещи, которые есть в СП, через сайт выходят мне намного дешевле. К тому же цена, на самом деле, там такая же, как выставляет бренд. Допустим вещи фирмы акула с разницей в сто рублей (на сайте дороже), а с учетом скидок можно и со скидкой до 50% купить.

Опубликовано

Открыла для себя на WB профессиональную серию Schwarzkopf, цены с учетом скидок ниже, чем в сп. Радуют цены и на декоративную косметику (н-р, туши). Часто бывают акции на спортивную одежду (30% по промокоду), беру на WB Nike. Да, и нижнее белье Милавица со скидками покупать очень выгодно.

Опубликовано

Вы правы. Я больше 3-х лет клиент WB. Имею свою персональную скидку постоянного клиента. Присмотрела ребенку костюм зимний фирмы RadRada. Стоил он на WB 13500. Поскольку товар был в новинках, скидки были небольшие. Нашла такой же в СП. Вышел в 8200. Только подтвердили заказ, до выставления счета, костюм на WB с учетом скидок уже стоил 7500. Так что очень многие вещи, которые есть в СП, через сайт выходят мне намного дешевле. К тому же цена, на самом деле, там такая же, как выставляет бренд. Допустим вещи фирмы акула с разницей в сто рублей (на сайте дороже), а с учетом скидок можно и со скидкой до 50% купить.

Акулу там сливали недавно с гигантскими скидками 50-70% набрала )))

Опубликовано

Я дочке там тоже акулу по очень привлекательной цене покупала. Пыталась в СП заказывать, но никогда не подтверждался заказ(((. Кстати, тушь и помаду тоже там покупала по цене ниже, чем в магазинах. И книжки всякие музыкальные во всяком случае раньше, как только они появились на сайте, были очень дешевые. Сейчас не знаю, % скидки по ним уменьшили.

Опубликовано

Я дочке там тоже акулу по очень привлекательной цене покупала. Пыталась в СП заказывать, но никогда не подтверждался заказ(((. Кстати, тушь и помаду тоже там покупала по цене ниже, чем в магазинах. И книжки всякие музыкальные во всяком случае раньше, как только они появились на сайте, были очень дешевые. Сейчас не знаю, % скидки по ним уменьшили.

игрушки,конечно, ооооочень выгодно было покупать. В 2 раза точно дешевле непоседы. Сейчас, при персональной скидке 7%, конечно, не так, но все равно получается выгоднее.

Опубликовано

Нам пора отдельную тему заводить))) А я пропустила акуловскую распродажу, не каждый день там бываю, только по мере необходимости. Как жаль, то же бы акулу заказала :zhal:

Опубликовано

Нам пора отдельную тему заводить))) А я пропустила акуловскую распродажу, не каждый день там бываю, только по мере необходимости. Как жаль, то же бы акулу заказала :zhal:

И сегодня еще есть. Просто вчера на нее была фиксированная скидка 60%, а сегодня по промокоду в разделе "Космические скидки" и промокод как раз на 60%)) Товаров только мало, но вроде тоже, что и вчера.

Опубликовано

ага, секта wildberries :laugh:

Опубликовано

И сегодня еще есть. Просто вчера на нее была фиксированная скидка 60%, а сегодня по промокоду в разделе "Космические скидки" и промокод как раз на 60%)) Товаров только мало, но вроде тоже, что и вчера.

Да, я сегодня платье заказала дочке за 789 руб. нарядное. Первоначальная цена, вообще, пугающая была)))

Опубликовано

ага, секта wildberries :laugh:

ну вот я положила в корзину несколько пар обуви. мой размер могут купить пока я жду акции?

Опубликовано

ну вот я положила в корзину несколько пар обуви. мой размер могут купить пока я жду акции?

Да, могут. Там настолько большой выбор , что это не проблема. Сегодня купят, завтра другие появятся. Но конечно если горит на определённую модель надо брать сразу )))

Опубликовано

Да, могут. Там настолько большой выбор , что это не проблема. Сегодня купят, завтра другие появятся. Но конечно если горит на определённую модель надо брать сразу )))

Да горит. Но цена в 7-9 тысяч меня охлаждает )) буду ждатт акцию.

Опубликовано

Да горит. Но цена в 7-9 тысяч меня охлаждает )) буду ждатт акцию.

а в резерв на сутки? Вдруг завтра будет акция или к вечеру новые скидки выставят. Хоть сутки, но не тронутыми будут. И еще посмотрите сколько пар осталось. Может одна, а может и 10. Это тоже определяющий фактор в решимости.

Опубликовано

сегодня скидки на обувь 40 %

да. По этой скидке только одна пара прошла.

Еще уточню - мне привозят обувь. Я мерю и покупаю только одни - оплачиваю цену и еще что-то? Гдн то тут писали. что 200 рублей плюсом

а в резерв на сутки? Вдруг завтра будет акция или к вечеру новые скидки выставят. Хоть сутки, но не тронутыми будут. И еще посмотрите сколько пар осталось. Может одна, а может и 10. Это тоже определяющий фактор в решимости.

резерв это "отложить "?

Опубликовано

Еще уточню - мне привозят обувь. Я мерю и покупаю только одни - оплачиваю цену и еще что-то? Гдн то тут писали. что 200 рублей плюсом

я мерила 6, купила 2, дополнительно ничего не оплачивала. курьер ждет 20 минут примерку и оплату

Опубликовано

Можно воспользоваться чьей-то? )

А нет желания накопить свою? :wink:

Если не ошибаюсь, ваш возможный "невыкуп товара" отразится негативно на статистике того, чьей скидкой вы воспользуетесь.

Опубликовано

резерв это "отложить "?

200 руб.будете платить когда будете делать возврат по прошествии некоторого времени (т.е. сегодня выкупили, а через неделю уже не нравится. Но все бирки и упаковка д.б сохранены при этом).

Резерв - так и есть "добавить в резерв", Отложить - это другое.

Опубликовано

А нет желания накопить свою? :wink:

Если не ошибаюсь, ваш возможный "невыкуп товара" отразится негативно на статистике того, чьей скидкой вы воспользуетесь.

аа вон оно как. Буду знать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...