NevidimkA Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я у Вас вижу на фото ещё детали палочка-шарик, мы ещё малы для шариков, опасно... но тоже такой шарнирный заинтересовал. Да, для маленьких шарики не к чему, вдруг проглотит. Я поэтому и убрала эти конструкторы подальше, как только младший стал везде ползать и забыла про них. Сейчас сыну 4,6 уже вполне можно играть, хотя на коробке написано от 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Девочки, новые акции на wildberries стартуют каждый день в 2 ночи. Так же в течении дня каждый день быстрые распродажи для первой 1000 купивших. Если Вы заходите по вечерам ясен пень что всё вкусное уже разлетелось ещё ночью. Это как в магазине обычном, что Вас там кто то ждёт и не продаёт товар по акции?? Кто успел тот и купил. Постоянным клиентам разрешается бронировать товар на 25 часов. Для ленивых есть приложение на телефон, куда приходят оповещения про акции. Курьеры все умнички и вежливые, никогда не отказывали приезжать когда мне нужно ) Пеликан, Крокид, Апрель ну как не крути так же там или дешевле сп, всё померил и взял что надо и нет пересорта по цвету или размеру. Сколько у меня дома пристроя лежит никому не нужного, а это всё деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Девочки, новые акции на wildberries стартуют каждый день в 2 ночи. Так же в течении дня каждый день быстрые распродажи для первой 1000 купивших. Если Вы заходите по вечерам ясен пень что всё вкусное уже разлетелось ещё ночью. Это как в магазине обычном, что Вас там кто то ждёт и не продаёт товар по акции?? Кто успел тот и купил. Постоянным клиентам разрешается бронировать товар на 25 часов. Для ленивых есть приложение на телефон, куда приходят оповещения про акции. Курьеры все умнички и вежливые, никогда не отказывали приезжать когда мне нужно ) Пеликан, Крокид, Апрель ну как не крути так же там или дешевле сп, всё померил и взял что надо и нет пересорта по цвету или размеру. Сколько у меня дома пристроя лежит никому не нужного, а это всё деньги.. Попробовала заказать в этом магазине обувь. Выбрала 4 пары туфель и 2 кроссовок. Доставка в пнд., интересно, чем все кончится, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Попробовала заказать в этом магазине обувь. Выбрала 4 пары туфель и 2 кроссовок. Доставка в пнд., интересно, чем все кончится, отпишусь. Кончится тем что либо Вам подойдёт либо нет, это обычный магазин с такими же брендами как в непоседе например) Я там обувку брала и себе и сыночкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Постоянным клиентам разрешается бронировать товар на 25 часов. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Это как? Вот пример использования промокода и кнопочка резерва Когда не было резерва конечно это тяжко, всё время гонка что б успеть купить. А то пока оформляешь кто то уже уводит из корзины ))))) Сейчас я могу сутки думать покупать нет, из резерва моего никто не сможет купить данную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кончится тем что либо Вам подойдёт либо нет, это обычный магазин с такими же брендами как в непоседе например) Я там обувку брала и себе и сыночкам. ...либо подойдет, либо нет:) надеюсь, подойдет. Обувь выбрала знакомой фирмы, плюс отзывы. Понравилось, что куча моделей. И размеры мои были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот пример использования промокода и кнопочка резерва Когда не было резерва конечно это тяжко, всё время гонка что б успеть купить. А то пока оформляешь кто то уже уводит из корзины ))))) Сейчас я могу сутки думать покупать нет, из резерва моего никто не сможет купить данную позицию. Вот, блин, не знала про резерв, хотя заказываю уже 4 года. Но у них все время какие то изменения. Не всегда почту с рассылками читаю. Вот буквально на днях хотела ребенку на вырост ветровку с флисом олдос купить за 900 руб. и ведь увели буквально на последней стадии оформления доставки. Обидно. Теперь буду знать про резерв. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот, блин, не знала про резерв, хотя заказываю уже 4 года. Но у них все время какие то изменения. Не всегда почту с рассылками читаю. Вот буквально на днях хотела ребенку на вырост ветровку с флисом олдос купить за 900 руб. и ведь увели буквально на последней стадии оформления доставки. Обидно. Теперь буду знать про резерв. Большое спасибо. Резерв зависит от % и суммы выкупа, есть не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Резерв зависит от % и суммы выкупа, есть не у всех. Я посмотрела, у меня есть. Только я почему-то не обращала внимание на это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Резерв зависит от % и суммы выкупа, есть не у всех. Кстати, новинку нельзя зарезервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кстати, новинку нельзя зарезервировать. новинку нельзя и нельзя зарезервировать то, что уже было у вас в резерве и его срок истек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну вот, первый заказ на WB прошел весьма успешно. Курьер подождал в машине, я померила, все прикинула и выбрала, что понравилось и подошло. Забрал, что не взяла. Удобно и не гадаешь при заказе, подойдет размер или будет валяться где-нибудь на полке в шкафу. Скорей бы открыли пункт самовывоза, тогда будет еще проще, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну вот, первый заказ на WB прошел весьма успешно. Курьер подождал в машине, я померила, все прикинула и выбрала, что понравилось и подошло. Забрал, что не взяла. Удобно и не гадаешь при заказе, подойдет размер или будет валяться где-нибудь на полке в шкафу. Скорей бы открыли пункт самовывоза, тогда будет еще проще, думаю. Проще тем, у кого есть машина ) Мне с грудничком на автобусе тащится и там ещё что то мерить совсем не просто Еще девочки, если Вы что то купили на wildberries, но потом решили что Вам это ну нужно, можно вернуть назад. Раньше было бесплатно сейчас 200 рублей. Это всё равно лучше чем пристраивать самой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кто знает где купить печенье коробку? Чтоб дешевле, чем в магазине выходило. Может на какой базе есть? Ездили в "Винни пух". Он закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кто знает где купить печенье коробку? Чтоб дешевле, чем в магазине выходило. Может на какой базе есть? Ездили в "Винни пух". Он закрылся. На рынке около 80 рублей за коробку Девочки добрый день, знаю уже много раз спрашивали, но не могу найти поиском... Где продают большой киндер сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Девочки добрый день, знаю уже много раз спрашивали, но не могу найти поиском... Где продают большой киндер сюрприз? Два дня назад видела в кондитерской на Карла Маркса,48. Цена 350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Два дня назад видела в кондитерской на Карла Маркса,48. Цена 350 рублей s Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На рынке около 80 рублей за коробку спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну вот, первый заказ на WB прошел весьма успешно. Курьер подождал в машине, я померила, все прикинула и выбрала, что понравилось и подошло. Забрал, что не взяла. Удобно и не гадаешь при заказе, подойдет размер или будет валяться где-нибудь на полке в шкафу. Скорей бы открыли пункт самовывоза, тогда будет еще проще, думаю. Тоже все хорошо. В магазины сейчас особо не получается выйти. А тут принесли тебе все домой, примерила, выбрала наиболее удачное. Мне понравилось. И по ценам не заоблачно, кажется, даже дешевле, чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тоже все хорошо. В магазины сейчас особо не получается выйти. А тут принесли тебе все домой, примерила, выбрала наиболее удачное. Мне понравилось. И по ценам не заоблачно, кажется, даже дешевле, чем в магазине. я как не зайду туда . цены 3-8 тысяч. И кажется дорого. ... или я в магазины давно нн ходила . Туфли выбираю там - 6 тысяч и выше. Даже скидки не помогают особо снизить цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну это да, смотря какую группу товара выбирать. Я давно обувь смотрела, было очень дорого, поэтому даже не стала регистрироваться. А вот сейчас назрела необходимость другой категории одежды. Поюзав другие сайты и сравнив цены, оказалось дешевле всех в WB, да еще и выбор был...было неожиданно. Может больше с WB ничего и не буду заказывать, если цены будут выше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я как не зайду туда . цены 3-8 тысяч. И кажется дорого. ... или я в магазины давно нн ходила . Туфли выбираю там - 6 тысяч и выше. Даже скидки не помогают особо снизить цену Ну вот смотрите: купила туфли и кросы фирмы Jana. Без скидки стоимость 4990 и 4390, мне обошлись в 3493 и 3073. Обувь этой фирмы есть в магазинах "Рикер" и "Обувной сезон". Около года уже не хожу по магазинам, но помнится, что там Jana дороже и выбор моделей не такой как на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Около года уже не хожу по магазинам, но помнится Возможно, у Вас хорошая память, но год - это срок. За этот год в магазинах все могло поменяться как в худшую, так и в лучшую сторону :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Возможно, у Вас хорошая память, но год - это срок. За этот год в магазинах все могло поменяться как в худшую, так и в лучшую сторону :wink: цены на импортную обувь вряд ли снизились за этот год:) да мне все равно, на самом деле. У меня новые туфельки и девушка счастлива:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.